Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Heartless: > 27.07.12 10:43

Вита, ахаахах, и-хи-хи)) неть)) я про Сашу)) но ваша версия тоже хороша))

...

alen: > 27.07.12 10:52

Даша, БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
но мало, а так хотелось еще!!!
Безумно понравилось!
СПАСИБО!!!

...

Таничка: > 27.07.12 11:44

СПАСИБО!!! Семейная идиллия: Маша научилась борщи варить, Бас посвятивший себя детям, Арлет-святая, Димон ... ну тут без комментариев, одно только "Мой Вася" чего стоит.
П.С. Тихомиров счастлив с ТАКИМ автором.

...

ivankka: > 27.07.12 11:49

Спасибо огромное!)))
Как красиво, мило, просто и правильно все.
Эх! Рыжее чудо покорила непробиваемого Димона,и знает об этом!
И все логично и в рамках образа, но от этого еще ближе и более любимые. Честно, безумно будто по ним скучать!
Вечером перечитаю все заново!
Спасибо!

...

Kazeleka: > 27.07.12 11:54

спасибо, без всяких мимишек, красиво, жизненно и вдохновляюще!

...

Аноли: > 27.07.12 11:56

Спасибо, за возможность релаксации от проблем насущных, как в следствии получения огромного позитива и заряда бодрости!

...

шоти: > 27.07.12 12:31

Даша, ты великолепна!!!!!
Диалоги улет! Высший пилотаж! -

Как ты умудрилась ТАК их написать!!!!!!
Слава Богу дома была сама когда читала, потому как не смеялась, а ржала!
Море позитива, хорошего настроения, заряда.
Твои диалоги можно перечитывать и перечитывать и каждый раз найдешь новый оттенок!!!!!!!!!!!!

Эпилог великолепный!
На душе отлично! За героев рада.

Спасибо за такое классное, жизнеутверждающее произведение!

...

Red Vik: > 27.07.12 12:35

Эх!!! хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!

Даша спасибо за такой эмоционально взрывной позитив!!!

p.s
PoDarena писал(а):
- Василий Блаженный, что с него взять…

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джасинда: > 27.07.12 12:43

Цитата:
- Она мокраааааяяяя… и холоднааааяяяя…
- Ладно, ладно, все… Они больше не будут.

Laughing Ох, если Машка дочку родит, то чует моё сердце будет это второй маньяк-плюшевый мишка Тихомиров.
Цитата:
Мы с папой переживаем. Вы уже три года женаты. А ребеночка нет.

Папа, я так смотрю, созрел для почетного звания деда. Laughing
Цитата:
Про Машу было сказано два слова. Зато про зятя… Мой Вася то, мой Вася это… Вася самый лучший тренер, у него такие талантливые воспитанники, они побеждают на всех соревнованиях, Василий растит будущих чемпионов. Мой Вася! – передразнивает Дарья супруга.
Laughing Laughing Laughing У Машки конкурент объявился.

Цитата:

Родившегося спустя год после этого разговора сына Марии и Василия назвали Сашей.

И на этой оптимистичной ноте я понимаю, что усё. Конец.
Даже и не верится как-то. Вроде только всё начиналось.
Даш, с окончанием тебя романа! Спасибо за проду, за героев, за стиль и за всё-всё.
Буду ждать новой истории с нетерпением!

...

Zigfrida: > 27.07.12 12:57

Очень, очень понравился роман. За лёгкий слог, за теплоту отношений между героями, несмотря на временные неурядицы, за романтизм и легкий юмор, за то, что после прочтения надолгоостается приятное и оптимистичное настроение.
Спасибо!!

...

Fantastic Lady: > 27.07.12 13:27

Даша, Саша, спасибо Вам огромное за то, что создали замечательный роман. После прочтения эпилога душа растрогалась, хочется многое сказать, а мысли не идут, воть... Мне безумно понравилось описание жизни, быта семьи Литвинских. Так у них все дружно, слаженно, с родителями отношения прекрасные. Все так, как и должно быть) Пылающий гордостью за зятя Тихомиров, которого изредка пинает совесть за прошлый поступок умилителен. Как говорится- чем рыжей, тем дорожей. Вот и смог Васек прочно обосноваться в сердцах своих новых родственников, стал дорог им) Понравилось, что работа Васе доставляет радость, что нашел свое призвание, что у них с Марусей все так замечательно. Последнее предложение классно завершает роман, мир стал богаче еще на одного будущего сердцееда Александра (победителя). Спасибо за роман, который с огромным удовольствием читала,за таких суперских героев, которые просто покорили, за описание серьезных вещей шутливым, особым стилем, за саму дружную атмосферу, которая поднимала настроение, за приколы и меткие выражения. Спасибо, спасибо, спасибо!

...

Heartless: > 27.07.12 13:31

Fantastic Lady писал(а):
Александра (победителя).

кстати да, Суворов у нас прям))
и верно, Саша! человек, который несет ответственность за самые проникновенные слова в исполнении Васи, верно?))
Спасибо!!

музыку забыла. так как по эпилогу слова пока оформить трудно)
Караченцев прекрасен. и пупс, которого посадили с куклами очень в тему.
и текст песни тоже прекрасен))

...

Странница: > 27.07.12 13:51

А я так мечтала Тихомирова с Литвинскими под дверями роддома увидеть. Sad (Знаю-знаю: моя наглость раньше меня родилась Laughing ) В оправдание могу лишь повториться: мне всегда Вас мало, Дарья.

...

olchakir: > 27.07.12 13:56

Даша, поздравляю с окончанием произведения!!

спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие
PoDarena писал(а):
"Ливтвинский в голове" - это зараза заразная)))

ой, а мне нравится)) я намеренно никаких лекарств не принимаю
PoDarena писал(а):
Про флафф

пасиб за ликбез жду новой темы

...

girlfromsaturn: > 27.07.12 14:43

Даша, спасибо за эту историю!!!!! Как всегда - все отлично!!!!

Когда новую ждать???? И про кого? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение