Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мысли вслух (сборник рассказов)

Ассоль: > 01.09.13 19:31

Лера,
tina bairon писал(а):
На чужом горе свое счастье не построишь" не стала уподобляться подруге и осталась на высоте. А счастье ее саму нашло. Ведь как говорят "Что мы заслуживаем то и получаем. Значит Михаил и есть ее дальнейшая судьба.

Спасибо большое за комментарий и я очень рада, что мы с тобой поняли друг друга.
Если ты достоин, то рано или поздно счастье тебя найдет, но лучше рано! Ok

tina bairon писал(а):
Ну а молодые, думаю после рождения детей им будет не до глупостей

Ты права, им уже не до глупостей, главная задача провинившихся состояла в том, чтобы не повторять ошибок и ничем себя не выдать, не обидеть своих любимых, не разрушить с таким трудом созданное, а это трудно очень трудно балансировать между правдой и ложью, но они смогли и ( мне так кажется) этим заслужили прощение.

tina bairon писал(а):
Хороший конец истории еще раз спасибо

И тебе огромное спасибо, что читала и переживала за моих героев tender thank_you

kamilochka,
Здравствуйте, рада познакомится и огромное спасибо за комментарий.
kamilochka писал(а):
Очень понравился. Жизненная история вызывающая множество эмоций! Спасибо за приятно проведенное время

Вам огромное спасибо, что заглянули именно ко мне и не пожалели об этом prv
Буду рада видеть вас снова и снова Ok

...

ласточка: > 02.09.13 12:33

Нина привет! Прекрасное окончание истории, что больше всего порадовало, поступок Раисы. Видно правду говорят ума набираешься с годами! Спасибо тебе! Пойду смотреть другие истории Poceluy

...

Ассоль: > 02.09.13 12:42

Люся,
ласточка писал(а):
Видно правду говорят ума набираешься с годами! Спасибо тебе! Пойду смотреть другие истории

Да, жизнь учит многому! Ok
Очень жду твоих комментарий tender

...

tina bairon: > 02.09.13 16:42

Привет Нина! Прочла сказку " Волшебная ночь на Ивана-Купалу"Милая и трогательная!
Как понимаю здесь кроется смысл "Что выше головы своей не прыгнешь" А ведь иногда так хочется!
Спасибо! думаю эта сказка наталкивает на разные мысли и они зависят от склада характера. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль: > 02.09.13 17:41

Привет, Лера!

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, так гласит пословица.

tina bairon писал(а):
здесь кроется смысл "Что выше головы своей не прыгнешь" А ведь иногда так хочется

Еще как хочется!
Вот потому мы и бросаемся в огонь не подумав о последствиях.
Я очень рада, что ты меня прекрасно понимаешь Ok

...

lady dana: > 02.09.13 18:36

Здравствуйте Нина! Позвольте и мне присоединиться к вашим читателям.

tina bairon писал(а):
Прочла сказку " Волшебная ночь на Ивана-Купалу"Милая и трогательная!
Как понимаю здесь кроется смысл "Что выше головы своей не прыгнешь" А ведь иногда так хочется!
Спасибо! думаю эта сказка наталкивает на разные мысли и они зависят от склада характера.

Так же прочла эту сказку и хотела бы добавить.

Ассоль писал(а):
Еще как хочется!
Я очень рада, что ты меня прекрасно пон

Если постоянно думать о последствиях, то многого в жизни не добьешься!

Спасибо, чудесная сказка и сколько вложено смысла Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль: > 02.09.13 20:18

Привет, Дана!
Имя прочла на странице у Саши.
Рада твоему появлению на моей странице и очень надеюсь, что ты еще что то прокомментируешь из моих рассказов.

Embarassed
lady dana писал(а):
Если постоянно думать о последствиях, то многого в жизни не добьешься!

А если об этом не думать, боюсь ничего не добьешься Ok

Согласна, что мы иногда совершаем бесшабашные поступки, но ведь это иногда! Почему не позволить себе расслабиться, главное не обжечься Ok

...

Тигрёнок: > 03.09.13 06:44

Ниночка, спасибо за такое хорошее окончание небольшого рассказика. Когда Павел предложил Раисе снова съехаться я вроде как ощутила двойственное чувство и вроде бы этого хотела и вроде бы нет. Раиса и Миша ну не знаю, жить как любовники на старости лет, то одни придет переночует и уйдет то другой, этого я понять не могу. Ну а Наташа и Сергей вообще всю дорогу ждала от них что они вот-вот и проговорятся, ан нет выдержали. А еще эта брошенная Наташей фраза когда она родила сына, вроде как она не приделах. Очень меня передернула.
Но в общем история не однозначная и заставляет задуматься. За что еще раз спасибо.

...

Ассоль: > 03.09.13 15:11

Танюша,
огромное спасибо за комментарий
Мы с тобой понимаем друг друга и это очень приятно.
Тигрёнок писал(а):
Раиса и Миша ну не знаю, жить как любовники на старости лет, то одни придет переночует и уйдет то другой, этого я понять не могу

Ты слишком буквально все поняла, просто они сохраняют свои квартиры на случай если кто то из них раньше уйдет и дети приберут жилье к своим рукам, то у каждого есть свой дом. Ездить далеко ем уже трудно, а вот содержать квартиры в одном подъезде очень удобно. Конечно они живут вместе, но иногда человеку необходимо отдохнуть от всех и у него для этого есть свой угол. А регистрация в таком возрасте нужна ли? Много хлопот потом с разделом имущества, если что.

Тигрёнок писал(а):
Наташа и Сергей вообще всю дорогу ждала от них что они вот-вот и проговорятся, ан нет выдержали

Да, нелегко им вот так сохранять равновесие и ничем себя не выдать, но что заслужили - то и получили!

Тигрёнок писал(а):
А еще эта брошенная Наташей фраза когда она родила сына, вроде как она не приделах. Очень меня передернула.

Такое иногда случается, всем хочется взглянуть на малыша Ok
Тигрёнок писал(а):
история не однозначная и заставляет задуматься. За что еще раз спасибо.

Если заставляет задуматься - то я не зря старалась.
Спасибо, что ты читала и переживала вместе с героями. Flowers

...

lady dana: > 03.09.13 20:48

Ассоль писал(а):
ривет, Дана!
Имя прочла на странице у Саши.
Рада твоему появлению на моей странице и очень надеюсь, что ты еще что то прокомментируешь из моих рассказов.

Привет Нина! Мне нравится как ты пишешь, уже начала читать подруги. Дочитаю поделюсь своим мнением. Этот рассказ вызвал диспуты, стало интересно. Flowers

...

kamilochka: > 04.09.13 19:12

Ассоль писал(а):
tina bairon писал(а):
здесь кроется смысл "Что выше головы своей не прыгнешь" А ведь иногда так хочется

Еще как хочется!
Я очень рада, что ты меня прекрасно понимаешь Ok

Здравствуйте Нина и я сказку прочла, и совершенно с вами согласна. Если очень хочется, то почему бы не сделать это!
Спасибо за ваше творчество, Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon: > 06.09.13 18:34

Привет Ниночка! Poceluy
Прочла " Летняя зарисовка" Речь идет о непогоде, но написано так будто в душе светит солнце и тепло. Чудесный слог повторюсь, проза звучит словно стихи лирично и ярко, выразительно, ой ах завидки берут что не способна так сама! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль: > 06.09.13 19:53

Лерочка,
огромное спасибо за отзыв rose Poceluy
А на себя не наговаривай, у тебя все отлично получается Ok

lady dana писал(а):
Дочитаю поделюсь своим мнением. Этот рассказ вызвал диспуты, стало интересно.

lady dana,
мне очень интересно твое мнение, жду с нетерпением Ok comp

kamilochka,
Благодарю за отзыв и очень надеюсь на новую встречу на этих страницах tender

...

lady dana: > 08.09.13 16:20

Привет Нина! Прочла рассказ " Подруги" Очень понравился!
Сложно судить поведение главной героини. С одной стороны можно воспринимать ее поступок как ошибку.
Но с другой, нет ничего подлее чем предательство тех людей которые в тебя верят.
Думаю у героини слишком низкие моральные принципы. Она очень любит себя, поэтому в первую очередь думает о себе любимой.
Но таких как она не мало.
Лично у меня она не вызывает симпатии. К тому же считаю такие как она быстро прощают себе свои ошибки.
Но это жизнь и с этим ничего не поделаешь!
Все мы разные и у всех свои тараканы в голове!
Но главное, чтобы эти тараканы не портили жизнь другим.

Спасибо Нина чудесный рассказ, было интересно читать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль: > 08.09.13 16:35

lady dana писал(а):
Все мы разные и у всех свои тараканы в голове!
Но главное, чтобы эти тараканы не портили жизнь другим.

Дана, привет!
Это ты очень правильно заметила! Ok
А уж если тараканы и вылезли, то постарайся их спрятать как можно глубже и "кушай" их сама.
Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв, очень надеюсь снова увидеть тебя на этих страницах. hi

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение