Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

анусенька: > 14.06.17 02:33

Оля , а я вот пропустила этот роман и не читала. Как я могла его пропустить???? Как всегда- великолепно. Спасибо, что ты есть у нас Спасибо за талант.

...

Dexo: > 14.06.17 02:49

М и л а н ь я, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! Искренне надеюсь, что не разочаровала...

анусенька, очень рада видеть!!! Спасибо громадное за столь высокую оценку, щедрые слова!!! Мне невероятно приятно!!!
Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую...

...

М и л а н ь я: > 14.06.17 20:13

прочитала за один день. Спасибо за ваше творчество. Успехов и вдохновения Very Happy

...

Dexo: > 16.06.17 17:46

Anechka-a, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Небраска, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

М и л а н ь я, Спасибо огромное за впечатления, доброту и тепло!!! Мне безумно приятно и важно знать!!!

Milusha, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Milusha: > 17.06.17 02:17

Оля, спасибо за потрясающую книгу, за эмоциональный взрыв! wo Flowers Flowers Flowers Прочитала на одном дыхании!Вдохновения и лёгкого пера на новые истории. Guby

...

Dexo: > 17.06.17 02:50

Milusha, ох, спасибо большущее за впечатления, тепло и щедрые пожелания!!! Безумно приятно!!!

...

Dexo: > 18.06.17 07:40

Лида Калякина, рада вновь вас здесь видеть!!! Спасибо большое за все!!!

...

Dexo: > 19.06.17 00:52

lenysic, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

flanna: > 19.06.17 10:18

Как всегда, на высоте! Принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение