|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:30
Астрочка Осилила только кузнечика. Ты прямо, как моя доча, она тоже только кузнечика, да вальсы.
очаровашка Я даже представить не могу, как!!!)))) mariatos Спасибки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 7:23
Маша сегодня обновилась серебром
Тебе идёт это украшение KatarinaE писал(а):
Ты прямо, как моя доча, она тоже только кузнечика, да вальсы. Да если бы я осилила вальсы.... хотя нет один осилила, правда на фортепиано... "кошачий" очаровашка писал(а):
Если любишь фантастику посмотри не пожалеешь. К сожалению к фантастике равнодушна. Хотя вот Казанцева читала понравилось. А вот смотреть и читать остальное не нра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:05
Астрочка Ты фантастику не читаешь? А фэнтези? Прочитай не большой рассказ Виталия Пищенко "Замок ужаса" классная вещь. Есть вроде и здесь в библиотеке. Загляни.
Всегда хотела научиться играть на фортеп. в 1 классе отдали меня заниматься, но не было возможности купить инструмент, т.к. переезжали с место на место часто. А сейчас уже память не та..... И с сольфеджио не разобраться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:08
Девочки, всем привет!!!!!
Катрин, очень красивые фотографии! А закат такой обалденный!!! KatarinaE писал(а):
Мы после 20 числа, хотели на Лунево поехать всей семьей....Уже 100 лет гитару в руки не брала, все позабыла напрочь. Если слова помню, аккорды забыла или наоборот. Ночь, тихо плещется вода, костер и песни под гитару.....Как романтично! Машенька, поздравляю с СЕРЕБРОМ! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 9:18
KatarinaE писал(а):
Песни попеть под гитару, послушать, как другие поют, разговоры до утра, уха, шашлычки...))))) Я тоже это обожаю. Надо нам тут вечеринку у костра провести. Песни попоем,байки всякие послушаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:23
KatarinaE писал(а):
Астрочка Ты фантастику не читаешь? А фэнтези? Прочитай не большой рассказ Виталия Пищенко "Замок ужаса" классная вещь. Есть вроде и здесь в библиотеке. Загляни. Спасибо, но не буду. Несколько книг пыталась осилить, каких только авторов не подсовывали, ну не нравится мне фантастика. очаровашка писал(а):
Надо нам тут вечеринку у костра провести. Надо распределить обязанности. Кто за шашлык ответственный, кто за костёр, кто за звёзды. А байки... это мысль |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:34
Астрочка писал(а):
Надо распределить обязанности.
Кто за шашлык ответственный, кто за костёр, кто за звёзды. Я могу за шашлык, только я послезавтра уезжаю на Шира ,но когда приеду я вся ваша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:58
очаровашка О! Точно давайте, кто байки какие знает, рассказывайте. Мы и костер разведем!
И место красивое Моя первая легенда про черного альпиниста, т.к. я занималась этим видом спорта, хочу поделиться с вами. Чёрный альпинист - призрак, легенда о котором является частью фольклора альпинистов. Согласно легенде, чёрный альпинист был когда-то живым человеком, но погиб в горах при загадочных обстоятельствах. «Черными альпинистами» могут также называть наиболее рискованных спортсменов, например, альпинистов, не использующих страховку. Чёрный альпинист описывается как фигура человека с неразличимым лицом, закрытым чёрной маской, в чёрной одежде. Встречи с ним происходят исключительно в горах, большинство рассказчиков говорят, что видели его только со значительного расстояния. Легенда в основном имеет хождение среди русскоязычных альпинистов, из стран бывшего СССР. Есть несколько вариантов легенды: «Поиски виноватого» В этом варианте легенды говорится, что чёрный альпинист - это один из двух альпинистов, когда-то отправившихся на парное восхождение. Иногда подчёркивается, что двое альпинистов имели какой-то предмет раздора, например, были влюблены в одну и ту же девушку. При восхождении один из пары сорвался, другой же, связанный с партнёром страховочной верёвкой, то ли опасаясь за свою жизнь, то ли вспомнив о раздоре, не стал вытаскивать его, а просто перерезал верёвку. Иногда уточняется, что тело погибшего не было найдено. Погибший и стал тем самым чёрным альпинистом. Рассказывают, что он бродит по горам, пытаясь найти того, по чьей вине погиб. Ночью он заглядывает в палатки к спящим альпинистам, смотрит на их лица и уходит. Подчёркивается, что застать его за этим невозможно - он подходит только тогда, когда все крепко спят. Если чёрный альпинист, заглянув в палатку, увидит вместо лица альпиниста его ноги, он может вытащить спящего за ноги из палатки, чтобы посмотреть на его лицо. Рассказчики могут ссылаться на якобы реальные случаи, когда улёгшийся спать в палатке ногами к выходу просыпался снаружи. В этом варианте легенды говорится обычно, что встреча с чёрным альпинистом - предвестник несчастья или неудачи. «Оберегатель» Второй вариант легенды описывает группу альпинистов, в которой сложились плохие отношения между участниками. Группа попала во внештатную ситуацию, заблудилась (подробности могут рассказываться по-разному), и люди стали пропадать и гибнуть один за другим. В группе был только один человек, который до последнего сохранял присутствие духа, пытался сплотить группу и спасти оставшихся в живых. В конце концов и он погиб, но после смерти остался в горах, чтобы присматривать за альпинистами и помогать им. В этой версии встреча с чёрным альпинистом, сама по себе, ничем плохим не угрожает, более того, чёрный альпинист может помочь. Однако встреча с ним может быть признаком того, что есть какая-то напряжённость в отношениях между альпинистами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:47
АстрочкаА я сейчас Иоанну Хмелевскую читаю, ироничненько так пишет,забавные истории знаете ли. Кто еще читал ее? Поделитесь мнением.
Машуня Это точно А-ля, альпинизм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:11
mariatos Читаю "По ту сторону барьера" Там девушка из 19 века попадает в 20 современный. Так классно пишет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |