Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или как выбрать мужа? (СЛР)

-БЕС-: > 04.01.17 15:38

Приветствую всех читателей!
Поздравляю с наступившим новым годом и скорым рождеством!

...

Sani Ka: > 05.01.17 01:49

Спасибо большое) это второе произведение автора с которым я знакомлюсь, просто в восторге от сюжета, от развития отношений между героями, автору развития и вдохновения!!!!

...

Мальвинка Маг: > 05.01.17 12:13

Добрый день Катя ! Я в читателях. У меня вопрос , у вас есть в планах поставить свои произведения в закрытый доступ? Чтоб не получилось так, пока читаю начало -конец закрыли? Или надо сразу себя вовсе произведения (В ЧИТАТЕЛЯХ)? Удачи вам Катюша в своем творчестве. Flowers

...

Funtikk: > 06.01.17 00:27

Катя, очень понравилась ваша история. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

га ли на: > 06.01.17 13:30

Катюша,
Поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

...

Fairy Tale: > 08.01.17 09:13

Спасибо за интересный роман Flowers
я в читателях

...

galanik: > 10.01.17 17:38

Неужели и правда будут близнецы?

...

-БЕС-: > 14.01.17 09:22

Всем привет!
Большое спасибо за поздравления!
Мальвинка Маг писал(а):
у вас есть в планах поставить свои произведения в закрытый доступ?

Все, что хотела закрыть - я уже закрыла
Новую тему, возможно, буду сразу выкладывать в разделе ВИП (еще не решила точно)
А вообще - это ведь не сложно написать автору "я в читателях" или просто "Спасибо!" - если бы каждый читатель это делал, никто не стал бы закрывать главы. Авторам важно знать, что его читают. Сухие цифры статистики не греют сердце так, как живая благодарность, пусть и неизвестного человека. Мы ведь люди настроения, чем оно лучше, тем больше шансов написать что-то хорошее.
Что касается раздела ВИП - любой человек желает, чтобы его труд оплачивался и я в том числе

...

Lukutoukka: > 16.01.17 01:21

Какие страсти)) Большое спасибо за главу! Very Happy

...

Keira: > 17.01.17 01:26

Лихо... с удовольствием читаю дальше

...

Anna Es: > 22.01.17 01:15

да начала читать и просто в восторге Very Happy Very Happy

...

Арча: > 22.01.17 09:04

Класссно!!! Очень нравится. Продолжайте пасАть!

...

kity: > 23.01.17 21:21

Я в читателях,интересно,что же дальше.Спасибо автору Flowers

...

Unona: > 31.01.17 17:43

Добрый день, Катя! Спасибо интересный сюжет! Простор для фантазии колоссальный! Жаль,что только сейчас появилась возможность прочитать твои произведения,но это быстро наверстаю! Вдохновения и времени на творчество! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение