Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Eata: > 09.09.17 14:36

Ксения с нетерпением жду продолжения ! tender 😊

...

milena-st: > 09.09.17 18:02

Ксения, спасибо большое за интересные истории.
Прочитала первых две, на подходе третья.
Вдохновения вам и послушного Муза

...

Alenychka: > 10.09.17 21:05

Интересные истории, читаются легко и приятно! !! Very Happy

...

Конфетка с перчинкой: > 11.09.17 15:04

Ооооо!!! Автор пустите к себееее tender tender мне так у Вас уютно, как дома tender Flowers

...

lele: > 14.09.17 22:14

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в читатели Flowers Flowers Flowers

...

xeniageorg: > 17.09.17 20:45

» Объявление и анонс эпилога)

Привет всем моим верным и терпеливым читателям!
Поверьте, мне искренне стыдно и неудобно за сбившийся график выкладки!
Но я обещаю исправиться. Вроде как немного разобралась с делами насущными, теперь можно и потворить)))
Пока дописываю главу и эпилог - вот вам красота для затравки, tender сделанная волшебницей Алёной (Лелешна) wo Flowers

И еще: так как у романа нет аннотации, а у автора-идей, предлагаю объединить усилия Very Happy
Итак, внимание, конкурс!
Трем моим читательницам, которые предложат наилучшие, на мой взгляд, аннотации к этой истории, я лично вышлю красочные открытки прямиком из Китая в любой уголок земного шара с душевными пожеланиями и счастливым энергетическим зарядом tender То же касается и графики: требуются обложки и/или баннеры.
Люблю и очень жду ваших откликов!

...

digori: > 17.09.17 21:11

» Объявление и анонс эпилога)Юбиляры - очень хороши)), юбилярша - особенно))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение