Sladkaia:
21.05.18 23:06
Доброго времени суток девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!!
Да уж... сколько предателей вокруг. Кому верить и доверять, если сын родной...и тот объединился с Мирословой.
Но Квинт умный и сильный. Даже ловушку Зига учуял.
Орлан очень красивый! Отдельное спасибо, Лена, за визуализацию!
Поляков смелый!
Игорь понравился. Любознательность проявляет.
Ох, ну что же... жду встречи двух друзей!
Кто кого?
Лена!!!
...
НатаЛис:
22.05.18 09:40
Лена, спасибо за продолжение!
Действительно, поражают масштабы заговора, как удачно то придумали. Но и Квинт время зря не теряет. У внука узнал об хакере, который скопировал всю информацию. Поговорил с сыном, за ним нужен присмотр, а то может и против отца пойти, кто знает. Очень рада. что эксперимент удался. Из Сергея получился прекрасный орел. С делами разобрался, пора и за Алисой отправляться, жду их встречу.
Вдохновения.
...
Alenychka:
22.05.18 11:39
Лера, спасибо за продолжение)
Уже в предвкушении как встретятся Зиг, Алиса и Квинт, это явно будет захватывающе! Квинт подготовился и новых союзников приобрел нелегко будет Зигу...
...
Bursick:
23.05.18 22:57
Всем доброго времени суток!
Очень извиняюсь... Давно здесь не была, по причине семейных неурядиц
Накопилось аж целых четыре главы!!! Ну, поздно, по-моему, лучше, чем никогда... вот...
Можно по частям отпишусь?
Глава 21
Цитата:Контраст трусов и ночнушки тянет на едкий комментарий
Повеселило
Представила картину сексуального белья и бабушкиной ночнушки... смеялась долго
Спасибо большое за хорошее настроение на весь день!
Зиг как-то странно проявляет заботу (если это вообще она как таковая
а то может я путаю что-нибудь ) Ну... человек военный, всю жизнь по лагерям в мужской компании, всё существование - одни убийства и сражения, заботиться привык о себе, ну и хватит ему...
Беременность Ольги - жуть, особенно про каннибализм (а это, кстати, для чего требуется?
)
Цитата:Ничего не соображая, направляю ЭТО в насильника со всей ненавистью, на которую способна. Его голова взрывается перезрелым арбузом, обдавая меня мозгами и кровью.
Фантазия и в этот раз не подвела, от живописности получившейся картины скулы свело
И вот сижу в шоке от неожиданного поворота в сюжете и в недоумении: а что случилось? Что пошло не так? Вроде девственности у девушки больше нет, какие-то силы вроде как проснулись (голова ведь как-то же взорвалась?) Зачем понадобилась вся эта хиромантия с самоубийством Алисы?
Девушку жалко: ну и первый опыт, на всю жизнь такое от мужиков отворотит
Глава 22
Мда, Квинт и Лонг действительно братья: оба мастерски умеют извлекать пользу из самых неудачных, казалось бы, ситуаций
Алису не обнаружил, но с преступником разобрался, с Мирославой расситался, наложницу новую нашёл. Квинт молодец!
Осталось найти Алису Охо-хо... без драки у Квинта с Зигом, наверно, не обойдется... Побежала читать дальше, не терпится узнать продолжение
Отпишусь обязательно, когда все прочитаю!
Лена, большое спасибо за твоё творчество!
Вдохновения тебе! И также отдельное спасибо за регулярную выкладку новых глав!
...
Тани:
26.05.18 13:28
Доброго!)
Жду Последнюю+Эпилог)
Спасибо за главу-Орлана!
Войцеху за профессиональное обслуживание - пирожок с полки!..)) Но думаю.. его переплюнет Поляков, добровольно выслуживающийся перед даркосом..)
И летит Властелин Мира к своей зазнобе.. И конечно без подарка..) И Войцеха не озаботил наловить рыбки к столу..)
Бедные Мара-Фимочка.. Магнолия, напевшая джаз.. на свою голову.. Алла..(( Вот пусть хотя бы.. никогда Карквину не овладеть магией межмирового Перехода!!
...
Bursick:
26.05.18 23:52
Всем вечер добрый!
Увидела в комментариях, что уже завтра (завтра?!?!
) ожидается последняя глава и эпилог, и как-то даже приуныла: так не хочется расставаться с полюбившимися героями... да и историю саму распробовать как следует не успела
Однозначно хочу продолжения
И очень-очень рада, что обещается серия. Теперь вот стою, так сказать, перед дилеммой: перечитать книгу перед эпилогом для целостности картины или попозже перед выходом второй части "подновить" прочитанное?
Так как опоздала, отписываюсь по двум последним главам.
Глава 23:
Цитата:— Нет, без него обойдусь в излечении тебя от синдрома Зарецкого, — выходит в коридор, судя по звуку шагов, направляется в комнату.
А откуда он узнал? Когда с Мирославой разговаривал? Опять я чего-то подзабыла...
Игралки Алисы с Зигом в поддавки-уступки местами порядком позабавили
Хотя читала и сомневалась до последнего, будет у них чего-нибудь или нет... Поворот сюжета с одной стороны порадовал, с другой огорчил: как они её делить будут? Алиса совестью, как я понимаю, мучиться не должна, если у ведьм многомужество принято, с Квинтом не очень понятно, как он отнесётся: та еще тёмная лошадка (ну, для меня, по крайней мере)... А вот Зиг не кажется тем персонажем, который согласен будет на шведскую семью
Ну...вобщем, очень не терпится узнать, как события пойдут дальше
Цитата:Квинту придется пройтись по моим костям, прежде чем он доберется до моей Алисы.
И часто ли у мужиков такое отношение к женщине после одного раза? Ой-ё... что-то в следующих главах будет... Эх, мужчины! Сколько войн вот так вот из-за женщин начиналось...
Старый солдат, слов любви не знает... ага, как же! И любовь тут как тут, и слова нашлись: "Теперь мне есть, кого защищать, за кого сражаться." Ещё и пометил Алису зачем-то, как теперь ей эта метка аукнется, да и Квинт тоже должен заметить (а ревновать он не будет?)
Глава 24
Понравился Магнус, интересный индивид, особенно в контрасте с его папаней и дедулей, педантов чопорных
Интересно, кому понадобилось вскрывать даркосовскую базу данных... Объяснится это уже, наверное, в следующей книжке?
Аллу жалко: судьба не сахар, так ещё и наложницей сделали... всё равно, что смертный приговор, даже хуже: ожидание смерти требует большего мужества... эх!
За иллюстрацию орлана отдельное спасибо! Очень красивая птица
Поляков молодец: мужик сказал - мужик сделал! Не передумал...
Цитата:Вперед, в безымянную долину Нижних Татр, где ждут меня самая желанная женщина на свете и старый друг.
Квинт как будто на прогулку в парк собирается, а ведь понимает, что без драки не обойдется... И Алиса ему "самая желанная"
Лена, большое спасибо за творчество! Удачи в писательском деле, лёгкого пера и отзывчивых читателей!
...
ma ri na:
27.05.18 17:44
Лена, спасибо за очень интересную историю)
Поздравляю с завершением)
Было настолько увлекательно, что поймала себя на мысли, буду очень скучать по этому фантастическому миру. И вообще, как насчёт второй книги? Хотя, всё понятно, Зиг обязательно придёт за Алисой. Квинт будет искать возможность быть рядом с Алисой не только как друг. А Алиса обязательно постарается помочь друзьям помириться. Уверена, всё у них будет хорошо. Вот только, как они ,,поделят" Алису? Но ведь они не обычные люди,так и решение их проблемы может отличаться от людских коконов. Спасибо, дорогая, было классно )
...
Ани:
27.05.18 17:56
Лена,спасибо за очень интересную историю!
Конечно,Зиг так просто не оставит Алису и не сдастся дракону...Поэтому будем ждать продолжение.
Вдохновения тебе и удачи!
...
rimmalavrova:
27.05.18 18:09
Всем привет.
Лена, арт в начале просто завораживает
, тут они оба жуть как хороши, но Квинт конечно лучше!
А какой стратег и интриган, я от него просто балдею!
Какую партию разыграл, правда с Зигом промахнулся, но в остальном....
Битва титанов закончилась ожидаемо, не грамма в драконе не сомневались, как и в том что не чего серьезного он Зигу не сделает.
Откровение с Алисой очень трогательные и красочные, а поцелуй и его последующее *прости* очень тронули, их стало так жаль...
Но раз Квинт по обещал найти выход - найдет, я в него верю!
Зига мне тоже от части жаль, он тоже полюбил ведьмочку , но я все равно на стороне Квинта!
Хотя хотелось бы чтобы эти два упрямца все же помирились!
Лена, спасибо огромное за первую часть, очень понравилось и с нетерпением жду продолжения!
...
Глюк Касперский:
27.05.18 18:20
Доброго дня, Лена.
Жду продолжения и появления мини-дракоши Плетнёва..))
...
Тани:
27.05.18 19:21
Прикрепил Квинт эльфийку к себе понадёжнее..
И потащил женщину желанную.. к своей наложнице?..!!
И найдёт Лиса, как помочь Алке.. обстоятельств заложнице..
Тогда как Зига обрекла.. и далее пройдошничать..
Провалилась нонче миссия её примирительницы..
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Спасибоо! Жду вторую книгу!🕛🕧🕐🕜🕑🌠🌠❓❓❓❓❓
...
Lady Victoria:
27.05.18 20:33
Леночка, спасибо огромное! Замечательная, чудесная история! Мне очень понравилась и читала я всегда с большим интересом! Спасибо большое за прекрасные иллюстрации и арты к главам!
Буду ждать продолжения,
Леночка! Удачи и вдохновения!
...
митюшка:
27.05.18 21:31
Квинт, конечно, хорош и силен..... но люблю я плохишей-малышей! Зиг, Квинт прав, ты не оставишь Алису! Давай, вперед, за своей ведьмой!
...
dara:
28.05.18 07:33
Привет всем!
Лена, огромное спасибо за увлекательную историю, с познавательными моментами и вселенско-эпической любовью, как же без неё..без неё жизнь не мила ни простым смертным, ни всесильным даркосам ))..прозябай без неё в вечности..нетушки..))
Подвела Квинта страсть к многоходовочкам, не подрасчитал реакцию Зига - вот теперь такая маета, приходится им меряться..силушкой..
Хотя, даже если бы оба были на одной стороне, всё равно не представляю, как Алису-то делить бы стали..на этой почве разругались бы насмерть.. Ну не клонировать же её, в самом деле, это уже будет не то.. Кругом "засада", как выбираться?.. Одна надежда - на Квинта, он(мужик) обещал, значит сделает ))..
С нетерпением жду развития животрепещущих событий и желаю автору хорошего во всех смыслах отпуска! Шоб ничо не подкачало!
...