Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 14.12.16 19:39

Mokus, Wink

---------

chekanova, спасибо большое! Очень приятно знать! Flowers

---------

Ну, что... хватит сладострастия, пора уж и нервы потрепать всем нам Laughing
пойду готовить последнюю порцию бомб, которые рванут по цепочке вплоть до самого финала
Wink

...

эрикола: > 14.12.16 19:55

Мне нравится динамичность сюжета, быстрая смена сцен и характер ггероини

...

Dexo: > 14.12.16 19:56

эрикола, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! tender thank_you rose

...

gelika: > 14.12.16 20:07

Оля, Спасибо за ответы, помогаешь раскрыть глубину героев. Эх, раздразнила. Жду фейерверка зажигательного в концовочки, разноцветного , после всех бомб. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dexo: > 14.12.16 21:27

gelika,
gelika писал(а):
Спасибо за ответы, помогаешь раскрыть глубину героев.

Ar
значит, не зря стараюсь!))) спасибо! Ar
gelika писал(а):
Эх, раздразнила. Жду фейерверка зажигательного в концовочки, разноцветного , после всех бомб.

Wink

...

ru-ta: > 14.12.16 21:34

Ой, как у вас здесь весело и рецептики какие разнообразные но у меня все наоборот, это муж на меня охоту открыл и заманивает вкусностями, да меня то и манить не нужно, но подразнить это же святое, хотя, что бы потом не пожалеть
И все-таки я была права, против бабочек в животе, ни один таракан не устоит, хотя даже бабочки могут погибнуть в топленом маргарине
Переживаю я за Томатика, хоть бы выдержало сердечко такого активного Ерему
Оль ты там писала, что врачи ей дали 10 лет, а ведь 8 уже прошло, а что дальше, опять пересадка.
. Очень жду проду, готовлюсь ко взрывам. Лена, я за валерьянкой в очереди, а то дама я нестабильная
Меня так впечатлила ваша бомбалейла, что я пришла со своей

...

lissa Li: > 14.12.16 21:48

Пока перевариваю.

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 14.12.16 21:51

ru-ta, Спасибо огромное за эмоции, переживания и вопрос! Ar thank_you rose

з.ы. бомбалейла шикарная))) я прям влюбилась))) спасибо!!! Very Happy Ar

...

ru-ta: > 14.12.16 22:11

Mokus писал(а):
нестабильная ты наша дама, у тебя есть одно эксклюзивное средство))) Мужем называется: и взбудоражить, т успокоить уметь должен)))

Этот может, сначала взбудоражить, а потом до потери пульса довести
Оля, спасибо за обратную связь, не обижайся если что, просто тема трансплантологии, для меня, больная тема

...

winged creature: > 15.12.16 00:52

Примите в читатели заблудшую душу. Наконец о криминале что-то отыскала, спасибо автор, буду с удовольствием следить за вашим творчеством. :3

...

Dexo: > 15.12.16 01:04

winged creature, добро пожаловать! Очень рада, что приглянулась тема! Надеюсь, не подведу!!! Ar Flowers

...

Dexo: > 15.12.16 06:29 vip

» Глава 17. Дела

...

gelika: > 15.12.16 07:19

[quote="Dexo"]-Я его люблю, и я его не сдам. Тамара озвучила свои чувства Фирсову и Грановскому, Теперь мальчики ей не доверяют и перечислили окончательно в предательницы, за то что примкнула к врагу. Ох, переживательная глава. Без валерьянки не обойтись. Спасибо Оля!!! Жду продолжение.

...

Ната-ли: > 15.12.16 07:51

Спасибо Оля за главу! Вот и встает перед Тамарой выбор. Что-то волнительно, Еремы нет, коллеги в ополчении, как бы Евсеев не объявился.... Жду продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение