Мариелена:
08.02.14 07:31
Лина ,здравствуйте прочла первую половину книги, а вторую надо читать в блоге.как можно папасть к вам в блог?Сюжет меня очень сильно закрутил!хочется дочитать до конца.нервничать сильно начинаю не знаю конца книги!
...
lorikk:
08.02.14 09:21
Здравствуйте Лина, прочитала главу очень эмоционально)))) он ведь выбор то даже неосознанно сделал, и страдал несколько дней, и ведь забыл даже и про анну и про новорожденного, переживал потерю сына(((( но все же мужик собрался и взял себя в руки, молодец)))))тяжело им будет вновь себя обрести и ему и ей((((( жду главу, следующая наверно от анны.
...
agafena:
08.02.14 13:02
Линуся,что происходит?Ты сказала,что я в блоге,зайти туда не могу.Все уже отписываются,я по отзывам только догадываюсь,что там происходит.Сижу,как дура,так хочется хоть одним глазком глянуть,как там моя Анечка.Линочка,проверь пожалуйста,что там со мной!
...
Lina Swon:
08.02.14 13:06
agafena милая привет! )) Ой, прости меня пожалуйста, меня вчера вечерком не было только зашла и сразу все проверила, оказывается пропустила !! Я дуреха , теперь все окей должно быть , проверь !!!
Девчули все остальные тоже в блоге, если нет, то скажите, оказывается я могу ошибиться(((
Чуть позже с ответами ! Только приехала с гостей )
...
agafena:
08.02.14 13:08
Спасибо,Линусик,за ответ!Уже бегу!!!
...
jul-jul:
08.02.14 13:13
Полина, здравствуйте!
Очень хочется стать читательницей Вашего романа
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Заранее большое спасибо!
Творческих успехов и просто успехов во всем!!!
Ваша читательница,
Юля.
...
Lina Swon:
08.02.14 13:16
agafena писал(а):Спасибо,Линусик,за ответ!Уже бегу!!!
Ну, все отлично ))
jul-jul писал(а):Полина, здравствуйте!
Очень хочется стать читательницей Вашего романа
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Заранее большое спасибо!
Творческих успехов и просто успехов во всем!!!
Ваша читательница,
Юля.
ЮЛЯ, спасибо вам огромное , мне так приятно!
Вы в блоге , я вам очень рада !!
...
Lina Swon:
08.02.14 15:35
Дорогие читательницы,
вчера ночью нашло поэтическое и в то же время философское настроение, поэтому решила облечь некоторые свои мысли в стихотворные строчки. Роман не стал в данном случае вдохновителем, но создавать сборник пока не вижу смысла( возможно, меня не скоро посетить подобная муза) , поэтому выкладываю сие творение здесь. Мне кажется, что данное стихотворение можно косвенно приложить и к этому произведению, как и к любой человеческой жизни. Надеюсь, эти строки найдут отклик в вашей душе или же это у меня такой настрой ....
Мечты
Как быстротечна человеческая жизнь!
Еще вчера казалось -ведь всего пятнадцать.
Тебе хотелось над землей парить,
Забыв про сон и про усталость.
В груди тогда горел огонь,
Глаза блестели в предвкушение.
Казалось, только протяни и тронь
И жизнь закрутит в приключении
Душа была полна мечтой,
А сердце замирало от надежды.
И не смущало слово- стой.
К мечте стремился ты , как прежде!
Но вдруг, в один какой-то миг
Тебе поставят на пути подножку.
В груди родится разочарования крик
И ты проглотишь дегтя ложку.
Потом еще и снова так!
В груди твоей огонь погаснет,
Глаза уже не заблестят,
Душа в бессилие увязнет.
Но ты смиришься, скажешь: "Был дурной!
Все те мечты глупы и нереальны."
Ты засмеешься над самим собой,
А вот глаза твои будут печальны.
Годы пройдут, их проживешь
Удобно, просто и как все.
Убив в себе свою мечту!
Убив себя в самом себе!
Однажды, а может быть и никогда
Порыв в тебе странный родится.
Посмотришь ты внутрь себя,
На пустоту, что там хранится.
И всколыхнут сердце твое
Все те мечты и те стремления.
О, как же больно-мимо все прошло!
И лишь остались сожаления.
О том, как быстротечна человеческая жизнь
И вот уже в объятиях держит старость,
А ты, как раб страстей своих прожил
И ничего теперь уже не в радость...
...
iren-a:
08.02.14 16:17
Всем, пламенный девушки
Алишенька, солнышко тебе обязательно
Ох, Мась, что ты делаешь, ты ж прям душу рвешь. Спасибо тебе роднулька за стих. Он великолепный! Надеюсь, что это не последний раз когда увижу твое творчество! Вдохновения тебе огромного!
...
Margot Valois:
08.02.14 16:21
Линуськин, прекрасное стихотворение! Такое пронзительное - я вся обрыдалась.
...
Ledi Mary:
08.02.14 16:31
Цитата:Надеюсь, эти строки найдут отклик в вашей душе или же это у меня такой настрой
Лина, ага! Хорошие строки.
А как там с продолжением?
Я уже от безысходности первую часть второй раз прочитала . Это уже наверное всё- зависимость какая-то.
...
Lina Swon:
08.02.14 16:51
Девочки спасибо вам всем за теплые слова и такую высокую оценку, так светло и хорошо стало . Рада, что вам понравилось)
Blоndinоchka писал(а):Линочка, привет!!))
Ариночка здравствуй
Blоndinоchka писал(а):Восторг и восхищение !!!) Великолепно!!!!!! Очень проникновенно, до мурашек по коже!!! Хочу, Линусь, сказать тебе, что ты не талант...ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая твое сообщение согрело душу, приятно до слез)
iren-a писал(а):Ох, Мась, что ты делаешь, ты ж прям душу рвешь. Спасибо тебе роднулька за стих. Он великолепный! Надеюсь, что это не последний раз когда увижу твое творчество! Вдохновения тебе огромного!
Яриш, да вот вчера нашло ... ) Я очень рада, что понравилось
Яр писала тебе в лс и тут случилось бл** п** и т.д . короче убью комп, если сама сначала не убьюсь)) Пойду по новой строчить )
Margot Valois писал(а):Линуськин, прекрасное стихотворение! Такое пронзительное - я вся обрыдалась.
Ритуль, счастлива, что тронуло !)
Ledi Mary писал(а):А как там с продолжением? Я уже от безысходности первую часть второй раз прочитала . Это уже наверное всё- зависимость какая-то.
Ledi Mary, как же вы стимулируете невероятно, так приятно слышать ))
Продолжение пишется, постараюсь в начале недели выложится))
Nimeria писал(а):Лина, ты ещё и стихи пишешь? Я просто обалдеваю от твоих разнообразных талантов
Наташ привет
Бывает иногда найдет напишу, я вообще начинала со стихов, а потом где-то все свои работы растеряла((
Nimeria писал(а): Твои "Мечты" до меня достучались!!! СПАСИБО
Чему я безумно рада
...
Lady Victoria:
08.02.14 17:03
Линочка! Приветик! Стихи очень понравились! Очень тонко, проникновенно, очень красиво!
СПАСИБО!
...