Регистрация   Вход

Nimeria: > 16.02.17 21:08

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Какая Аня коварная! Испортит Артёму последние свободные деньки перед армией

...

Кошкина: > 16.02.17 21:35

Лида, СПАСИБО за продолжение! Flowers
Прям долго будут душу друг другу трепать? Жалко.((

...

almoina: > 16.02.17 21:36

Боже мой сколько боли в этих детях.

...

Кошкина: > 16.02.17 21:37

Ух ты! ока дочитала предыдущую часть, Уже новая появилась,)) Ура!))) Ar

...

ma ri na: > 16.02.17 21:40

Лида, спасибо за продолжение )
Если с Ириной отношения у Ани наладились, ничего удивительного, детское сердце не обмануть, они чувствуют искренность, то с Артёмом - холодная война. Но в этом виноват только Артём, он отгородился ото всёх в эмоционально плане, не доверять никому и никогда, меньше разочарований. Что-то мне не нравится идея Ани, наказать Артёма. Да, Артём знает, что девочка не оставит безнаказанным его художества, обязательно что-нибудь придумает. Ане сейчас лет тринадцать?

...

Lexi-fenec: > 16.02.17 21:46

Как я рада что у Ирины с Анной наладились отношения, пусть все началось с такой деликатной вещи(для девочки это вообще было чуть ли не концом света)но для Анечки это был большой шаг и она его сделала и доверилась Ирине. Какая б Анечка ни была нелюдимая,все равно ласку и хорошее отношение от Ирины она видела, просто перестала сопротивляться и наверно дала себе еще один шанс .
Артем прям ловелас заделался, как бы он ни старался в свое время не думать о девушках, гормоны взяли свое и теперь он в таком забеге за сексом, как будто он его больше не получит, два года это не целая жизнь, вернется к этому обязательно, может еще в армии перепадет...
Вот что ж такого придумала Анечка чтоб оставить Артемку без секса, презики свиснула или девчонкам что-то на рассказывала про него, хотя Аня вроде не такая, а вот с презиками как-то мысль больше греет...
Спасибо за продолжение.

...

Кошкина: > 16.02.17 21:54

Интересненько что придумает этот девчоныш! Very Happy

...

gelika: > 16.02.17 22:07

Лида, спасибо за главу!!! Оттаяло сердечко у Анечки.Только вот с Артемом все идет раздор. Жду что Аня придумала. Very Happy Very Happy Very Happy

...

htanya: > 16.02.17 22:19

Лида, спасибо за главу!
Вот и нашли общий язык Ирина с Анечкой.
И уже два года прошло. А то что воюют между собой, так это почти в каждой семье есть. Мои, вон, старшие тоже воевали. Пока подростками были. А теперь жить друг без друга не могут и дня. Хотя и у обоих семьи и дети уже. Так что все это поправимо.
Вот только не понятно, почему Ирина разрешает Артему девушек домой приводить, для ночных забав. Ведь Все это происходит на глазах Анюты.
Ну, а что придумает эта мстительница, интересно.
Жду с нетерпением продолжения. Flowers

...

diamond: > 16.02.17 22:22

Лида, спасибо за продолжение! Аня стала прекрасной девушкой и Артем это заметил! Как, интересно, Аня решила ему отомстить?

...

Альфа: > 17.02.17 00:18

Лида, спасибо большое за все три главы. Так получается, что прочла сразу несколько и это очень нравится, кажется погружаешься в роман полностью. И все эти стычки между Артемом и Анечкой напоминают что-то совсем иное, чем простые ссоры или просто хочется, чтобы так было? Не могу понять какая у них разница в возрасте - 4-5лет? По моему, все страсти начнутся после возвращения Артема из армии, к тому времени двери их дома будут осаждать уже толпы поклонников Анечки. А как дела у Ирины, чем занимается кроме детей? И где таинственный родственник Ани, годы идут, а никого так и нет. Лидуша, мне кажется, ты сама пишешь с удовольствием. В последних главах даже стиль чуть-чуть изменился и понимая, что мы ждем с нетерпением новых глав, не заставляешь долго мучиться.Мы все твои читатели и почитатели премного благодарны. Что вы с Музом придумали для нас еще? Жаль только, что Артем так недобр с Аней, в сущности она еще большая жертва судьбы, чем он. Единственное его горе и потеря - смерть отца, Аня с самого детства лишена всего и, если бы не случилось чудо, попала бы в детдом, а уж там совсем не сладко. Что ждет ребят, самое главное, чтобы больше не было потерь. С нетерпением ждем продолжения, до встречи на Форуме. Людмила

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение