Alpi Schrott:
20.11.15 13:30
Спасибо за продолжение. Большие трудности ожидают нашу героиню.
...
lidiy:
20.11.15 13:47
Автор очень хочет поделиться с Вами, мои дорогие читатели продой, но пока не в силах. ОРЗ переросло в ГрипппГрипп и я пока физически не способна это сделать.
...
Вера В:
20.11.15 14:16
Ох Лидия, больше отдыхайте, выздоравливайте и больше не болейте. А мы подождем!
...
нат нат:
20.11.15 16:07
[/quote]Автор очень хочет поделиться с Вами, мои дорогие читатели продой, но пока не в силах. ОРЗ переросло в ГрипппГрипп и я пока физически не способна это сделать.
[/quote]
привет)))))) Выздоравливай !!!! мы по тебе очень соскучились!!!! и любим тебя)))) так что лечись и не болей
...
DAN:
25.11.15 19:45
Здравствуйте,первая книга очень понравилась и хочется продолжения,примите в блог пожалуйста.
...
Tsukrina:
26.11.15 22:25
Лида, скорейшего выздоровления!!!
P.S. Очень сильно жду новую главу.
...
lidiy:
27.11.15 14:11
Tsukrina писал(а):Лида, скорейшего выздоровления!!!
P.S. Очень сильно жду новую главу.
Всем огромное спасибо за пожелания. Моя лакунарная ангина отступать не желает. *потирая пятую точку болеющую от уколов*
Девочки, как только смогу, обязательно порадую.
...
Вера В:
08.12.15 04:03
Лидия, доброго времени суток! Как Ваше здоровье? Очень скучаем по героям романа.
...
lidiy:
08.12.15 13:24
Девочки, рада всех Вас приветствовать.
Я выздоровела!!!! Ураааа!
Планирую сегодня, ближе к вечеру, сдать главу бете на вычитку, а после, естественно, притащу ее вам. Спасибо вам всем за поддержку и теплые слова, ваше внимание согревало меня и помогало бороться с противной болячкой. Спасибо за ожидание, реал - он такой реал.
В качестве сладенького держите небольшой спойлерок.
- Помощь нужна? - Антон протянул мне руку, при этом его лицо осталось равнодушным.
Ни тебе язвительных подколов, ни грубости. Куда подевался плохой парень, каким я его запомнила?
- Сама справлюсь. - проигнорировав его жест доброй воли, я вскочила на ноги и поправила задравшийся халат.
- А ты не изменилась, все такая же дерзкая. Ну что ж, добро пожаловать в змеиное логово, это качество тебе здесь непременно пригодиться.
...
Juliana-N:
08.12.15 13:37
lidiy писал(а): В качестве сладенького держите небольшой спойлерок.
Спойлер)))
Урааа!!!! Спасибо за кусочек,буду ждать главу))
...
lusi:
08.12.15 14:07
Добрый день,спасибо за спойлер,очень жду главу.
...
Magdalena:
08.12.15 14:22
Лида, как хорошо, что ты выздоровела! Сейчас вирус какой-то зверский просто....
Спасибо за тизер! Заинтриговала. А самое главное - почему халат то у Евгении задрался?
Упала, наверно... Поскользнулась. И аккурат, перед Антошкой)))
...
га ли на:
08.12.15 14:26
...вкусный кофе......
https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/2a3a9/9IQs9O1UHDE.jpg
Спасибо за спойлер, с нетерпением буду ждать главу!!!!
...
lena kudry:
08.12.15 14:57
Лида, спасибо за вкусняшку (акурат мне к вечернему чаю на работе)
, облизнулась, хочется еще, с нетерпением ждем главку
...
helenas:
08.12.15 16:49
Ура скоро будет новая глава.а то что ей в этом логове не легко придётся это и так понятно я надеюсь что сестра её поддержит
...