Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Мариелена: > 08.02.14 07:31

Лина ,здравствуйте прочла первую половину книги, а вторую надо читать в блоге.как можно папасть к вам в блог?Сюжет меня очень сильно закрутил!хочется дочитать до конца.нервничать сильно начинаю не знаю конца книги!

...

lorikk: > 08.02.14 09:21

Здравствуйте Лина, прочитала главу очень эмоционально)))) он ведь выбор то даже неосознанно сделал, и страдал несколько дней, и ведь забыл даже и про анну и про новорожденного, переживал потерю сына(((( но все же мужик собрался и взял себя в руки, молодец)))))тяжело им будет вновь себя обрести и ему и ей((((( жду главу, следующая наверно от анны.

...

agafena: > 08.02.14 13:02

Линуся,что происходит?Ты сказала,что я в блоге,зайти туда не могу.Все уже отписываются,я по отзывам только догадываюсь,что там происходит.Сижу,как дура,так хочется хоть одним глазком глянуть,как там моя Анечка.Линочка,проверь пожалуйста,что там со мной!

...

Lina Swon: > 08.02.14 13:06

agafena милая привет! )) Ой, прости меня пожалуйста, меня вчера вечерком не было только зашла и сразу все проверила, оказывается пропустила !! Я дуреха , теперь все окей должно быть , проверь !!!

Девчули все остальные тоже в блоге, если нет, то скажите, оказывается я могу ошибиться(((

Чуть позже с ответами ! Только приехала с гостей )

...

agafena: > 08.02.14 13:08

Спасибо,Линусик,за ответ!Уже бегу!!!

...

jul-jul: > 08.02.14 13:13

Полина, здравствуйте!
Очень хочется стать читательницей Вашего романа tender
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

Заранее большое спасибо!
Творческих успехов и просто успехов во всем!!!
Ваша читательница,
Юля.

...

Lina Swon: > 08.02.14 13:16

agafena писал(а):
Спасибо,Линусик,за ответ!Уже бегу!!!

Ну, все отлично ))

jul-jul писал(а):
Полина, здравствуйте!
Очень хочется стать читательницей Вашего романа
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

Заранее большое спасибо!
Творческих успехов и просто успехов во всем!!!
Ваша читательница,
Юля.

ЮЛЯ, спасибо вам огромное , мне так приятно! Very Happy Вы в блоге , я вам очень рада !!

...

Lina Swon: > 08.02.14 15:35

Дорогие читательницы, вчера ночью нашло поэтическое и в то же время философское настроение, поэтому решила облечь некоторые свои мысли в стихотворные строчки. Роман не стал в данном случае вдохновителем, но создавать сборник пока не вижу смысла( возможно, меня не скоро посетить подобная муза) , поэтому выкладываю сие творение здесь. Мне кажется, что данное стихотворение можно косвенно приложить и к этому произведению, как и к любой человеческой жизни. Надеюсь, эти строки найдут отклик в вашей душе или же это у меня такой настрой .... Embarassed Embarassed

Мечты

Как быстротечна человеческая жизнь!
Еще вчера казалось -ведь всего пятнадцать.
Тебе хотелось над землей парить,
Забыв про сон и про усталость.

В груди тогда горел огонь,
Глаза блестели в предвкушение.
Казалось, только протяни и тронь
И жизнь закрутит в приключении

Душа была полна мечтой,
А сердце замирало от надежды.
И не смущало слово- стой.
К мечте стремился ты , как прежде!

Но вдруг, в один какой-то миг
Тебе поставят на пути подножку.
В груди родится разочарования крик
И ты проглотишь дегтя ложку.

Потом еще и снова так!
В груди твоей огонь погаснет,
Глаза уже не заблестят,
Душа в бессилие увязнет.

Но ты смиришься, скажешь: "Был дурной!
Все те мечты глупы и нереальны."
Ты засмеешься над самим собой,
А вот глаза твои будут печальны.

Годы пройдут, их проживешь
Удобно, просто и как все.
Убив в себе свою мечту!
Убив себя в самом себе!

Однажды, а может быть и никогда
Порыв в тебе странный родится.
Посмотришь ты внутрь себя,
На пустоту, что там хранится.

И всколыхнут сердце твое
Все те мечты и те стремления.
О, как же больно-мимо все прошло!
И лишь остались сожаления.

О том, как быстротечна человеческая жизнь
И вот уже в объятиях держит старость,
А ты, как раб страстей своих прожил
И ничего теперь уже не в радость...

...

Blоndinоchka: > 08.02.14 16:15

Линочка, привет!!)) 
Восторг и восхищение !!!) Великолепно!!!!!! Очень проникновенно, до мурашек по коже!!! Хочу, Линусь, сказать тебе, что ты не талант...ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

...

iren-a: > 08.02.14 16:17

Всем, пламенный девушки Poceluy

Алишенька, солнышко тебе обязательно Guby Serdce

Lina Swon писал(а):
Мечты

Ох, Мась, что ты делаешь, ты ж прям душу рвешь. Спасибо тебе роднулька за стих. Он великолепный! Надеюсь, что это не последний раз когда увижу твое творчество! Вдохновения тебе огромного!

...

Margot Valois: > 08.02.14 16:21

Линуськин, прекрасное стихотворение! Такое пронзительное - я вся обрыдалась.

...

Ledi Mary: > 08.02.14 16:31

Цитата:
Надеюсь, эти строки найдут отклик в вашей душе или же это у меня такой настрой

Лина, ага! Хорошие строки. Very Happy Very Happy Very Happy

А как там с продолжением? Я уже от безысходности первую часть второй раз прочитала . Это уже наверное всё- зависимость какая-то.

...

Nimeria: > 08.02.14 16:36

Девочки, всем привет!!!

Лина, ты ещё и стихи пишешь? Я просто обалдеваю от твоих разнообразных талантов wo wo wo
Lina Swon писал(а):
Мечты

Талантливо, лирично, очень проникновенно - просто элегия!!! Very Happy А впрочем стихи комментировать - дело пустое: тут либо за душу берет, либо нет. Твои "Мечты" до меня достучались!!! СПАСИБО thank_you

...

Lina Swon: > 08.02.14 16:51

Девочки спасибо вам всем за теплые слова и такую высокую оценку, так светло и хорошо стало . Рада, что вам понравилось)

Blоndinоchka писал(а):
Линочка, привет!!)) 

Ариночка здравствуй Flowers

Blоndinоchka писал(а):
Восторг и восхищение !!!) Великолепно!!!!!! Очень проникновенно, до мурашек по коже!!! Хочу, Линусь, сказать тебе, что ты не талант...ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая твое сообщение согрело душу, приятно до слез)

iren-a писал(а):
Ох, Мась, что ты делаешь, ты ж прям душу рвешь. Спасибо тебе роднулька за стих. Он великолепный! Надеюсь, что это не последний раз когда увижу твое творчество! Вдохновения тебе огромного!

Яриш, да вот вчера нашло ... ) Я очень рада, что понравилось Very Happy

Яр писала тебе в лс и тут случилось бл** п** и т.д . короче убью комп, если сама сначала не убьюсь)) Пойду по новой строчить )

Margot Valois писал(а):
Линуськин, прекрасное стихотворение! Такое пронзительное - я вся обрыдалась.

Ритуль, счастлива, что тронуло !)

Ledi Mary писал(а):
А как там с продолжением? Я уже от безысходности первую часть второй раз прочитала . Это уже наверное всё- зависимость какая-то.

Ledi Mary, как же вы стимулируете невероятно, так приятно слышать )) Very Happy Продолжение пишется, постараюсь в начале недели выложится))

Nimeria писал(а):
Лина, ты ещё и стихи пишешь? Я просто обалдеваю от твоих разнообразных талантов

Наташ
привет Smile Бывает иногда найдет напишу, я вообще начинала со стихов, а потом где-то все свои работы растеряла((

Nimeria писал(а):
Твои "Мечты" до меня достучались!!! СПАСИБО

Чему я безумно рада Very Happy

...

Lady Victoria: > 08.02.14 17:03

Линочка! Приветик! Стихи очень понравились! Очень тонко, проникновенно, очень красиво!
СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение