Нет, она права, когда думает о том, как Женя воспримет их совместную жизнь! Она права, когда говорит, что не хочет жить на чемоданах!! Она даже права, когда спрашивает у Владимира, почему он сам распланировал их жизнь, не поговорив с ней!!
Ох, спасибо за эти слова, я рада, что Рита хоть в чем-то права
Жасмина писал(а):
Но причем тут ее муж, который уже ей не муж!! Вот это и разозлило Владимира, и он не сдержавшись, сказал то, что не должен был говорить!!
Володя просто ее не понял
Жасмина писал(а):
Вот так часто люди, наговорившись с пылу и жару, могут потерять друг друга. Надеюсь, это не случится с нашими героями!!
Всем привет. Очень люблю романы где герои спортсмены. К сожалению времени сейчас начинать читать нет. Но очень не хочется потерять роман. Поэтому хочу так сказать застолбить себе место. Надеюсь можно
Очень люблю романы где герои спортсмены. К сожалению времени сейчас начинать читать нет. Но очень не хочется потерять роман. Поэтому хочу так сказать застолбить себе место. Надеюсь можно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж семейка у Яны ещё та...
И есть подозрение, что ничего не измениться...
Но имеется другая проблема...
Из-за первого неудачного сексуального опыта Яна боится, что не сможет расслабиться с Мэттом...
Что у них ничего не получится в постели и он её бросит.
Доброго вечера!
Лиза, спасибо за главу
Однако удивительно было узнать, что при всем своем прагматизме, Яна оказалась обычной закомплексованной девчонкой. Понятно, что вся проблема у Яны в голове и в том, что она никому так не доверилась, чтобы решить свою проблему. Ну и наверное, не попался ей до сих пор настолько внимательный и терпеливый парень.
А может Яна сама подспудно выбирала таких эгоистичных и ленивых парней, считая себя недостойной большего? Потому что когда-то вовремя не остановила того парня? Может, Яна вообще считает, что достойна этих несчастий, потому что когда-то повела себя легкомысленно?
Мы девочки такие девочки. Имеем свойство сами себя наказывать, потому что когда-то потупили вопреки своему воспитанию. А ещё мы любим нагромождать проблемы там, где их нет. Ну вот в данной ситуации - ещё ничего не случилось, а Яна уже приготовилась к расставанию с Мэттом. А надо-то просто сесть и поговорить с парнем, чтобы он попытался помочь ей расслабиться, НО. Ещё одно свойство девочек - мучиться и себя запугивать, а не искать решения проблемы.
Да уж, на Мэтта ложится серьезная ответственность. Один не верный шаг с его стороны и всё. Буду держать за него кулачки))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение