Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

anjelika: > 23.12.17 12:23

Спасибо за продолжение!!!Вот так английская сдержанность...как то с его стороны так сухо всё...,а где поцелуйчики после пробуждения...только в шейку Wink Laughing wo

...

Ирэн Рэйн: > 23.12.17 14:20

Света, благодарю Пять дней осталось. Как мало и как много. Мне кажется, они еще сами до конца не понимают, что с ними происходит.

...

lor-engris: > 24.12.17 17:42

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение.
Я в общем скажу, ладно?)
Окончание главы, видимо, будет таким же сумбурным, как оставшиеся 5 дней. Попытка успеть все и даже больше, но с подсознательным настроем (у Наташки точно), что через 5 дней все закончится. Поэтому - берем от жизни все, и это "все" сплетается в единый клубок с торчащими цветными нитками.

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, они еще сами до конца не понимают, что с ними происходит

Ир, согласна. Слишком уж все быстро и сложно.

Спасибо!

...

ishilda: > 24.12.17 22:46

Света, спасибо) За 5 дней многое можно успеть и понять. Очень понравилось про курицу

...

Марфа Петровна: > 25.12.17 12:49

Света, привет.
Классное продолжение!!! Прямо на душе было так тепло, когда читала.
Мне кажется, у нашей парочки есть прекрасное условие:
Цитата:
- Юр, мы договорились, что я не вру о своих чувствах и порывах, а ты не смеешься, да?

Именно благодаря ему сглаживаются все неудобные углы. И тогда можно с интересом слушать и о статье специфического, понятного только профессионалам, содержания, заслушиваясь, и обсудить бывшую (если Юрик все же позволит), и подвергнуться "покусанию".
Спасибо огромное за удовольствие от прочтения!!!

...

Мальвина: > 25.12.17 14:04

lor-engris писал(а):
выпадало происходящее из характеров.

Свет, я вот тоже сначала (буквально в первую секунду: нам жанр ЛР обещали, и ситуация обязывает Wink ) подумала: где стадо розовых бегемотиков/слонов, пузыри от умиления? А их нет. Потому что так. И это так по-настоящему, так жизненно. С Наташкиным энтузиазмом, с Юриной сдержанностью (но уж как дорвется: туши свет, бросай гранату ).
Света, Poceluy

...

маркуся: > 25.12.17 18:18

Света, спасибо! Flowers
Вот теперь я понимаю Юру( из пролога Wink месяц молчал Wink осмысливал),а уже и английский лоск Tongue .А тут Wink Non
Ведь это водоворот Wink За 80 дней вокруг светанесколько дней вся жизнь перевернется.. и как! wo
за 2 одеяла отдельное Flowers

...

Ch-O: > 26.12.17 11:40

lor-engris писал(а):
– «Извини меня» было бы достаточно.

– Без объяснения мотивов?

...Шарик, ты балбес! (с) и 13 утюгов тебе в помощь
lor-engris писал(а):
Труднее вечного женского «Что надеть?» только не менее древнее «Что взять с собой?»,

Это взрослая жизнь, детка! И такое будет повторяться довольно часто, а потом само собой утрясется.
lor-engris писал(а):
У бабушки с этим человеком по имени Константин-кажется-Николаевич что-то не срослось.

Вот этой истории полностью лучше никому из молодого поколения не знать. Изменить ничего нельзя, а вот устроить новую разборку - вполне. Было и прошло.
lor-engris писал(а):
– Чингачгук, ты разбавь водичку холодной, а то кипятишься. Это ж не тебе конфеты, а нам с детьми. Тебе вон – англицкого чая пять упаковок

Паша такой Паша! Обожаю его за цинично-практичный подход! Вот уж кто не унывает и не грузится в принципе.
lor-engris писал(а):
Широта чужой души не требует осмысления. Бери, пока дают, а то уже завтра сея широта может сузиться.

Вот! И я всегда так говорю. Дают бери - бьют беги))))
lor-engris писал(а):
– Утро в добропорядочной английской семье. Лорд в кресле, с газетой, за утренним кофе. Леди спускается из спальни и говорит: «Плохая новость, милорд. То, что мы принимали за беременность, не оказалось таковой».
«Как, миледи, у нас не будет наследника?»
«К сожалению, нет, милорд...»
«Боже мой! Опять эти нелепые телодвижения!»

блин, я ржала аки конь

Да, Света, пока ваши пони весьма радужные! И очень уютные. Такое мимими со всеми этими говядинами, одеялами и покусаниями. Все так легко и естественно. Может от того, что оба ждут разлуки? Где то же бьется мысль, что они могут и не увидится больше. Нет времени на ритуальные танцы со 100500 отказами. Но Юрка все таки зануда!

...

Sladkaia: > 26.12.17 16:37

Всем привет девочки!!! Poceluy
Света, я пришла, как и обещала!!! Guby Прочитала три главы. Хоть ты и говорила: "Пожалуйста, не плачьте"...но слёзы сами... почему-то plach
Очень жаль Костю. Полюбила этого героя всем сердцем. Поставлена точка. Нужно отпустить.
Почувствовал. День, два или неделю...но дома...с семьёй. Для Юрки он идеал.
Светочка! Guby Успокоюсь. Продолжу.

...

bazilika: > 26.12.17 22:54

Светик,спасибо за продолжение!
lor-engris писал(а):
и это "все" сплетается в единый клубок с торчащими цветными нитками.

Очередной фокус под девизом «попаданка»)))- тебе удается поместить меня, как читателя внутрь героя. И здесь это получилось- весь сумбур и весь покой с его негой, а потом и трепетание "стой, счастье, стой" вплоть до срочного поиска картофельного мешка - все переливается внутрь))). И появляется ощущение так называемого "цыганского гипноза"- перегруз от зрительных, тактильных и звуковых впечатлений. Причем образы вулкана и крокодила- они, как будто, уже давно находятся в арсенале ассоциаций - поселившиеся где-то в глубине сознания))) А вот с курицей, вероятно, даже произошел некий резонанс- спелась Наташкина курочка с моей собственной, дремавшей на насесте)))
Короче: Наташка- крокодил- сливай будильник))- глотай солнце целиком- увезешь с собой на родину,
оно там-

...

lor-engris: > 27.12.17 20:13

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение)

ishilda писал(а):
За 5 дней многое можно успеть и понять

маркуся писал(а):
За 80 дней вокруг светанесколько дней вся жизнь перевернется

Мне кажется, девчат, их жизни уже перевернулись) А насчет понимания - посмотрим.

ishilda писал(а):
Очень понравилось про курицу

Марина, prv Велик и могуч русский язык)) Английскому приходится подстраиваться.

Марфа Петровна писал(а):
и обсудить бывшую (если Юрик все же позволит)

Ириш, если к тому моменту, когда обе стороны созреют для обсуждения, в этом обсуждении останется хоть какой-то смысл.
Хотя, имхо, обсуждать бывших возлюбленных с настоящими - дело неблагодарное.

Мальвина писал(а):
где стадо розовых бегемотиков/слонов, пузыри от умиления?

Автор:
Но... были слоники) Может, не розовые и не термоядерно-радужные, а скорее акварельные

но потоптались они знатно))

Мальвина писал(а):
А их нет. Потому что так

Но, если серьезно, они сейчас оба - философы Декарты, ставят происходящее под сомнение.
У Наташки нет (и пока не может быть) осознания, что это твой человек и он никуда от тебя не денется. И проблема не в самих расстояниях, которые совсем скоро опять их разделят. В голове проблема. "Я маленькая, я глупая..." и дальше. Она с этим борется, конечно, старается рассуждать здраво, но все равно происходит торможение.
У Юры ситуация несколько проще... и сложнее. Он такой человек. И хоть ты на стенку прыгай, Наталья Олеговна, - пока не пнешь, не полетит Юра в пределах зоны комфорта - своей естественной среды обитания, розовых слоников можно не ждать.

Мальвина писал(а):
но уж как дорвется: туши свет, бросай гранату

Вот-вот) Ночью Юра во всех смыслах голый. Доверие, свобода от условностей, абсолютное принятие - что на физическом уровне, что на эмоциональном.
Оль,

маркуся писал(а):
Вот теперь я понимаю Юру( из пролога месяц молчал осмысливал)

Ната, prv Но все еще может измениться.
Интересно, что на момент пролога герои как бы поменяются местами: Наташа уже все для себя решила, а вот Юра в исходе событий совсем не уверен))

маркуся писал(а):
за 2 одеяла отдельное

Лорд сказал - лорд исполнил))

Ch-O писал(а):
Шарик, ты балбес!

Есть немного) Совсем "тютють"

Ch-O писал(а):
Вот этой истории полностью лучше никому из молодого поколения не знать. Изменить ничего нельзя, а вот устроить новую разборку - вполне

Оль, согласна. Тем более что рассказать эту историю так, как действительно было (а не "так, как видел(а) и запомнил(а) я") нереально. Конфликт интересов корнями слишком глубоко уходит, чтобы можно было сесть в кружок и с доброжелательными улыбками на лицах высказать свои претензии.

Ch-O писал(а):
Обожаю его за цинично-практичный подход! Вот уж кто не унывает и не грузится в принципе

"Миром правят любовь и конфеты")) С англицким чаем - вообще
Если копнуть глубже и в контексте семейных противостояний, Паша этой истории практически не коснулся. Он Соньку покорял!)) И с ней же сражался за независимость. Ту же Катерину он всего пару раз в жизни видел (когда приезжал с папой знакомиться, ну и в гости в Лондон). Смысл ему грузиться? Разве что потому, что загружается Сонька, но... Паша - это Паша. При всей любви к своей половине он не растворяется в ней.

Ch-O писал(а):
Да, Света, пока ваши пони весьма радужные! И очень уютные. Такое мимими со всеми этими говядинами, одеялами и покусаниями

Спасибо. На вкус и цвет все пони разные)))) Надо и этот вывод в авторском профиле прописать.

Ch-O писал(а):
Может от того, что оба ждут разлуки? Где то же бьется мысль, что они могут и не увидится больше

Увы, пока эта мысль тонкой нитью проходит через всю их историю(

Ch-O писал(а):
Но Юрка все таки зануда!

Что ж поделать?))

Sladkaia писал(а):
Света, я пришла, как и обещала

Ната, Pester

Sladkaia писал(а):
Поставлена точка. Нужно отпустить.

Все правильно.

Sladkaia писал(а):
Для Юрки он идеал

Столько всего спрятано в этом слове, столько можно сказать... но надо ли?

Sladkaia писал(а):
Успокоюсь. Продолжу

Приходи обязательно. Дальше будет веселее.

bazilika писал(а):
И появляется ощущение так называемого "цыганского гипноза"- перегруз от зрительных, тактильных и звуковых впечатлений

Светик, у меня был такой же перегруз, когда последнюю главу "Дождя" дописывала (не эпилог). А ведь надо что-то говорить, как-то описывать... Скупые мы (автор с героями) на самое главное, что поделать.
*себе под нос* Какой-то сплошной пост фатализма получается))

bazilika писал(а):
Причем образы вулкана и крокодила- они, как будто, уже давно находятся в арсенале ассоциаций

bazilika писал(а):
Вот такая курочка...

bazilika писал(а):
глотай солнце целиком- увезешь с собой на родину

Она бы рада, конечно, но - не поместится. Зато есть будильник))

bazilika писал(а):
сердце согреет

Светик, отдельное спасибо за "Место встречи"

Не прощаюсь.

...

lor-engris: > 28.12.17 07:20

...

Ирэн Рэйн: > 28.12.17 07:45

Земля женского рода)))) класс
А про тупик что-то вообще не понятно то ли в географическом плане, то ли вообще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение