|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:50
И наверное посмотрю как-нибудь на досуге И миллион звезд падает с небес, зацепил твой коммент про Плохиша) Ну и сама дорама маленькая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 23:35
Я сама предпочла бы писателя с шефом, хотя головой понимаю, что может это было бы странно...но вот такой я романтик, очень уж мне нравились их отношения, именно с ней он не притворялся, а был самим собой! все равно, дорамка классная, до последнего не знала, как все обернется, так что я довольна несмотря на некоторое чувство горечи....и согласна со многими на викии по поводу концовки...
Один миллион звезд...смотри обязательно, у меня реально была параллель с Плохишом, именно главного героя, хотя он тут действительно ни разу ни положительный!!! но игра актера меня просто покорила!! В общем, я теперь жду Playful kiss и Моя девушка - гумихо)))это должно быть очень интересно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 1:04
Mikaela писал(а):
Я сама предпочла бы писателя с шефом, хотя головой понимаю, что может это было бы странно...но вот такой я романтик, очень уж мне нравились их отношения, именно с ней он не притворялся, а был самим собой! все равно, дорамка классная, до последнего не знала, как все обернется, так что я довольна несмотря на некоторое чувство горечи....и согласна со многими на викии по поводу концовки... Увы и ах! не мы с тобой сценаристы) жаль, но что поделать?! Обычно я хочу, чтобы с соперником ГГня осталась, а тут первый случай с девушкой Ты там Плохиша смотришь? Видела превью на Лисичку, жду хорошей комедии, надо приняться пока за Хон Гиль Дона) Playful Kiss тоже жду, как кто-то написал, когда она улетала ,увидим ее в следующей дораме. Неплохой дебют у нее получился, подряд две дорамы и в главных ролях) Ну и Легенда меня заинтересовала, люблю музыкальные фильмы и сериалы) Дорамки прям на подбор, богатый урожай соберем с тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 0:16
Ага, смотрела сегодня Плохиша...ловлю себя на мысли, как бы все было, если бы Ким Нам Гиля не забрали бы в армию так поспешно и было бы все же 20 серий...
Озорной поцелуй жду с нетерпением - сюжет прикольный и милая актриса, тоже мне понравилась в фильме)))а там она ж будет играть недалекую, но милую школьницу)))посмотрим!!!трейлер к Гумихо тоже смотрела, здорово!уже с нетерпением жду!!! Я пока смотрю тайваньскую дораму Down with love (Долой любовь), ничего так! ну и плюс продолжаю смотреть дорамки с моим Кимурой Такуя, теперь решила взяться за Long Vacation...ну и Хон Гиль Дончик))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 0:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:09
nastasya писал(а):
Меня тоже убил этот диалог, но мне почему-то кажется, что она либо в сумасшедшем доме закончит либо в тюрьме) очень, очень на это надеюсь!!ну либо Плохиш ее того, убьет!( и я не стала бы его винить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:38
Mikaela писал(а):
очень, очень на это надеюсь!!ну либо Плохиш ее того, убьет!( и я не стала бы его винить Ну этот вариант наиболее вероятный, хотя мне не хочется, чтоб он руки об нее марал) Mikaela писал(а):
bromance)))так вроде писали))) Да, именно так, девчонки прикалываются, какая между ними химия. Джа ИН западает) Mikaela писал(а):
ну с другой стороны, любовь из всех делает дураков, и она - не исключение, я ее могу понять в чем-то.. Это даа, она же головой понимает, что он не просто так появился в ее жизни, но сердцу не прикажешь))Любовь зла ,полюбишь Плохиша)) Mikaela писал(а):
ага, я тоже долго соображала, не сразу поняла... О, а то я думала, что одна такая непонятливая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 8:53
nastasya писал(а):
Только взгялд у него странный, надеюсь, с памятью все в порядке. а то получится как в мыльной опере)) кто-то уже этот вариант предлагал!=)))) nastasya писал(а):
Да, именно так, девчонки прикалываются, какая между ними химия. Джа ИН западает) ну такие красавчики))))еще бы!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 11:26
Mikaela писал(а):
кто-то уже этот вариант предлагал!=)))) Да просто все уже привыкли, что в мыльных операх так зачасутю и бывает. а тут он с таким выражением лица) Кстати начала Великолепную Ч.Х., милая вещица, эх, сразу свои школьные годы вспомнила, ностальгия накатила Ну и как я уже писала, посмотрела 1 серию I am Legend, начало очень достойное. интересные персонажи, довольно-таки жизненно, для меня первая дорама, в которой драма разворачивается сразу с первой серии, один из плюсов-длительность эпизода. Мне еще этим Кофейня понравилась, все-таки 60 минут оптимальная длительность для восприятия) в ХГЛ серии чуть не по 80минут длятся , я устаю смотреть, а моя сестра как энерджайзер, пользуется отпуском по полной. Проедъявила мне, что без нее начала Легенду, к тому же она без русских сабов, как бужто это моя вина. Чую, что ее скоро все достанет и будет с английскими смотреть Заметь, спойлеров не пишу по Легенде, жду, когда твои загребущие ручки до нее дотянутся Собственно ЧХ посмотрела от того, что была ломка после Легенды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 13:27
nastasya писал(а):
стати начала Великолепную Ч.Х., милая вещица, эх, сразу свои школьные годы вспомнила, ностальгия накатила Wink агась, мне понравилось очень, ГГ очень милый!!))да и вообще, интересные у них взаимоотношения!!!плюс, я люблю сюжеты типа брак по расчету, а потом любовь до гроба))))) nastasya писал(а):
Ну и как я уже писала, посмотрела 1 серию I am Legend, начало очень достойное. интересные персонажи, довольно-таки жизненно, для меня первая дорама, в которой драма разворачивается сразу с первой серии, один из плюсов-длительность эпизода. Мне еще этим Кофейня понравилась, все-таки 60 минут оптимальная длительность для восприятия) в ХГЛ серии чуть не по 80минут длятся Shocked , я устаю смотреть, а моя сестра как энерджайзер, пользуется отпуском по полной. Проедъявила мне, что без нее начала Легенду, к тому же она без русских сабов, как бужто это моя вина. Чую, что ее скоро все достанет и будет с английскими смотреть Crazy Заметь, спойлеров не пишу по Легенде, жду, когда твои загребущие ручки до нее дотянутся Laughing Собственно ЧХ посмотрела от того, что была ломка после Легенды... я тут просто постепенно решила избавится от хвостов (недосмотренных дорам) - добиваю Bad Family - всего 2 серии осталось и думаю домучить Why why love (там 3)...ХГЛ - я видела, что длинные серии, действительно, 60 - куда лучше, а Легенда только выходит?или уже вся вышла, надо заглянуть на викии))) у меня сестра тут уже больше меня смотрит - как ни приду домой - сидит с дорамами))))мне удается только после 10 вечера к компу подлезть!!!подсадила на свою голову))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 0:31
Как тебе концовка Bad Guy? я, мягко говоря, в недоумении и смущении...это ж надо так закончить, нет, я понимаю, что сложно в конце было что-то придумать из-за призыва Ким Нам Гиля, но как-то уж очень они намудрили....т короче, я в ауте(((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:42
Кстати, уже вышла 1 серия Моя девушка - Гумихо)))) сегодня буду оценивать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:24
Mikaela писал(а):
Кстати, уже вышла 1 серия Моя девушка - Гумихо)))) сегодня буду оценивать) О, я тоже заценю)) Если начнешь Легенду смиотреть, давай в клубе обсуждать, а то Кей все-таки и с этой целью его создала)я тут к компу выбираюсь, когда могу)) а Миллион Звезд закончился логично? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 0:07
Алира писал(а):
Ооо хочу посмотреть дорамку, не знаю какую(((
Посоветуйте чтонибудь стоящее....... Алир, привет))что смотрела?? что предпочитаешь? если японские - то в первую очередь советую Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок), Hana Kimi (Для тебя во всем цвету), Продвижение Нобуты, Дворецкий Мэй-чан, Anego, Kimi Wa Petto или что-нибудь с моим любимым Кимурой Такуей - Жизнь прекрасна (Beautiful life), Love Generation, Лунные влюбленные, Герой корейских я смотрела больше, поэтому здесь могу больше подсказать - в первую очередь, You are beautiful (Ты прекрасен), My girl, 1-е кафе Принц, Меня зовут Ким Сам Сун, Pesonal TAste (Дело вкуса), Дворец, Full House, Что будет, то будет если драмы - то Райское дерево, Что случилось на Бали, Sorry I love you, Любовь,которая убивает, Миллион звезд падет с небес, Будет ли снег на Рождество если историческое - то Хон Гиль Дон, Иль Джи Мэ, Легенда... Выбирай, спрашивай)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |