Green Apple:
16.01.17 13:15
Добрый день!
...
latina:
16.01.17 13:39
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Если после такого Злата ничего не поймёт для себя и не начнёт взрослеть, то своего мужчину она потеряет. Поддерживаю Артёма, вот уж точно накопилось. Слова близких ранят сильнее всего. Для начала Злате не мешало бы извиниться.
...
Green Apple:
16.01.17 13:54
Спасибо, Марина!!!!
...
Green Apple:
16.01.17 14:55
Пожалуйста! Всегда рада!!!
...
Green Apple:
16.01.17 15:36
ЕЛЕН-А писал(а):Постоянно с нетерпением жду новую главу!
Спасибо большое!!!! Очень приятно!!!
...
Green Apple:
16.01.17 15:37
Ann-r писал(а):Очень интересно наблюдать за развитием отношений героев) спасибо за роман!
Спасибо Вам!!!
...
Ростовчанка:
16.01.17 15:42
Апельсинка, спасибо. Мне очень не понравилось как Злата сказала об Артеме: не парень , а мужчина ,с которым живу. Как-то нехорошим отдались эти слова. И ее поступки еще детские, незрелые. Ей нельзя заводить серьезных отношений, семью. Артем прав во всем, жаль только долго молчал.
...
Vishenka - love:
16.01.17 15:47
Добрый день. Начала читать, очень интересно. Во Мирон напористый мужик, прям танк прет и прет. С таким тяжело будет совладать. Героине огромного терпения надо набраться. Герои классные получаются. Буду читать с большим удовольствием.
...
Green Apple:
16.01.17 16:10
Vishenka - love писал(а):Добрый день. Начала читать, очень интересно. Во Мирон напористый мужик, прям танк прет и прет. С таким тяжело будет совладать. Героине огромного терпения надо набраться. Герои классные получаются. Буду читать с большим удовольствием.
Спасибо большое!!!!
Очень приятно!!!
...
Green Apple:
16.01.17 16:22
Благодарю!!!!
...
Green Apple:
16.01.17 17:00
Спасибо за отзыв!!!!!
...
svetusi:
16.01.17 17:51
Апельсинка, здравствуй!
Злата может собой гордиться
- довела "правильного" Артёма до такого эмоционального взрыва, и всего лишь сожалеет, что он услышал такие слова, сказанные ею. Так значит, она уже не в первый раз так о нём треплется? Да ещё поди в разных компашках? Получается, что она не любит его!
А не послать ли Артёму её "лесом" подальше?
Пусть дальше скачет, как "Стрекоза"!
...