Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ValeryDel: > 15.01.14 20:54

Очень нравится))) жду всегда продолжение с нетерпением))

...

Novela: > 15.01.14 20:55

ValeryDel писал(а):
Очень нравится))) жду всегда продолжение с нетерпением))

ValeryDel, спасибо Smile

...

nnastia: > 15.01.14 21:19

Диана, спасибо за продолжение!
Адам вел себя предсказуемо, шизофреник на свободе. Грейс запастись только терпением, если нет на него управы. Я думаю ей лучше гонор не демонстрировать, все равно ничего не докажет и ничего не добьется. Может создать видимость подчинения, тогда бдительность придурка притупится и отвяжется.
Диана, давай свою версию! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela: > 15.01.14 21:22

nnastia писал(а):
Диана, спасибо за продолжение!

nnastia, пожалуйста Smile

nnastia писал(а):
Я думаю ей лучше гонор не демонстрировать,

Грейс попритихнет, здоровье дороже Laughing

nnastia писал(а):
Может создать видимость подчинения, тогда бдительность придурка притупится и отвяжется.

Ой, нет, он от нее теперь не отвяжется. Да и он не всегда будет таким с ней. Он ее теперь пряничком, пряничком Laughing

...

znakomaya: > 15.01.14 21:38

Привет Диана! Как себя чувствуешь? Как доча? Спасибо за главу, очень понравилось, особенно в конце Very Happy Адам Грейс наказывал-наказывал, а она возьми да получи от его действий удовольствие. preved

...

Novela: > 15.01.14 21:42

znakomaya писал(а):
Привет Диана!

Айза, приветик! hi

znakomaya писал(а):
Как себя чувствуешь? Как доча?

Спасибо, уже лучше Smile

znakomaya писал(а):
Спасибо за главу, очень понравилось, особенно в конце

Рада, что понравилась главка Embarassed

znakomaya писал(а):
Адам Грейс наказывал-наказывал, а она возьми да получи от его действий удовольствие.

Ага, наказальщик фигов Laughing Только Грейс от этого удовольствия сомнительного самой тошно будет Sad

...

Малинка: > 15.01.14 21:59

Дианочка, спасибо большое за главу!!!

...

Thatsa: > 15.01.14 21:59

Здравствуйте автор! Принимайте в читатели! ЗАТЯНУЛО!!! Неожиданные повороты событий, аж дух захватывает! Very Happy
Обожаю таких героев)

...

Novela: > 15.01.14 22:02

Малинка писал(а):
Дианочка, спасибо большое за главу!!!

Малинка, пожалуйста Wink

Thatsa писал(а):
Здравствуйте автор!

Thatsa, здравствуйте! hi
Thatsa писал(а):
Принимайте в читатели! ЗАТЯНУЛО!!!

С удовольствием принимаю и добро пожаловать! Smile

Thatsa писал(а):
Неожиданные повороты событий, аж дух захватывает!

Спасибо огромное Embarassed

...

cbeta: > 15.01.14 23:09

Прочитала на одном дыхании!!!Возмущению Адамом нет предела!!!Какой он все-таки хороший психолог, сильной физической боли не причинил,но запомнит, думаю, Грейс этот урок надолго,да еще и с таким финалом!!!Только думаю от своих намерений она не откажется!!!Очень жду,жду,жду Serdce Serdce Serdce

...

Extazyflame: > 15.01.14 23:29

Диана, я теперь просто не смогу уснуть!
Самая чувственная глава... Завидую Грейс не по-деццки...

...

Novela: > 15.01.14 23:37

cbeta писал(а):
Какой он все-таки хороший психолог, сильной физической боли не причинил,

Не, сильной физической боли он и не будет прчинять Smile

cbeta писал(а):
Только думаю от своих намерений она не откажется!!!

Нет, правда вера в своих силах у нее пошатнется. Ну, мужчина-то хмм... непростой Laughing

Extazyflame писал(а):
Диана, я теперь просто не смогу уснуть!

Хе-хе Embarassed

Extazyflame писал(а):
Самая чувственная глава... Завидую Грейс не по-деццки...

Ну хоть кто-то Адама не осуждает Laughing

З.Ы. Света, это ты вариант добавила? Реально повеселило Laughing Laughing

...

innapavlova: > 15.01.14 23:43

Спасибо большое за продолжение!!! ДА, у Грейс выдержка отменная!

...

ms rogovcova: > 16.01.14 00:43

Привет, Диана! Сегодня только прочла 16, а уже есть 17- балуешь нас, барыня. Вздохнула с облегчением, когда Адам не ударил Грейс, вот не знаю, сложилось такое впечатление, что он на это способен, так что еще не все потеряно для него, если он не ударил женщину. Властных мужиков люблю, но вот терпеть не могу, когда они распускают руки, вот пусть метит рядом, крушит мебель, сбивает костяшки о стену, а мы милые создания, сделаем вид, что очень боимся и их нехитрые движения для нас ужас несусветный и заверим, что больше так не будем. Всетки женщина это святое, если боль, то только вместе с удовольствием, а так вообще никак, блин, чет намутила-настрочила тебе тут, если поймешь - рада. Dur Глава супер, люблю всякие такие игрища, а если они доставляют удовольствие обоим портнерам - это ж супер-пупер как хорошо. Спасибо , с нетерпением жду проду! Wink
ЗЫ: а скоро мы узнаем тайну Адама?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение