Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

маркуся: > 14.03.17 07:13

Оля, Flowers
Умеешь ты с утра настроение поднять Wink ...
Ну , я так понимаю Косте -навешает по полной.. конечно, в таком раздрае * денек чудесный* это понятно. Wink
А вот бывшему надо было вывалить все по полной.. это он что себе позволяет-обозвал ее на всю катушку-учить надо таких козликов...
Может к Ромашке присмотреться внимательней?
П.сы за объяснения-разъяснения отдельное

...

Tessi: > 14.03.17 08:18

Олечка, я видимо что-то пропустила или может не поняла, почему она абборт сделала? Я поняла уже, что из-за бывшего, но из-за чего именно, я не понимаю. И если он ей так противен был, почему довела до свадьбы прям, а не рассталась раньше. Из этой главы я поняла он бил её, да?

И Костик оказывается не так прост как кажется, а может на него информация закрыта потому что он в ФСБ работает? Ну вот про жену конечно как-то странно. Он же её звал к себе домой, значит с женой не живет, может не развелись, а просто разбежались? Ну не хочется так, чтобы он обманывал её.

...

htanya: > 14.03.17 08:58

Оля, добрый день!
Спасибо за главу!
За Лизу очень переживаю, вместе с ней плачу.
Надо же, бывший нарисовался. Да еще на работу приперся. Как будто нельзя было на улице, возле работы поговорить. Так нет же явился, скандал учинил. Опозорил девочку.
Да и досье на Пахомова еще добавило расстройство Лизе.
Мне кажется, что это устаревшая информация по нему. Ну не может он так подвести Лизу. Сам же сказал, серьезно у него к ней.
Жду продолжения и спасибо за обратную связь. Flowers

...

Агния: > 14.03.17 09:07

Оля , спасибо за главу!
Не буду жалеть Лизу(хотя и хочется Smile) , она сама поставила себя в такую ситуацию, чего молчит ,когда надо было все высказать бывшему(конечно не в ментуре), может наорала бы ,да полегчало , а так теперь на Косте сорвется Sad
А вот Костю не надо очернять , подумаешь официально женат(может так нужно было)не может он быть редиской, не верю!
Ps Оль, ну ты партизан, такие ответы написала ,а о главных спойлерах смолчала , молодец это талант Laughing

...

lorka: > 14.03.17 09:14

Всем привет! Flowers
Вот это Лизу сегодня шандарахнуло: и до инфаркта недалеко . Shocked
Хоть мне и не верится, что Костя такой подлый, но где-то, в глубине души, сомнения всё же есть... Embarassed
Может, он действительно не разведён. Тогда уже не важно будет, если у супругов нет ничего общего(в первую очередь, кровати).Хотя, для меня самым ... нехорошим было то, что живут они по одному адресу: вот это подстава... Gun
НО... не верю я во всё это: просто информация не свежая! Wink Или "для отвода глаз".
А про Антона промолчу: всё равно ничего не понимаю: кто прав, кто виноват... и в чём суть...
Оленька, спасибо! wo Flowers tender

...

sarina: > 14.03.17 09:31

Cпасибо за продолжение!!! Очень интересно что же дальше!!

...

Belle Andalouse: > 14.03.17 11:03

Ясно, что ничего не ясно...
С бывшим непонятки, почему он считает виновной Лизку, а Лиза его? Что-то там нечисто, как говорится, "ложечки нашлись, а вот осадок остался"... Кто же все таки виноват на самом деле?
С Костей тоже полный раздрай. Женат-не женат? Соврал - не соврал?
Да, уж, после такого "душевного" утра Лизка способна вынести мозг кому угодно... Даже майору, если он майор... А может он вообще не Константин Пахомов?
Ой, намутила ты ОляSmile Но интересноSmile

...

Сабиноша: > 14.03.17 11:09

Оля, привет! Спасибо!
Эх, вот утречко выдалось у Лизы...не позавидуешь! Какого х...ее бывший приперся на работу, на новую работу, где новый коллектив?! Эх, плакала репутация... Ну и фиг с ней! И есть вина Лизы в том, что умалчивает, не говорит всей правды, а потому и вполне объяснимы претензии и оскорбления бывшего.
И про Костика я не верю. Он хороший! мне сердце подсказывает, вот! И Лизкина интуиция тоже не должна подводить, а она его уже выбрала.
Любишь ты, как всегда, Оля, интригу до последнего абзаца держать, в этом ты мастер!

...

Мальвинка Маг: > 14.03.17 11:25

Вопросы , вопросы кругом одни вопросы , когда ответы ? Спасибо , жду продолжение .

...

sensa: > 14.03.17 11:40

всем привет.
Что ж, праздник закончился, начались серые будни в этой главе очень хочется сказать только одно, верни назад то, что было в Знаменске
Ох, на каком контрасте эмоции в Лизы Она ж ожидала увидеть в отделении Костю, а о бывшем и мысли никакой не было...
У Виталия юмор как всегда , "Серёга не любит внеплановых трупов"
Из разговора Лизы с Антоном заметно, что их уже ничего не объединяет, отношения изжили себя, жили как кошка с собакой, но привычно ехали в одном вагоне, мир разрухи и хаоса, но он знаком, менять ничего не хочется... Привычки не так просто искоренять. И тут вдруг Лиза выпрыгивает с вагона, вот Антон ее пытается назад затащить, чтоб вернулось все на круги своя...
Вот и проявляются все прелести романа, когда он в процессе много что еще неизвестно и за кулисами , можно только что-то предполагать...
Что Антон именно сейчас появился выжидал время, чтоб Лиза успокоилась, или это у него стандартный подход, не решает вопросы по горячим следам, все откладывает в долгий ящик...
Если я правильно поняла, то Лиза говорит о деньгах, потраченных на свадьбу, и в этом вопросе они как бы не должны ничего друг другу.
Если она ему не сказала правду, на это были свои причины, и пока я вижу одну, она часто, с его точки зрения, была неправа, Антон всегда все сваливает на нее и ему что-то доказывать бесполезно, только себе нервы трепать... , здесь не просто недоверие девушки, а вообще глухая стена непонимания со стороны Антона.
Сказала ему, что спит с другим...хм, это, наверное, способ спровадить его окончательно, поскольку будет и дальше хотеть "наладить отношения" (но механизм окончательно поломан, и Антон этого не понимает в отличие от Лизы), просто не верится, чтоб этой новостью она хотела побольнее его ударить, отправить в "нокаут"...
Что он ее ударил и это "герой", напрашивается вывод, что он уже поднимал на нее руку
Оскорбительные слова Антона в присутствии чужого человека выглядят низко, не по-мужски это
Непонятно еще, что он за фрукт, но симпатии никакой не вызывает
Еще не совсем понятно, в связи с чем Цветкова терпит столько негатива в свою сторону, но это точно неспроста Но фамилия себя оправдывает в Антона, в самом деле словно буран прошелся в жизни Лизы, оставив после себя разрушения...
Но с бывшим это только цветочки, намного разрушительней оказались новости о Косте...
Костя не мог бы звать Лизу к себе, если бы жил с женой что-то тут не так... Умеешь ты однако заинтриговать
Большой плюс во всей этой неразберихе, что Лиза не прячется, а звонит и хочет разговора...
Вот услышим его, будет, наверное, многое понятным...
Спасибо за продолжение
Оформление темы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение