Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:11
Leleta писал(а):
Люда, поздравляю с новым званием!!!! Девчонки, а какая леди самая крутая? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:21
Бамбуля писал(а):
Девчонки, а какая леди самая крутая? Наталя, пока у тебя нет звания, можешь нажать на любое звание у кого-нибудь - и увидишь всю систему "градаций" (а еще - свое количество активных дней - то есть суток, в которые тобой было написано минимум одно сообщение) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:49
Время еще есть. Надо провести агит-кампанию в рядах.
Может получится Светика уломать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:55
У нас небольшое прибавление, итого:
1. внук Бобби Вумэк 2. конюх О'Нил 3. служанка Нэнси 4. домовиха Ахонька 5. садовник Асмодей Саинткид 6. ведьма Кайя 7. внук Генри Морган 8. Леди-Призрак 9. Повариха Мадам Лоран 10. Падре Палладиус 11. внучка Джес Маккэнзи 12. Маленькое приведение 13. Троюродная племянница Алиса На 13-ть человек тогда получается 2 мафа и адва, пару человек бы ещё найти по хорошему Morah писал(а):
ЕЕ еще даж не составляли наверн Так и есть состав же ещё не утверждён. В субботу буду газету колдовать Люда, с повышением тебя , сори что пропустила замоталась совсем p.s. Мор, ты пойдёшь Светика уламывать? Мне неудобно идти, потому что мне Светик популярно изложила почему она не хочет в ролевую игру, с другой стороны где-то тут с её стороны уже проскакивало сомнение |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 21:46
dimetra писал(а):
Мне неудобно идти, потому что мне Светик популярно изложила почему она не хочет в ролевую игру, с другой стороны где-то тут с её стороны уже проскакивало сомнение Ди, она по-моему в прошлой игре говорила, что не хочет в ролевую играть. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 22:18
Temarka писал(а):
dimetra писал(а): Ди, она по-моему в прошлой игре говорила, что не хочет в ролевую играть. Мне неудобно идти, потому что мне Светик популярно изложила почему она не хочет в ролевую игру, с другой стороны где-то тут с её стороны уже проскакивало сомнение Она и тут говорила, что не хочет именно ролевую и не раз, а потом точно помню в каком-то месте она засомневалась |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 22:36
Leleta писал(а):
Наталя, пока у тебя нет звания, можешь нажать на любое звание у кого-нибудь - и увидишь всю систему "градаций"
(а еще - свое количество активных дней - то есть суток, в которые тобой было написано минимум одно сообщение) Спасибо, Лелеточка, за информацию ))) |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:35
Ди ты уже остановила набор участников. У нас 13 человек в игре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:02
orlova писал(а):
Ди ты уже остановила набор участников. У нас 13 человек в игре? А что такое ты кого-то нашла? Возьмём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:18
dimetra писал(а):
orlova писал(а):
Ди ты уже остановила набор участников. У нас 13 человек в игре? А что такое ты кого-то нашла? Возьмём Я в поиске. Надеюсь сегодня вечером будет ещё один игрок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:22
orlova писал(а):
dimetra писал(а):
orlova писал(а):
Ди ты уже остановила набор участников. У нас 13 человек в игре? А что такое ты кого-то нашла? Возьмём Я в поиске. Надеюсь сегодня вечером будет ещё один игрок. В общем да ко мне пришёл человек Незнаю правда от тебя или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:56
dimetra писал(а):
В общем да ко мне пришёл человек Незнаю правда от тебя или нет это хорошо! правда я то же не знаю от меня или нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 5:30
Я тоже маленькую агитацию проводила пригласила тех кто уже участвовал и новых звала, но не знаю никто не откликнулся, а может откликнулся. Я вот один момент не поняла, как входить на игру? У нас будет новый аватар, а он в других местах форума будет тоже виден , тогда сразу будет понятно кто есть кто, объясните пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2010 21:41
Народ творится ужас какой то! Два дня не могла попасть на сайт из того что полетел сервер клуба! Сейчас сменила адрес в настройках компа вручную, иначе всё до понедельника бы не вышла, пока автоматически не поменяется!
Ди ты как там на связи? Когда наша темка в костюмированных будет готова? marakesh писал(а):
Я вот один момент не поняла, как входить на игру? У нас будет новый аватар, а он в других местах форума будет тоже виден , тогда сразу будет понятно кто есть кто, объясните пожалуйста. Новый аватар надевают не через центральный профиль, а через профиль твоей маски с именем псевдонима. Отображаться он будет только в нашей игре и больше ни где!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |