Irenie:
29.12.15 18:11
Виктория В писал(а):Ирочка, спасибо за такую коллекцию изображений очаровательной княгини!
Всегда пожалуйста, Вика!
Рада стараться, лишь бы нравилось!
Виктория В писал(а):Такой женщине можно простить все ошибки.
Да, это точно. Только вот в любви нашей княгине повезло....
...
Виктория В:
29.12.15 18:15
Irenie писал(а):Рада стараться, лишь бы нравилось!
Нравится,
Ира, очень нравится!
Irenie писал(а):Да, это точно. Только вот в любви нашей княгине повезло....
Ох, уж этот Гордеев.
Ириша, за что ты так с Юлей?
...
Irenie:
29.12.15 18:26
Вика, даже вот не знаю, за что.... такая хорошая женщина была
Но без трагедии, увы, невозможно было обойтись
...
Виктория В:
30.12.15 19:03
Irenie писал(а):Вика, даже вот не знаю, за что.... такая хорошая женщина была
Но без трагедии, увы, невозможно было обойтись
Ириша, надеюсь, твой Муз будет более щедр к хорошим женщинам.
Даже когда с плохими персонажами случается несчастье, то невольно сочувствуешь им, а за таких как твоя княгиня Юлия переживаешь вдвойне.
...
Элинор:
05.01.16 19:03
Ириша, привет
На новогодних каникулах я взялась за этот твой роман. Помню, как меня сильно впечатлил "Февраль", поэтому за "Роковую ошибку княгини" взялась без всяческих сомнений. Пока прочла только 9 глав (как раз по дороге в гости у меня было 6 часов туда и столько же обратно
), но уже хочу отписаться о впечатлениях, потому что я как обычно молчать не могу
Очень нестандартный и интересный сюжет. С самого начала захватывает так, что не оторваться... Вот ты прям с места в карьер, в самом же начале убийство! Я потом несколько последующих глав ждала, когда же появится упоминание об этой загадочной (тогда для меня) Юлии. Но потом, наконец, все для меня встало на свои места. Юлия меня с самого начала заинтересовала, крайне любопытный персонаж, вроде такая хорошая со всех сторон, но что же за тайну она прятала до самой смерти?
Александра тоже сразу понравилась, люблю я таких волевых и принципиальных героинь! Радует то, что она не кисейная барышня, которая только и делает, что сидит дома и вышивает крестиком, а занимается очень полезным делом - лечит людей. Редко когда медицина становится настоящим жизненным призванием (особенно в наши дни
), а тем более для такой молодой девушки.
Мишель тоже парень занятный, настоящий князь. Думаю, высокомерия в нем достаточно, чтобы соответствовать знаменитой фамилии, но в то же время он не заносчив. Непросто ему будет разобраться в смерти матери, а особенно с таким отцом... Гордеев, конечно, никаких симпатий не вызывает. Особенно его методы по отношению к Сашеньке... Насильно увез ее в Москву, даже убить может... Но я думаю, что Юлию убил не он и сделано это не по его приказу. Мне почему-то пока так кажется
А вот Адриан у меня под подозрением, причем с самого начала. Ведь Юлия четко сказала его имя в прологе. Но вот что там за история произошла... Безумно интересно!
Ну, вот это пока мои мысли, немного сумбурно, но от чистого сердца
Мне очень нравятся твои романы и графика, Ириша! Ты талантище во всем
...
Irenie:
05.01.16 20:08
Добрый вечер, Даша!
Ух ты, как неожиданно и приятно
Элинор писал(а):На новогодних каникулах я взялась за этот твой роман. Помню, как меня сильно впечатлил "Февраль", поэтому за "Роковую ошибку княгини" взялась без всяческих сомнений. Пока прочла только 9 глав (как раз по дороге в гости у меня было 6 часов туда и столько же обратно
), но уже хочу отписаться о впечатлениях, потому что я как обычно молчать не могу
Вот это здорово!
Ну 9 глав довольно много, учитывая их размеры...
Элинор писал(а): Я потом несколько последующих глав ждала, когда же появится упоминание об этой загадочной (тогда для меня) Юлии. Но потом, наконец, все для меня встало на свои места. Юлия меня с самого начала заинтересовала, крайне любопытный персонаж, вроде такая хорошая со всех сторон, но что же за тайну она прятала до самой смерти?
О да, Даша, как я тебя понимаю! Юлия у нас одна из главных героинь, и её незримое присутствие ощущается сквозь весь роман, несмотря на убийство в Прологе. Мне она тоже нравится, очень правильная, но в то же время и впрямь загадочная женщина...
Элинор писал(а):Александра тоже сразу понравилась, люблю я таких волевых и принципиальных героинь! Радует то, что она не кисейная барышня, которая только и делает, что сидит дома и вышивает крестиком, а занимается очень полезным делом - лечит людей. Редко когда медицина становится настоящим жизненным призванием (особенно в наши дни
), а тем более для такой молодой девушки.
Ну ей в этом плане "повезёт". Довелось жить в неспокойное время, сначала Первая мировая, потом Гражданская. Так что не забудутся навыки, и к месту придутся, это однозначно.
Не одну жизнь она ещё спасёт, наша Сашенька...
Элинор писал(а):Мишель тоже парень занятный, настоящий князь. Думаю, высокомерия в нем достаточно, чтобы соответствовать знаменитой фамилии, но в то же время он не заносчив. Непросто ему будет разобраться в смерти матери, а особенно с таким отцом...
Миша, наверное, до сих пор считается одним из самых моих удачных мужских образов
Ну я не знаю, если после "Красной ленты" приоритеты не поменялись ни у кого, то тогда, наверное, самый удачный герой. Впрочем, я не оставлю попыток изобрести персонажа не менее яркого, не менее колоритного, чем получился у меня он. Ну ты правильно отметила, высокомерия в нём хоть отбавляй, но это в первой книге, где он пока весь из себя такой аристократ. В "Герое" всё по-другому будет, в "Герое" он будет совсем-совсем хороший
Элинор писал(а): Гордеев, конечно, никаких симпатий не вызывает. Особенно его методы по отношению к Сашеньке... Насильно увез ее в Москву, даже убить может... Но я думаю, что Юлию убил не он и сделано это не по его приказу. Мне почему-то пока так кажется
О! Кирилыч))) Я ещё с самого начала подозревала, что он у меня выходит ну прямо как абсолютное зло... Ну ничего в нём хорошего, поди ж ты! Хотя... Алёнку он искренне любит. Это я точно говорю.
Но жаль, что любовь не превратила его из мерзавца в хорошего человека...
Элинор писал(а): А вот Адриан у меня под подозрением, причем с самого начала. Ведь Юлия четко сказала его имя в прологе. Но вот что там за история произошла... Безумно интересно!
О! Прямо как Лиля La Sorellina говоришь
Она у нас тоже Адриана с первых страниц (и до Эпилога "Героя") не слишком-то жаловала!
Элинор писал(а):Ну, вот это пока мои мысли, немного сумбурно, но от чистого сердца
Мне очень нравятся твои романы и графика, Ириша! Ты талантище во всем
Даша, спасибо большое, моя дорогая! Мне очень приятно
Приходи ещё! Надеюсь, роман понравится!
...
Irenie:
31.01.16 22:01
» коллаж
... была бы.
Мне кажется, с этими ребятами коллажа ещё не было
...
Margot Valois:
31.01.16 22:04
О, да, Ирина Николаевна!
Я их обожаю!
...
Виктория В:
31.01.16 22:33
Ириночка, красивый коллаж, создающий старинную атмосферу с прекрасной парой.
...
xiomara:
31.01.16 22:33
Ой, какая пара!
Да, была бы... Печально! Но так распорядилась
судьба автор!
Очень красивый коллаж!
Забираю себе...
...
Irenie:
31.01.16 22:37
Спасибо, девочки!
Ксюша, забирай!
А что автор?
Автор ничего.
Между прочим, во всей дилогии мне этих двоих жалко едва ли не больше всех. С Антоном вообще всё кошмарно получилось, бедный парень...
Ксюша-то так ни о чём и не узнала, уберёг её Мишель, а вот Голицыну как ножом по живому вся эта "роковая ошибка княгини". И такой жуткий финал...
Эх, я чегой-то загрустила!
La Sorellina:
01.02.16 04:40
Ира,коллаж потрясающий!
...
Irenie:
05.02.16 22:03
Всем привет!
А я навела порядок, как и обещала!
...смотреть статью в Блоге... ...
Margot Valois:
05.02.16 22:06
Спасибо, дорогая Ирина Николаевна!
Так приятно было посмотреть на красоту с любимыми героями
...
xiomara:
05.02.16 22:38
Ириш, у тебя пятничная уборка?
Коллажи бесподобные!
Такие подборки можно и к остальным романам сделать. Благо хвастаться есть чем!
...