Ну, что... хватит сладострастия, пора уж и нервы потрепать всем нам
пойду готовить последнюю порцию бомб, которые рванут по цепочке вплоть до самого финала
Оля, Спасибо за ответы, помогаешь раскрыть глубину героев. Эх, раздразнила. Жду фейерверка зажигательного в концовочки, разноцветного , после всех бомб.
Ой, как у вас здесь весело и рецептики какие разнообразные но у меня все наоборот, это муж на меня охоту открыл и заманивает вкусностями, да меня то и манить не нужно, но подразнить это же святое, хотя, что бы потом не пожалеть
И все-таки я была права, против бабочек в животе, ни один таракан не устоит, хотя даже бабочки могут погибнуть в топленом маргарине
Переживаю я за Томатика, хоть бы выдержало сердечко такого активного Ерему
Оль ты там писала, что врачи ей дали 10 лет, а ведь 8 уже прошло, а что дальше, опять пересадка.
Я тут немножко влезу, люди после трансплантации находятся на препаратах угнетающих иммунную систему, что бы пересаженный орган не отторгался, поэтому любая инфекция может быть для них смертельной, а Тома еще и работает. Но это я так, не в упрек.
. Очень жду проду, готовлюсь ко взрывам. Лена, я за валерьянкой в очереди, а то дама я нестабильная
Меня так впечатлила ваша бомбалейла, что я пришла со своей
Оль ты там писала, что врачи ей дали 10 лет, а ведь 8 уже прошло, а что дальше, опять пересадка.
Для Оли
Я тут немножко влезу, люди после трансплантации находятся на препаратах угнетающих иммунную систему, что бы пересаженный орган не отторгался, поэтому любая инфекция может быть для них смертельной, а Тома еще и работает. Но это я так, не в упрек.
Спасибо большое за заботу)
Я пишу историю о тех, кто не смотря ни на что - не оставил свое ратное дело, и вопреки нервам на пределе... выжил: прообраз и еще одна женщина, которая мне прообраз напоминает (но она уже врач) - обе не щадят себя и до последнего работают во благо других, хотя здоровье их давно требует покоя и тихой жизни, ибо... Но они все равно идут до конца...
Заводить пляску с "простудами" и прочими гадостями - смысла нет, сильно перегружу сюжет... а здесь и так много деталей, "проблем" у Тамары - так что спишем все "за кадр".
Цитата:
Пересадка сердца, по сути, не является панацеей, но она ежегодно позволяет продлить жизнь тысячам людей. Многих пугает мнение об отсутствии полноценной жизни после трансплантации, но поверьте, активная жизнь возможна, а сама трансплантация — это способ побороться за кусочек бесценного времени, проведенного с близкими, несмотря на последствия.
Статья от портала "vseoperacii"
А строптивое сердце - и для меня тревожная тема... Так что не зря был сделан сей выбор.
Ну, и это роман... как-никак, а потому... делаем скидку)
з.ы. бомбалейла шикарная))) я прям влюбилась))) спасибо!!!
нестабильная ты наша дама, у тебя есть одно эксклюзивное средство))) Мужем называется: и взбудоражить, т успокоить уметь должен)))
Этот может, сначала взбудоражить, а потом до потери пульса довести
Оля, спасибо за обратную связь, не обижайся если что, просто тема трансплантологии, для меня, больная тема
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
[quote="Dexo"]-Я его люблю, и я его не сдам. Тамара озвучила свои чувства Фирсову и Грановскому, Теперь мальчики ей не доверяют и перечислили окончательно в предательницы, за то что примкнула к врагу. Ох, переживательная глава. Без валерьянки не обойтись. Спасибо Оля!!! Жду продолжение.
Спасибо Оля за главу! Вот и встает перед Тамарой выбор. Что-то волнительно, Еремы нет, коллеги в ополчении, как бы Евсеев не объявился.... Жду продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение