Оксана, девочки
Маленький крысёныш Ранглейв вырос в большого подлеца .Конечно, отважный Артур был без сознания, иначе бы он не позволил себя тащить как кулек.
Хорошо, что это обилие крови в пещере не привело к какой-то расчлененке, баланс сказочности и трэшевости наш чуткий автор выдержал.
Рисунок проявился, наверное, строители трудились не покладая рук, да и Артур сопротивлялся по мере возможностей.
Вобщем-то, мы обошлись тем успокоительным, что Оксана разливала накануне)
Вот тебе и "друг" детства, с такими друзьями и врагов не нужно. Отнесли Артура и передали Марку? Иначе зачем связывали? Анна молодец, держится стойко. Только вот теперь где искать мужа?
digori писал(а):
Конечно, отважный Артур был без сознания, иначе бы он не позволил себя тащить как кулек.
Завтра будет вам Артур, может хоть что-то прояснится)
Вчера ночью набросала новую главу, легла спать, злющая на всех особенно на того, о ком вы даже еще и не догадываетесь, за такую подставу
Представляете, сегодня не смогла с утра работать - поняла, что если не напишу сейчас следующую главу...т.е. не выскажу ему все, что накипело за ночь, меня не отпустит. Так нет, написала еще главу, а там как раз завязка и я опять вся на нервах Фух, быстрее бы уже ХЭ
digori писал(а):
Маленький крысёныш Ранглейв вырос в большого подлеца
Не то слово, и это вы еще не все знаете. Доберусь до него, все косточки пересчитаю
digori писал(а):
Хорошо, что это обилие крови в пещере не привело к какой-то расчлененке, баланс сказочности и трэшевости наш чуткий автор выдержал.
Нет, зачем нам расчлененка? Нам бы любви побольше, но до нее еще доехать надо.
Привет, Оксана! Спасибо за новую главу! Судя по тому, что знак на запястье Анны проявился ярче, Артур жив и его состояние хотя бы не опасно для жизни! Я очень надеюсь, что взаимосвязь Артура со знаком у Анны проявляется так! Анна не теряет надежды найти Артура и хоть она слабая и хрупкая женщина, измучена физически, любовь движет ею и она будет искать Артура вопреки всему! А предательство "друга" Артура, это, к сожалению, тема не новая, но и он, и все, кто в этом участвовал получат же свое?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Ура, первая радостная новость! Знак дракона у Анны стал ярче и через нажатие на него, можно хоть как-то общаться с ним! Численное превосходство на стороне отряда воинов и они скоро должны освободить Артура! А мы будем ждать счастливого момента!
Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Ура, первая радостная новость! Знак дракона у Анны стал ярче и через нажатие на него, можно хоть как-то общаться с ним! Численное превосходство на стороне отряда воинов и они скоро должны освободить Артура! А мы будем ждать счастливого момента!
Привет, моя ранняя пташка)
Мне не спится - роман пишу, а тебе? Могу даже в 5 утра застать), или у нас время разное?)
Да, до ХЭ осталось совсем немного, а завтра я тебе выдам Артура. Соскучилась уже?)
Оксана, девочки, доброго времени суток.
С таким удовольствием и радостью прочитала главу!
Анна - такая девочка-девочка) Ощущает, как любимый дракоша ласкает запястье, и улыбается беспрестанно, невзирая на лица и обстоятельства)
Хорошо, опытный Аеск, сохраняя здравомыслие, подсказал способ общения с источником радости.
Артур ведь не может превращаться в дракона, когда связан?
Ранглейв снова решил грабануть чужую сокровищницу, а кто же его сообщник?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение