Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Волшебных слёз алмазный отблеск (Криминальный СЛР)

Не АнГел: > 18.12.13 06:46

zakapups, добрый день.
Спасибо за десерт в виде эпилога!!!!
Ждем нового произведения

...

zakapups: > 20.05.14 13:40

Милые мои,
Я хочу снова взяться за написание романа
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18780
Но тут условия написания немного меняются - я хочу найти себе напарника! Да,да - вы не ослышались
Итак, мысль такая: мы будем писать роман вдвоём (можно даже трое), каждый выкладывает по главе, сюжет будет лихо закручиваться в зависимости от того, какой окончание предыдущей главы напишет напарник! Итак, сюжет современный. Без фантастики. Не очень люблю....
Кто со мной?
P.S Так как о-очень люблю тему байков и байкеров, можно попробовать с этой темы....
Выслушаю ваши предложения

...

Lina Niam-niam: > 24.06.14 21:47

zakapups, ты просто зверь, у меня еще никогда от книги не разрывалось так сердце plach . но книга очень классная, у тебя определенно талант Ok буду ждать новые произведения Wink

...

LenaArinka: > 04.02.15 09:50

Спасибо за романы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вдохновения вам!!! Smile

...

amirillis: > 10.02.15 14:38

Спасибо за роман!!! rose rose rose
Вдохновения для дальнейших работ!!!

...

Pandora: > 14.05.15 23:15

Спасибо очень понравился роман Flowers

...

Optimistka: > 24.01.16 11:02

Очень понравилась история
Спасибо Flowers

...

мурена: > 10.04.16 16:12

zakapups добрый вечер принимайте пожалуйста в читатели заранее спасибо.

...

Annaz: > 11.04.16 22:29

Здравствуйте)) Примите пожалуйста в читатели )) Очень понравилась Ваша книга)) wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение