Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Fifachka: > 16.04.11 20:42

Всё, мне это надоело! Делайте что хотите со мной, но в понедельник проды не будет. Если вы подумать не можете, что у меня и минуты свободной нет, то я не виновата. Я не попугай!

...

Black pantera: > 16.04.11 21:31

Ну извените,что мы такие не доходчивые...
Знаешь,Марина,проду просили даже тогда,когда у тебя было свободное время. Если бы нас хотя бы уважали...

...

Fifachka: > 17.04.11 06:59

Уважала? А вы меня уважаете? Чего я должно плясать под вашу дудку? Я вас сколько о проде просила? И вы ещё об уважение говорите?

...

Dandelion: > 17.04.11 08:54

Ой,девочки, не ссорьтесь
Мара,когда будет время выложи проду

...

Black pantera: > 17.04.11 11:55

Fifachka писал(а):
Чего я должно плясать под вашу дудку?

Мы такого даже не говорили! И тонкого намека даже нет!!!!!
Fifachka писал(а):
Я вас сколько о проде просила?

Знаешь, Марина, у меня просто нет возможности выложить продолжение!!! Я когда набираю текст, то у меня выключается телефон!!!!
Fifachka писал(а):
А вы меня уважаете?

НУ ДА!!!! Особенно после того как ты нас послала!!!!
Fifachka писал(а):
Не нравится, вон дверь, вон на ***

...

Fifachka: > 17.04.11 19:24

Знаешь, Катя, знала бы ты всю ситуацию и чего я вас послала, вы бы меня поняли. Но нет, вы не хотите стать на моё место, а давите на то, что я такая нехорошая, не выкладываю проду.
Девочки, если кого интересует прода, пишите в личку и я вам пришлю главу, если кого-то этот фанфик ещё интересует!

...

rokovaya: > 18.04.11 11:40

Привет, можно к вам? Фанфик нравится. Можно проду?

...

Fifachka: > 18.04.11 12:09

Анна, привет. Рада тебя видеть в своем фанфике. Если хочешь проду, то пиши в личку. Там разберемся!

...

Fifachka: > 19.04.11 17:14

Девочки, простите пожалуйста, что сорвалась на вас!
Я обещаю, что как только у меня появится время, я выложу проду!

...

obezbashenaya: > 19.04.11 20:12

Надо думать, прежде чем что-то писать.

...

Dandelion: > 20.04.11 14:51

Блин,мара,просто выложи проду и всё
И все от тебя отстанут

...

Fifachka: > 20.04.11 18:26

Для того, чтобы написать проду нужен час, как минимум! А времени у меня нет. Я конечно могу написать три строчки и сказать, что это прода. Вас это устроет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение