Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Муффта: > 08.02.13 09:37

ясамая писал(а):
дочитала до конца, очень понравилось, спасибо

Спасибо! Ar

MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Хоть я и не любительница истории,но этот роман мне понравился.

Спасибо, рада, что понравилось!
MAYXAE писал(а):
Буду ждать скорейшего окончания книги про Арию и Бейлика.

Там истории будет поменьше, а приключений и фантастики побольше, пока так планируется Wink
MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!

thank_you

...

indigo-luna: > 08.02.13 10:03

Маша, привет! preved Поздравляю с окончанием первого романа! Flowers Унесла оставшиеся главы... скоро приступлю к чтению (сейчас на коллективном чтении)... Будешь ли помещать роман в каталог? Еще ужасно рада что будет история про Александру! А ее героя, наемника будет, представлять Джейсон Момоа?

...

Муффта: > 08.02.13 13:01

Лу-Лу, приветы!
indigo-luna писал(а):
Поздравляю с окончанием первого романа!

Спасибище! Very Happy
indigo-luna писал(а):
Будешь ли помещать роман в каталог?

Скорее всего -да! Сейчас роман вычитывает бета, как надолго это затянется, не знаю!
indigo-luna писал(а):
А ее героя, наемника будет, представлять Джейсон Момоа?

Дададададада!!!!! tender причем именно в таком виде будет выглядеть герой, как в фильме Конан и характер, поведение будет под стать внешности Wink .
Слюнопускательные фотки героя!

...

indigo-luna: > 08.02.13 15:20

Муффта писал(а):
Скорее всего -да! Сейчас роман вычитывает бета, как надолго это затянется, не знаю!
неважно сколько времени это займет, главное-помести... тогда и отзывы туда можно будет выкладывать и выставим в номинации Лучшее произведение СТ за 2013 год Wink
Муффта писал(а):
Дададададада!!!!! причем именно в таком виде будет выглядеть герой, как в фильме Конан и характер, поведение будет под стать внешности .
отлично, это меня радует! Ar вообще обожаю истории связанные с наемниками...эти герои чаще всего выходят брутальными...
Муффта писал(а):
Слюнопускательные фотки героя
Маша, очень хочу посмотреть эти фотки, но Кинопоиск не дает... попробуй заново загрузить, например, через FastPic...

...

Муффта: > 08.02.13 20:37

indigo-luna писал(а):
отлично, это меня радует! вообще обожаю истории связанные с наемниками...эти герои чаще всего выходят брутальными...

Вот этого и хочу! "Лента" была первым моим произведением и очень боюсь при написании второго, повторений в характерах героев.
Поэтому гг-й будет брутальный, жесткий(даже грубый), ужасно эротичный Laughing
indigo-luna писал(а):
Маша, очень хочу посмотреть эти фотки, но Кинопоиск не дает... попробуй заново загрузить

Перезалила, надеюсь теперь откроются Wink

...

indigo-luna: > 08.02.13 21:42

Муффта писал(а):
Поэтому гг-й будет брутальный, жесткий(даже грубый), ужасно эротичный
ой, то что надо... дочь князя и грубый наемник... такое сочетание особенно в моем вкусе tender
Муффта писал(а):
Перезалила, надеюсь теперь откроются
отличные фото, wo последняя - сногсшибательная... Маша, а скоро начнешь Ветер выкладывать? я спрашиваю потому что хочу успеть перед этим прочесть первую книгу...

...

Муффта: > 09.02.13 11:04

indigo-luna писал(а):
Маша, а скоро начнешь Ветер выкладывать? я спрашиваю потому что хочу успеть перед этим прочесть первую книгу...

Пока пишется только вторая глава, как дело пойдет дальше не знаю, но думаю не особо быстро!
Учитывая, что, как я поняла, ты читаешь только готовые произведения, то на прочтение "Ленты" у тебя есть куча времени Wink

...

indigo-luna: > 09.02.13 20:12

Муффта писал(а):
Пока пишется только вторая глава, как дело пойдет дальше не знаю, но думаю не особо быстро!

Учитывая, что, как я поняла, ты читаешь только готовые произведения, то на прочтение "Ленты" у тебя есть куча времени
ага, предпочитаю законченные произведения СТ а так же законченные переводы... потому как, если произведение захватывает, для меня, ждать становится невтрепеж, Stena но иногда читаю и по главам ... на Ленту обязательно напишу отзыв, а для Ветра, желаю тебе вдохновения! Wink

...

kyka: > 10.02.13 20:56

Начала читать Ваш рассказ. Честно не любила раньше произведени я связанные с ДАлекой Русью-Матушкой. Но благодаря Вам, пересматриваю свои взгляды мне очень нравиться! Спасибо Вам, что открыли для моей души данного типа произведение ) Буду рада продолжить читать)

...

Муффта: > 10.02.13 21:46

kyka писал(а):
Честно не любила раньше произведени я связанные с ДАлекой Русью-Матушкой. Но благодаря Вам, пересматриваю свои взгляды мне очень нравиться!

Спасибо, рада, что нравится!
kyka писал(а):
Буду рада продолжить читать

Открыла доступ в блог, приятного чтения!

...

kyka: > 11.02.13 07:03

Муффта Спасибо, желаю тебе хорошего продолжения в писательской деятельности!) Very Happy

...

adaline: > 11.02.13 15:52

Ох! А вот и всё! История закончилась. Не могла выкроить время, чтобы дочитать. То сессия, то практика, но коварный грипп предоставил мне такую возможность Smile
Посоветовавшись с табуном мурашек, сопровождавших чтение романа, мы пришли к выводу - это просто прекрасно! Финал вызвал много эмоций: и поплакать, и порадоваться, и задуматься..
Герои показались мне настолько живыми, что ощущение погруженности в происходящее было не передаваемым! Порой казалось, неосторожное движение спугнет волшебство созданное автором. За "Мельницу" отдельное спасибо) История показалась мне такой живой и захватывающей, что я до сих пор где-то там
И ролик просто замечательный!
Маша, большое спасибо за это произведение! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! Flowers
Буду с нетерпением ожидать новую историю Smile

...

Муффта: > 11.02.13 21:31

adaline писал(а):
Посоветовавшись с табуном мурашек, сопровождавших чтение романа, мы пришли к выводу - это просто прекрасно! Финал вызвал много эмоций: и поплакать, и порадоваться, и задуматься..

Герои показались мне настолько живыми, что ощущение погруженности в происходящее было не передаваемым! Порой казалось, неосторожное движение спугнет волшебство созданное автором. За "Мельницу" отдельное спасибо)

Спасибо за такой чудесный комментарий. rose Очень рада, что роман вызвал столько эмоций, значит не зря столько труда в него вложено!
adaline писал(а):
Маша, большое спасибо за это произведение! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Буду с нетерпением ожидать новую историю

Спасибище!!!!!!!!!

...

Arisha: > 14.02.13 17:45

Машуль, огромная просьба! Как начнешь выкладывать свое новое творение-чудо, кинь маячок. Не хочется пропустить новое путешествие)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение