Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ляся: > 11.02.15 19:32

» Видео для настроения))

хомячок писал(а):
с эпилогом, естественно!!как же без него))Хомячок его уже частично написал и он ему оочень нравится)))

какой хороший добрый и милый хомячек Poceluy тока хитрющий очень)))

глава хоть и проходная но понравилась. это ж надо как быстро время прошло)))

И Антошку жалко но как грится не было бы счастья))) Жду с нетерпением целую)))

...

NinaVeter: > 11.02.15 19:46

Инесса спасибочки за продолжение)

...

KosMas: > 11.02.15 20:06

Спасибо большое, Хомячок! Ждем развязку))

...

Noxes: > 11.02.15 20:14

ой, Хомячок! радостиииии.... много-много-много... Совсем нежданный, но такой замечательный сюрприз в виде новый главы! Спасибо!!!
Мне показалось, что всё немного скомкано, возможно, такое впечатление сложилось из-за продолжительного временного интервала, который затрагивает глава, событий много.
Гулиных эмоций маловато, с другой стороны, у неё столько обвалов по всем направлениям, что нужно взять себя в руки и действовать рационально. Эмоции мешают принимать верные решения, а времени раскиселиваться нет.

И время важного разговора приблизилось , вся в предвкушении!!!

...

хомячок: > 11.02.15 21:24

Noxes писал(а):
Мне показалось, что всё немного скомкано, возможно, такое впечатление сложилось из-за продолжительного временного интервала, который затрагивает глава, событий много.

для себя я решила, что здесь на самом деле 2 главы. но вам я обещала всего 20 глав и эпилог и ,чтобы не путать, попозже разобью их не 2, после эпилога. тогда временные интервалы будет более-менее оправданы

Evgesha , NinaVeter , KosMas - благодарю!!! Laughing Laughing Laughing
Ляся писал(а):
И Антошку жалко но как грится не было бы счастья))) Жду с нетерпением целую)))

Guby автор специально поставила его в ту ситуацию, где он произнесет нужные нам слова Laughing Laughing

...

siuzi: > 11.02.15 21:33

Хомячок,вот это поворот,никогда бы не догадалась.Интересно будет его послушать.Спасибо и жду следующую главу.

...

elinor: > 11.02.15 21:37

хомячок спасибо за продолжение Very Happy

...

хомячок: > 11.02.15 22:25

Renata-muha писал(а):
Как же дожить до новой главы?

автору вновь не спать ночами?? самой интересно. это мы можем Laughing Laughing Laughing
siuzi писал(а):
Хомячок,вот это поворот,никогда бы не догадалась.Интересно будет его послушать.Спасибо и жду следующую главу.

да, я думаю, будет интересно))))
elinor, Poceluy Poceluy

...

эрикола: > 12.02.15 00:13

Меня просто очаровало то, как описано чувство Гули в сцене с огнём, в конце 18 главы. Пара предложений - и перед нами полная самоотдача творчеству, растворение в стихии, просто катарсис какой-то. Я это почувствовала. Вот что привлекает, подчиняет фаерщиков - стихия огня и то, что он вызывает в душе. Очень здорово написано, Инесса, спасибо!

...

хомячок: > 12.02.15 00:18

» Видео для настроения))

Оля, вам огромное спасибо!!!

а вот видео для настроения. настоящий драйв в огне!!! это сложно делать, Хомячок так не умеет, а парни делают на раз-два)))
пока в ближайшее время продолжения не напишу - глава слишком сложная, за ночь не успею. нужно несколько дней.
Предлагаю еще раз погрузиться в этот мир огня))) энергетика чувствуется через видео Wink
кстати, мальчики работают с ПОЯМИ. то есть с чем у нас Гуля с Антоном танцуют танго. как говорится, лучше один раз увидеть)))

...

эрикола: > 12.02.15 00:30

Хомячок, у меня на планшеие не открывается. Плиз, напишите адрес ссылки.

...

хомячок: > 12.02.15 00:35

отправила в личные. ну как, понравилось? Laughing Laughing

...

NinaVeter: > 12.02.15 01:11

Пасиб за видео Хомячок) Очень понравилось)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение