Fame:
09.12.13 18:00
Танюш, привет дорогая ! Вот что со мной делать? Что-то одна из читательниц стала у тебя совсем не путевая...Разрешаю меня побить, много и больно
.
Знаешь, просто непередаваемые эмоции, а руки дрожат, вот честно! Предыдущие две главы и эта...просто что-то! Когда читала "Одна на двоих" тихонько плакала, глава просто душу разрывала. Скажу тебе, что ты не только эротику умело, пишешь, но вот и такие душевные моменты, которые когда читаешь аж до боли и хрипоты.
Не могу поверить, что у наших героев все начало налаживаться. Очень рада, нет, просто счастлива, что Грейс смогла все простить, забыть и отпустить. Начала заново, вместе с Джейсоном. Сама сделала первый шаг и...все они действительно заигрались.
Рада за Вилли, прав оказался дед, Алисия именно там, которая ему нужна. Кроткая, нежная и трепетная лань, которую Вилли уже никогда никому не отдаст, потому что действительно Его.
Ох Таня, спасибо тебе. Судя по всему мы приближаемся к финишной прямой, но так грустно... не хочу расставаться с героям
и.
...
Evgesha:
09.12.13 18:13
спасибо за продолжение!!!
...
Тэсси:
09.12.13 18:14
Катюша, привет!
Fame писал(а):Что-то одна из читательниц стала у тебя совсем не путевая...Разрешаю меня побить, много и больно
Я помню, что ты все читаешь, но у тебя не всегда есть возможность отписаться.
И вообще, в наше трудное время это непозволительная роскошь - бить таких замечательных читателей!
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что главы вызвали у тебя такие эмоции!
Fame писал(а):просто счастлива, что Грейс смогла все простить, забыть и отпустить. Начала заново, вместе с Джейсоном. Сама сделала первый шаг и...все они действительно заигрались.
Он действительно очень изменился по отношению к ней, и она не могла этого не заметить. И Грейс наконец-то позволила себе любить.
Но это вовсе не значит, что у них все будет радужно. Джейсон - очень тяжелый мужчина для совместной жизни, но Грейс это знает, она подготовлена, что он не тот, из которого можно веревки вить. И будем надеяться, что она справится с этим опасным хищником!
Fame писал(а):Рада за Вилли, прав оказался дед, Алисия именно там, которая ему нужна. Кроткая, нежная и трепетная лань, которую Вилли уже никогда никому не отдаст, потому что действительно Его.
Грейс действительно была для него слишком, он более спокойный, и девушка нужна ему под стать. Так что да, Алисия - та, которая поможет исцелиться его разбитому сердцу. Главное, что время уже прошло, и он теперь открыт для новых отношений. Если бы он сразу побежал к ней раны зализывать - не думаю, что это была бы хорошая идея. Да и Алисия за это время отошла от страшных событий в замке, это уже не запуганная девочка, а уверенная в себе молодая женщина.
Fame писал(а):но так грустно... не хочу расставаться с героям
Ну а что поделаешь... хватит их уже мучать, пусть наслаждаются своим счастьем.
Скоро я начну выкладывать новую историю, надеюсь, ее герои полюбятся тебе не меньше, чем эти!
Женя, спасибо за комментарий!
...
nnastia:
09.12.13 18:27
Таня, ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ ГЛАВА!!!
Мне так все понравилось, и Вилли с Алисией, и Джейсон с Грейс, сплошная любовь и согласие. УРА!!! Все переженились, всё как я люблю. Первый раз я так довольна развязкой!
Танечка, чмоки-чмоки
!!! Жду эпилог, который оставит долгое и приятное послевкусие, спасибо, дорогая!
...
Тэсси:
09.12.13 18:29
nnastia, привет!
nnastia писал(а): Первый раз я так довольна развязкой!
Это еще не совсем развязка. А вдруг эпилог тебе не понравится?
Скажем так, он будет несколько необычным.
...
tolira:
09.12.13 18:42
Спасибо!!!
Замечательная глава!!! Любовники выяснили отношения, только наверное Грейс и Джейсон в отличие от другой пары будут жить постоянно в борьбе.
...
Тэсси:
09.12.13 18:46
Ирина, спасибо за комментарий!
tolira писал(а):наверное Грейс и Джейсон в отличие от другой пары будут жить постоянно в борьбе.
О том, как они будут жить, мы узнаем из эпилога!
...
Конкордия:
09.12.13 19:06
Глава радостная, позитивная. Эпилог необычный, главное, чтобы хороший. Будем ждать.
...
Тэсси:
09.12.13 19:18
Любаша, спасибо за комментарий!
Конкордия писал(а):главное, чтобы хороший.
Ну как сказать... неоднозначный, но наверное да, скорей хороший, чем плохой.
...
Тайрина:
09.12.13 19:21
C нетерпением жду эпилог и новую историю!))) А то, что эпилог необычный - главное, чтобы хороший - герои и так выстрадали свое счастье!
...
Малинка:
09.12.13 19:23
На данный момент я очень за них рада.....
Что же ты еще там для них придумала?????????
Так хочется чтоб они жили долго и счастливо........
Спасибо, Танюш!!!! Жду продолжения!!! Завтра будет??????
...
Dizel:
09.12.13 19:27
Танечка привет
Неужели это случилось,даже в любви признаётся наша парочка нестандартно ,ни тебе признаний,только предупреждения и ультиматумы ,в этом они очень похоже,думаю Джейсон создал для себя идеальную женщину,а Грейс укротила зверя,ну относительно.
Вилли ,идеальный мужчина во всех смыслах,тоже обрёл счастье и на этот раз думаю всё сложится так как надо.
Спасибо за главу
Жду эпилога)))
...
Meldenbert:
09.12.13 19:58
Танюша, привет!
Ну наконец-то!
Очень рада, что Грейс все-таки решилась признаться себе... и даже кольцо надела. Рисковая она девушка, но вот именно в этой главе я поняла, что им друг без друга уже никак. Возвращаясь к теме предыдущего разговора, я прекрасно понимаю, что Уильям не зайчик, не перестанет убивать и агрессивничать.
Просто мне кажется, что рядом с ней он все равно станет другим. И я абсолютно согласна, что сцена с Евой и Энтони вхарактерная, просто когда я читала её, была на стороне людей.
Насчет Вилли и Алисии могу пока сказать, что по моим ощущениям со стороны Вилли там пока ещё далеко до любви. А вот Алисия влюблена в него по уши. Что ж, надеюсь у них не повторится история, когда разочарованный Вилли "позволит" себя любить. Ещё я очень рада, что он не отдалился от Бетти. Для девочки это был бы большой удар... И так развод матери с отцом пережила.
Спасибо огромное за продолжение!!! С нетерпением жду новых глав!
...
VERUS:
09.12.13 20:08
Привет!
Действительно...странный разговор!
Но, думаю, он все поставит на свои места и наши герои сказали друг другу слова важнее, чем "люблю"!
Спасибо!
...
Тэсси:
09.12.13 20:23
Тайрина писал(а):А то, что эпилог необычный - главное, чтобы хороший - герои и так выстрадали свое счастье!
Я надеюсь, что будет интересно) И местами неожиданно-интригующе.
Малинка, привет!
Малинка писал(а):Что же ты еще там для них придумала?????????
Краткое описание их отношений в течение следующих восьми лет.
Малинка писал(а):Завтра будет??????
Ой, не знаю, он довольно объемный, кое-что хочется там спокойно дописать, все-таки это конец истории, хочется, чтобы все было идеально. Скорее в среду выложу эпилог.
Ева, привет!
Dizel писал(а):ни тебе признаний,только предупреждения и ультиматумы
Я лично не представляю, как Джейсон говорит "Я тебя люблю".
А вообще мой редактор во время написания все время лупила меня по рукам, когда я порывалась испортить ее любимого Джейсона "розовыми соплями".
Так что все выдержано в рамках жесткого образа.
Dizel писал(а):Вилли ,идеальный мужчина во всех смыслах,тоже обрёл счастье и на этот раз думаю всё сложится так как надо.
Хочется верить, что так оно и будет.
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):Рисковая она девушка,
Так за это Джейсон ее и полюбил.
Meldenbert писал(а):И я абсолютно согласна, что сцена с Евой и Энтони вхарактерная, просто когда я читала её, была на стороне людей.
Скажу тебе по секрету, что когда я ее писала. то тоже была на стороне людей.
Meldenbert писал(а):что по моим ощущениям со стороны Вилли там пока ещё далеко до любви. А вот Алисия влюблена в него по уши. Что ж, надеюсь у них не повторится история, когда разочарованный Вилли "позволит" себя любить.
Действительно с Вилли сложно. Но он мужик открытый, такие обычно не зацикливаются на своих бедах, и открывают свое сердце для новой любви.
Meldenbert писал(а):Ещё я очень рада, что он не отдалился от Бетти. Для девочки это был бы большой удар...
Я даже не представляла себе ситуацию, в которой он мог бы от нее отдалиться. По-моему это естественно, он же ее вырастил, считая своей. Тем более что сам рос без семьи, как он мог от нее отказаться?
Meldenbert писал(а):С нетерпением жду новых глав!
Да какие уже новые главы, все ясно между героями, только эпилог и остался.
Вера, привет!
VERUS писал(а):Но, думаю, он все поставит на свои места и наши герои сказали друг другу слова важнее, чем "люблю"!
То, что Грейс одела его кольцо, гораздо красноречивее любых признаний. А он ей все сказал своими поступками, и он знает, что любимая женщина все поняла и оценила.
...