Татсина:
11.04.18 14:51
Это последняя, так сказать, глава. Остался эпилог.
...
Peony Rose:
11.04.18 15:01
Спасибо за продолжение!
Много разговоров, в результате Сергей остался за бортом, а Марьяна превратилась в романтическую зайку ))
...
НатальяКалмыкова:
11.04.18 15:20
Спасибо большое за продолжение! Какая хорошая глава! Марьяна и Илья все выяснили и объяснились!
А Сергей мне кажется понял что-то важное для себя!
...
Татсина:
11.04.18 15:42
Peony Rose писал(а):Спасибо за продолжение!
Много разговоров, в результате Сергей остался за бортом, а Марьяна превратилась в романтическую зайку ))
Цветочек, а может, она такой и была, только зажатой.
...
Татсина:
11.04.18 15:44
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Какая хорошая глава! Марьяна и Илья все выяснили и объяснились!
А Сергей мне кажется понял что-то важное для себя!
Спасибо, Наташа, именно эту главу я исправляла и исправляла, когда читала все отзывы. В общем, ловила все нюансы.
...
Татсина:
11.04.18 15:48
...
Margot Valois:
11.04.18 16:35
Приятная и теплая глава - спасибо!
...
Alenychka:
11.04.18 18:02
Такая теплая и добрая глава!
Таня, спасибо за продолжение)
...
Татсина:
11.04.18 18:19
Рита и Алёна, я рада, что вы в моей теме остались до конца.
...
Татьянка:
11.04.18 19:07
Спасибо за продолжение. Ну, вот все встало по местам. Все решилось положительно.
...
Татсина:
11.04.18 19:17
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Ну, вот все встало по местам. Все решилось положительно.
Говорила же хеппи энд будет. Но это ещё не конец. Эпилог будет. Надо же все точки расставить.
...
Юляшик:
11.04.18 19:58
Получилась хорошая глава и многообещающая счастливой жизни Ильи и Мары.
Сергей понял, что для Марьяны - он уже пройденный этап жизни. Раз все так получилось, значит, Сергей был не тот человек, который должен был быть рядом по жизни с Марой, не он ее судьба. Как и пожелала Сергею Марьяна, что он встретит свою девушку, а может, она, действительно, где-то рядом и надо просто оглядеться
Татьяна, спасибо
...
Zelta:
11.04.18 22:49
Спасибо за продолжение!
Мне нравится, что Марьяна с мужем наконец до конца выяснили отношения. Они любят друг друга. Конечно, просто не будет. Но есть главное, а поэтому все у них будет хорошо.
Жду эпилог!
...
Татсина:
11.04.18 23:48
Юляшик писал(а):Получилась хорошая глава и многообещающая счастливой жизни Ильи и Мары.
Сергей понял, что для Марьяны - он уже пройденный этап жизни. Раз все так получилось, значит, Сергей был не тот человек, который должен был быть рядом по жизни с Марой, не он ее судьба. Как и пожелала Сергею Марьяна, что он встретит свою девушку, а может, она, действительно, где-то рядом и надо просто оглядеться
Татьяна, спасибо
В разделе "Любимые цитаты" форума нашего клуба я обратила внимание на такую фразу:
"Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь,открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид"
А ведь мы нередко так поступаем - ломимся в закрытую дверь. И мои герои точно так же. Марьяна много лет лелеяла мечту о Голубеве, нарисовав в своём воображении его образ. А он тянулся к ней. Хотя если бы не было "захлопнувшейся двери", они бы пообщались, да и разбежались.
...
Татсина:
11.04.18 23:49
Zelta писал(а):Спасибо за продолжение!
Мне нравится, что Марьяна с мужем наконец до конца выяснили отношения. Они любят друг друга. Конечно, просто не будет. Но есть главное, а поэтому все у них будет хорошо.
Жду эпилог!
Эпилог будет завтра.
...