Samoswanothka:
09.06.11 12:26
Дашенька, ну как всегда вне конкуренции.....
Финал классный, единственное что огорчает, так это то что хочется читать ещё, а уже конец. Правда нам обещали эпилог..... Мы уже и чуть чуть подождали, потерпели, а эпилога нет
Ну мы то по любому от тебя так просто не отстанем
Свадьба и брачная ночь описаны шикарно а диалоги мне нравятся больше всего, но вот мальчик вместо девочки- это конечно круто... Даже бывает что современное оборудование накосячит и соврёт
"Возвращение блудного попугая"-папаши то бишь, меня даже на слезу пробило, сентиментально, трогательно и прочувствовано. Я бы тоже возможно не простила, но я ему верю. Когда человек побыл один, когда болячка заела, то возможно он понял всё же свои ошибки. Ну на крайняк, как писала Лана, там поможет Олег.
А эпилог мы ждём!!!!!
...
PoDarena:
09.06.11 14:06
И снова – здравствуйте!
Финальная гастроль у нас, ага…
Предпоследнее представление.
2Иришка. Привет! Рада новому читателю, рада, что понравилось.
2Ри.
Lady in White писал(а):значит, можно поблагодарить Худякова а то бы так, возможно, это дело не сдвинулось с мёртвой точки...
Угу. Худяков тоже своего рода крестный фей в Женькиной судьбе.
Lady in White писал(а):Цитата:- А как по-другому с тобой!? Что, опять кило мороженого в один присест?
ну она даёт
Не она одна…
Lady in White писал(а):все желания исполнены
И не говори. Что еще нужно для счастья? Три мужика (отец, муж и сын) и белый Audi Q7. Жизнь удалась…
Спасибо тебе за внимание, Ложкина тут нет, а ты есть…чудеса…
2Саша.
Дельфин писал(а):Эх, Женя, Женя... Я говорила, что она мне начинает нравиться? Так вот, это неправда!
Скажи уж честно, что ревнуешь Олежку…
Дельфин писал(а): Из-за этой капризули ещё и Тихомиров извозчиком стал.
Ты думаешь, Димон из-за этого расстроился? Да вот ни капельки! Он же адреналиновый маньяк, если кто не помнит.
Дельфин писал(а):Цитата:- Ну, а что делать, если хочется…
Блин, ну Женя, ну даёт. И ей ещё доверили неокрепшие умы студентов. Ну как так можно??? Я уже говорила, что она мне больше не нравится?
Как бэээ..вот автору жутко стыдно, но в аналогичной ситуации он именно так себя и вел. И не только он, между прочим! Вот:
LiBerty писал(а):прожорливость Жеки в интересном положении (как я ее понимаю!))))
И вообще, разговор во многом дословно списан с реального диалога, имевшего место быть между моим доктором (она же - моя младшая сестра) и мною в интересном положении.
Дельфин писал(а):Ждёмс эпилога. Может после эпилога мне Женька снова начнёт нравиться?
Или тебе начнет нравиться кто-то другой…
2Шиншилла.
Shinshilla- писал(а):Классная главка вышла! Я в восторге!
И позавидовала, хотя не завистливая вроде.
Спасибо. А что касаемо зависти… Я вот тоже белому Q7 завидоваю…
Про папеньку…
Как же я рада, что мнения диаметрально противоположные. Прямо рррррр….
Zlatka писал(а):Особенно хорошо, что Женька все же помирилась со своим отцом
Дельфин писал(а):А тут я плакала
. Даша, ну разве можно такие сцены вставлять? Я же реально плакала. Очень жалко стало Женькино папу.
lyslove писал(а):Меня папа Миллер растрогал
верун писал(а):Даж не знаю, хорошо ли это или плохо, что ты так пишешь, что я чуть до слез не дошла, када она папеньку встретила. Жалко, жалко его, прям, как не ты писала. И тут твои рубленные предложения прямо в темку.
Partizanka писал(а):Так с Жениным папой трогательно вышло. Вот уж, действительно, старый дурак. И хорошо, что все так закончилось. А то хэппи-энд был бы не полностью хэппи.
Samoswanothka писал(а):"Возвращение блудного попугая"-папаши то бишь, меня даже на слезу пробило, сентиментально, трогательно и прочувствовано.
А помните, как вы его линчевать хотели, м ?
За слезы – простите. Вообще, грохнуть его хотела, но пожалела. Решила, пусть будет тяжело больной раскаявшийся грешник. Хотя кое-кто в раскаяние не верит.
LiBerty писал(а):Что не показалось милым, так это явление Миллера. Простите, злую меня, но вовремя дядя явился!
LiBerty писал(а):М-да... убил жену, добил морально дочь, которая в нем нуждалась... Не верю я ему! не верю!
И это – здорово. Что есть разные точки зрения.
LiBerty писал(а):И в этом я восхищаюсь героиней. Честно, не уверена, что смогла бы понять. Да, принять старого больного человека, заботиться о нем, смогла бы. Но окончательно, всем сердцем, простить ему убийство матери... не знаю.
Совершенно сознательно вставила сцену примирения Женьки с отцом после рождения ребенка. Ибо осознанное, духовно пережитое материнство меняет женщину …ну, очень сильно, имхо. Думаю, до рождения ребенка она бы, может, и не простила отца так сразу. Ну, эта тема серьезная и длинная…
А если несерьезно…
Samoswanothka писал(а):Ну на крайняк, как писала Лана, там поможет Олег.
Угу. И не только Олег. У Женьки теперь большая семья. Весь клан Сопрано (Тихомировы то бишь), Светлана Владимировна (мать Олега). Борислава, Мила, и самое главное и грозное оружие - Вовка! Вот он точно Жеку в обиду не даст, не даром – вождь команчей.
2Верун
верун писал(а):Правда в диалогах, хоть и любимых, не отрицаю, умеешь ты их писать, но кое - где запуталась, кто где что говорит.
Буду исправлять по возможности.
верун писал(а):Спасибо тебе Дарья за такой интересный роман, читала с удовольствием!
Пожалуйста! Удовольствие читателя – это главное!
2Саша (бета)
Partizanka писал(а):Я ожидала нечто подобное с тех самых пор, когда однажды Даша восхитилась фотографией невесты в пышном платье и тяжеленных армейских ботинках на тонких ножках.
2Елена
Ejevichka писал(а):Замечательное окончание! Ни одного лишнего или фальшивого слова! Спасибо!
Тебе спасибо! Практически «Ни единой буквой не лгу, он был чистого слога слуга…»
2Лана
Рада тебя улыбнуть.
LiBerty писал(а):палево Дашиной беременности (нет, Дима все-таки мужик, умеет учитывать свои ошибки)
Вот не могу не согласиться! Даже не мужик – МУЖИК! Какая глыба…какой матерый человечище…
2Аня.
Балуешь ты меня комплиментами. Благодарю.
Samoswanothka писал(а):Ну мы то по любому от тебя так просто не отстанем
еще вопрос – кто от кого…
Samoswanothka писал(а):Свадьба и брачная ночь описаны шикарно а диалоги мне нравятся больше всего,
Ты знаешь, с ужасом обнаружила, что уже четвертый роман под занавес, а ни одной свадьбы, понимаишь, в активе нету…Пришлось срочно исправляться.
Эпилог будет чуть позже. Пару дней дайте на поправку кармы.
Девы, еще раз, надеюсь, никого не забыла - огромное спасибо за внимание!
...
La Fam:
09.06.11 16:08
Дашитта, привет!
Буду кратенька.
Муж, как говорится, не родственник. Он однофамилец
Глава отменная, и уместила в себя огроменное количество событий
, причем с изюминками.
Зачастую у меня в голове отмечается не сам факт происшедшего события (как, например, свадьба или рождение ребенка), а сопровождающие его нюансы (например, кроссовки на свадьбу, Тихомиров на карусельке в деловом костюмчике и т.д.). Именно изюмки создают настрой. За это сенкс.
Опять же с диалогами легкая заминка. Трудновато, когда в разговоре участвует несколько лиц. Но это фигня.
Появление профессора Миллера выбило скупую слезу и заставило задуматься о смысле жизни.
Хорошая глава в рюшках и оборках с насквозь пропитанными от слез платочками
Спасибо!
...
Аpple:
09.06.11 22:04
Даша!
Спасибо за эту главу!
Не оторваться!
Все так замечательно, что замечательнее быть не может.
И даже появление папы меня лично не смущает,
все правильно,
надо же Женьку сделать полностью счастливой
и с папой помирить.
Как всегда с юмором, замечательная глава!
...
Miss Galadriel:
09.06.11 23:13
ваше превосходительство, мне очень понравилось произведение!
Присутствовало все - и счастье, и печаль - жизнь. Есть над чем задуматься. И юмор, юмор замечательный!)) В ожидании эпилога.
...
PoDarena:
10.06.11 12:03
La Fam писал(а):Дашитта, привет!
Привет,
Инна!
La Fam писал(а):Буду кратенька.
Сестра таланта, понимаю...
La Fam писал(а):Ответ на загадку (широкоизвестный афоризмус)"]Муж, как говорится, не родственник. Он однофамилец
Я - тупень... оправдывает меня лишь то, что у меня с благоверным разные фамилии...
La Fam писал(а):Глава отменная, и уместила в себя огроменное количество событий
, причем с изюминками.
Кекс, блин
La Fam писал(а):Зачастую у меня в голове отмечается не сам факт происшедшего события (как, например, свадьба или рождение ребенка), а сопровождающие его нюансы (например, кроссовки на свадьбу, Тихомиров на карусельке в деловом костюмчике и т.д.). Именно изюмки создают настрой. За это сенкс.
Ты знаешь, да! Слоган Audi, кста: Величие в деталях./Groß im Detail.
La Fam писал(а):Опять же с диалогами легкая заминка. Трудновато, когда в разговоре участвует несколько лиц. Но это фигня.
Привыкайте...
На самом деле, такие даилоги как правило, пишутся там, где не особо важно, кто именно это фразу бросил. А так, где важно - там и очевидное указание есть
La Fam писал(а):Появление профессора Миллера выбило скупую слезу и заставило задуматься о смысле жизни.
Значит, ты на стороне добра...
La Fam писал(а):Хорошая глава в рюшках и оборках с насквозь пропитанными от слез платочками
Не мой стайл и мне не идут рюшки и оборки..но рада, что тебе понравилось.
Глубоко взаимно!
Юля!
Аpple писал(а):Не оторваться!
Вот это комплимент!
Аpple писал(а):Все так замечательно, что замечательнее быть не может.
Не слиплось?
Аpple писал(а):И даже появление папы меня лично не смущает,
Вот и отлично. Скажу по секрету, Сашка тоже поначалу против была, но я ее убедила...
Аpple писал(а):Как всегда с юмором, замечательная глава!
Благодарствую!
Аpple писал(а):Поздравляю с почти что окончанием!
Спасибо, конечно, но..А не спеши ты нас хоронить...
Miss Galadriel писал(а):ваше превосходительство, мне очень понравилось произведение!
Ляля, я рада.
Miss Galadriel писал(а):Присутствовало все - и счастье, и печаль - жизнь. Есть над чем задуматься. И юмор, юмор замечательный!)) В ожидании эпилога.
Ты знаешь - наверное, это мое писательское кредо - если о таком вообще можно говорить - "И смех, и слезы, и любовь".
За поздравления - спасибо. Намек оценила
Предлагаю пойти в проверенное место и выпивать уже...Там темка новая..
...
Samoswanothka:
10.06.11 12:33
Даша, привет. Ну вот теперь я все твои произведения прочитала.... Вчера побывала в Валгалле, точнее побывала -это мягко сказано!!! Меня притянуло к монитору.....Точнее нет! Засосало в компьютер. Я переживала вместе с Юлей, я хоронила отца вместе с Глебом( я только что в реале такое же пережила, маму схоронила), я и плакала вместе с ними и смеялась....... Жила их жизнью!!!! Когда дочитала и обратила наконец то внимание на часы, то уже было 3 ночи......или утра......
Даша, теперь я убедилась в своем мнении, что ты профессионал в написании романов! Твой стиль и манера написания очень .........как правильно выразиться незнаю.... Оригинальны? Своеобразны? Не могу подобрать слов, не получается выразить мои эмоции. Я повторюсь опять же, но твои романы очень реальны и жизненны! Никаких розовых соплей и мыльных опер, суровая правда жизни, но так легко читать и переживать..... спасибо тебе за твои романы!!!
Да, забыла сказать про постельные сцены( хотя не только постельные, и на столе....и в ванной....и на кухне....
), описываешь ты просто класс!!!! Вчера пришлось будить благоверного!!! Он не понял отчего я так завелась, но ему понравилось...... Очень........
...
PoDarena:
10.06.11 13:27
Samoswanothka писал(а):Даша, привет.
Привет,
Анечка.
Samoswanothka писал(а):Вчера побывала в Валгалле, точнее побывала -это мягко сказано!!!
Понра? Ну, не зря ж Валагалла - небесный чертог!
Samoswanothka писал(а):я хоронила отца вместе с Глебом( я только что в реале такое же пережила, маму схоронила),
Так жаль..Представляю, каково было читать..больно же, как по-живому. прости.
Samoswanothka писал(а):я и плакала вместе с ними и смеялась....... Жила их жизнью!!!!
Ну, хорошо, что хоть и смеялась тоже.
Samoswanothka писал(а):Когда дочитала и обратила наконец то внимание на часы, то уже было 3 ночи......или утра......
ужос... я демон бессоницы. Сама не сплю ночами и другим не даю.
Samoswanothka писал(а):Даша, теперь я убедилась в своем мнении, что ты профессионал в написании романов! Я повторюсь опять же, но твои романы очень реальны и жизненны! Никаких розовых соплей и мыльных опер, суровая правда жизни, но так легко читать и переживать..... спасибо тебе за твои романы!!!
Деморализовала меня комплиментами, сижу вся такая мяххкая и довольная. Спасибо!
Samoswanothka писал(а):Да, забыла сказать про постельные сцены( хотя не только постельные, и на столе....и в ванной....и на кухне....
),
В ванной? Не было еще в ванной. Олег Женьку в ванной мыл просто...Так шта это - ваши фантазии, барышня...
А почему это я еще об это не писала? Непорядок, собственно...Ванная (джакузи, душевая кабина) -очень подходящее место, есть где развернуться фантазии. Так, делаю пометку в ежедневнике - не забыть написать про секс в ванной. Гигиена - прежде всего!
Samoswanothka писал(а):Вчера пришлось будить благоверного!!! Он не понял отчего я так завелась, но ему понравилось...... Очень........
Деццкий сад... понравилось ему...кто б сомневался..
А где благодарность? У вас на Кубани вина хорошие, говорят? А коньяк есть приличный?
*со вздохом* ну, или уж "Спасибо. Даша. За офигенный секс"
А я своему мужу это покажу.
А тебе спасибо, Аня! За офигенный коммент!
...
Аpple:
10.06.11 15:58
PoDarena писал(а):Не слиплось?
Неее, то, что надо!
PoDarena писал(а):Спасибо, конечно, но..А не спеши ты нас хоронить..
А эпилог очень даже жду, хотя немного грустно с героями расставаться.
Ну и автору еще презенты, в целях мелкого подхалимажа в надежде на скорый эпилог.
...
LiBerty:
10.06.11 16:39
Аpple писал(а):Ну и автору еще презенты, в целях мелкого подхалимажа в надежде на скорый эпилог.
ой, а тут автора подкупают!
Юля, можно я тоже присоединюсь?
Даша, тебе такое лакомство еще нравится?
...
PoDarena:
10.06.11 18:45
Юля, Лана - за подхалимаж - пять!
Аффтар падкий на лесть и презенты вот до безобразия.
Коньяк и шоколад - это самое оно!
"
Черт. Хенесси ХО за один звонок в скорую. На такой случай я всегда к услугам вашим" (с) Все помнят чей?
LiBerty писал(а):Даша, тебе такое лакомство еще нравится?
Дразнишься?
Уже не килограммами и исключительно в кофе.
А вообще - как можно не любить мороженое? Это ж святое...
С грустью вынуждена признать - автора обуяла лень. Надо чуть-чуть текст поправить (Саша немножко козяфок наколупала), но я впала в полнейшую, ничем необъяснимую прострацию. Бывает со мной такое, редко, но бывает.
Но в любом случае - появление эпилога - это вопрос одного-двух дней.
...
LiBerty:
10.06.11 21:52
PoDarena писал(а):Дразнишься? Уже не килограммами и исключительно в кофе.
Даш, есть немного
А если честно, то сама такая. Перед сном съела полкило пломбира с шоколадной капелькой, а утром пошла сдавать анализы. Понятное дело, что они были не очень... Пришлось сознаваться врачу, ну и в "наказание" идти к терапевту и эндокринологу. С тех пор терапевт, когда видит, улыбается и говорит: "А, та девушка, которая ест мороженое килограммами..." Почему килограммами - не знаю
PoDarena писал(а):А вообще - как можно не любить мороженое? Это ж святое...
согласна
хотя в последнее время, когда немного больше узнала о его производстве, немного опасаюсь и покупаю не все виды. Например, не ем фруктовые льды - в большинстве случаев химия
А вот пломбир, да еще в кофе - это да)))
PoDarena писал(а):С грустью вынуждена признать - автора обуяла лень. Надо чуть-чуть текст поправить (Саша немножко козяфок наколупала), но я впала в полнейшую, ничем необъяснимую прострацию. Бывает со мной такое, редко, но бывает.
Ой,
Даш, со всеми бывает. Периоды творческой апатии можно только переждать. Искусственно выходить из них - только сделать хуже.
...
Samoswanothka:
10.06.11 22:25
пасибо, Даша! За офигенный секс!!!
Это наверное от мужа спасибо больше
А насчёт вина всё враки.... Мне не нравится вообще алкогольная продукция кубанских производителей!!! Вино порошковое....Коньяк не пробовала кубанский, я вообще коньяк не люблю. Поэтому не могу быть объективной......
А вот пиво, да ещё и с раками..... Мммммммм, боюсь показаться вульгарной, но я обожаю.....
Даш, не уверена что картинка получилась, но как то так.......
...
Дельфин:
11.06.11 10:05
PoDarena писал(а):Скажи уж честно, что ревнуешь Олежку…
Ох. Дарья, ты меня раскрыла. Ревнуууюююю Олежку по-страшному.
К тому же Олежка прЫнц, а прЫнцы должны жениться на прЫнцессах. А Женька кто угодно, только не прЫнцесса (ИМХО). Ну не понимаю я , что он в ней нашёл
LiBerty писал(а):Ты думаешь, Димон из-за этого расстроился?
Не расстроился? Точно? Ну. тебе виднее...
PoDarena писал(а):Как бэээ..вот автору жутко стыдно, но в аналогичной ситуации он именно так себя и вел. И не только он, между прочим!
Автору и всем остальным это простительно
.
PoDarena писал(а):Или тебе начнет нравиться кто-то другой…
Заинтриговала... Что же такого будет в эпилоге??? А может ты поженишь Женькиного папу и Олежкину маму? А то и они непристроенными остаются...
.
...
Partizanka:
11.06.11 15:20
Дельфин писал(а):А может ты поженишь Женькиного папу и Олежкину маму? А то и они непристроенными остаются...
Хмм... Саня, а у тебя ничо не слипнется от такого количества сладкого, а?
...