Наташа, спасибо за главу,
Какая же разумная девушка, эта Селена! Надеюсь, она сможет достучаться до Дженни. Кэмерон уже в Австралии, жаль сердце Селены занято, они хорошо подходят друг другу
Наташа, спасибо за продолжение Я так рада, что Селена проявила настойчивость и разузнав, что с подругой, высказала ей своё мнение. Эти слова заставят задуматься Дженни и возможно она захочет выслушать Дэна.
Кэм с сестрой наконец добрались. С нетерпением жду встречи бывших друзей!!
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же хорошо, что у Дженни есть такая подруга как Селена! Она уже в который раз помогает Дженнифер и Дэниэлу наладить отношения!
Всё правильно она сказала : Почему отец Дэна не позаботился о нём и не спас своего наследника от каторги? Дэн это Дэн, а его семья это отдельные люди которые сейчас находятся очень далеко от Австралии.
Мне всё же очень интересно, что связывали графа Хантли и мать Дженни?
Кэм и Мэри прибыли, и уже находятся у Алана, как пройдёт встреча Кэма с Дэном?
Как всегда очень ярко и сильно описаны чувства! Спасибо, Наташенька! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Добрый вечер!
Наташа, спасибо!
Выходит, Дженифер плачет и непреклонна только потому, что желает соблюсти волю отца? Не повезло Дэну носить такую фамилию.
Но сын за отца не отвечает. К счастью, Селена нашла правильные слова и задала правильные вопросы. Может, все и наладится.
Наташа, спасибо за главу,
Какая же разумная девушка, эта Селена! Надеюсь, она сможет достучаться до Дженни. Кэмерон уже в Австралии, жаль сердце Селены занято, они хорошо подходят друг другу
Валерия, доброе утро Селена слишком хорошо знает цену таких недопониманий, оттого пытается уберечь Дженнифер от ошибки. Дженни в глубине души понимает ее правоту, к сожалению, чтобы забыть об обидах ей понадобиться пережить страх потери. Кэмерон, возможно, найдет в Маргарет-Ривер свою судьбу, но не сказать чтобы его это сразу обрадовало.
Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я так рада, что Селена проявила настойчивость и разузнав, что с подругой, высказала ей своё мнение. Эти слова заставят задуматься Дженни и возможно она захочет выслушать Дэна.
Кэм с сестрой наконец добрались. С нетерпением жду встречи бывших друзей!!
Наташенька, привет Селена, пожалуй, единственная, кто может сейчас найти верные слова и помочь Дженни. В глубине души Дженнифер понимает, что Дэн не имел иного выхода, но она боится поверить в возможность этих отношений. Очень скоро Дэниэл и Кэм встрется.
Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что у Дженни есть такая подруга как Селена! Она уже в который раз помогает Дженнифер и Дэниэлу наладить отношения!
Всё правильно она сказала : Почему отец Дэна не позаботился о нём и не спас своего наследника от каторги? Дэн это Дэн, а его семья это отдельные люди которые сейчас находятся очень далеко от Австралии.
Мне всё же очень интересно, что связывали графа Хантли и мать Дженни?
Кэм и Мэри прибыли, и уже находятся у Алана, как пройдёт встреча Кэма с Дэном?
Как всегда очень ярко и сильно описаны чувства! Спасибо, Наташенька! С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Машенька, привет Селена по собственному опыту знает, как легко все потерять и очень трудно выстроить заново. Дженни понимает, что маркиз Хантли не озабочен судьбой сына, как впрочем и ничем другим, кроме запретной недостижимой мечты. Когда-то он не смог смириться, что ему предпочли другого, а тем более далеко не равного по положению. Кэмерон и Дэн скоро встретятся, это во многом поможет Дэну понять, что не все - кто был ему дорог, отвернулись от него. Спасибо за отзыв, дорогая
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Наташа, спасибо!
Выходит, Дженифер плачет и непреклонна только потому, что желает соблюсти волю отца? Не повезло Дэну носить такую фамилию.
Но сын за отца не отвечает. К счастью, Селена нашла правильные слова и задала правильные вопросы. Может, все и наладится.
Ната, привет Да, во многом Дженни не может переступить через просьбу отца - держаться подальше от семьи, причинившей им столько боли. Но она понимает, что Дэн не может отвечать за поступки маркиза и очень скоро, правда в силу определенных событий, ее чувства возьмух верх над всеми страхами.
Селена не по годам мудрая и настоящая подруга. Принять Дженни совет Селены будет не легко, но дети не должны быть в ответе за поступки родителей, ведь Дэниэл судя по всему на него и не похож. А лучше им поговорить, чтобы не оставалось тайн и недомолвок...
Наташа, спасибо за продолжение )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая тревожная глава. Чувства Дэниэла описаны так глубоко, что можно почувствовать всю боль которую он испытывает. Он думает, что Дженни подобно Элизабет отвергает его и отвернётся. А то, что он увидел Дженнифер с Марком ещё больше его расстроило. Дженни тоже не находит себе места. Как же им сложно! А окончание главы очень волнительно. Неужели что-то случилось с Дэном!? Он не задумываясь рискнул собой, а кто-то обвиняет его в убийстве. Наташенька, спасибо дорогая! Как всегда хочется ещё и скорей! С нетерпением жду новую главу!
Господи, вот это да, надеюсь, с Дэниелом все хорошо будет. Так хорошо все складывалось, а тут тебе и Майя, и огрнь... Неужели он решил покончить самоубийством?
Наташа, не тяни со следующей главой , а то я спать теперь не смогу
Наташа, спасибо за продолжение! Очень драматичная глава. Читая о Дэниэле слезы наворачиваются на глаза. Неужели он решил покончить с собой, считая что все потеряно??? Ну как же так, почему он не пытается бороться??? Ведь жизнь ему дарит такие подарки!!!
Наташа, спасибо за продолжение Я только вздохнула от облегчения, когда Мартин, проигравшись, расплатился закладной на ранчо с Кэмероном. (Не хочу даже представлять, что могло случиться, продай Мартин ранчо Тони..)
И тут новая беда!! Просто ужас! Неужели Дэн пострадает? С нетерпение буду ждать проды.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Сильные, напряженные и очень эмоциональные главы - всё, как я люблю. благодарю за творчество, созвучное с моей душой
Очень ярко и зримо прописаны переживания героев. Рада, что хоть у Алана с Селеной всё наладилось, даже закладная на "Добрую Надежду" не попала в руки-злодея Энтони, и Кэмерон с сестрой благополучно добрались до Австралии. Но у Дженни с Дэниэлом опять недопонимание, самотерзания и самокопания.
С одной стороны - пожар на винодельне это ужасно, с другой, возможно он поможет героям отбросить всё лишнее и объясниться, а в то, что Дэниел серьезно пострадает, я не верю.
И пользуясь случаем, рада буду видеть дорогого автора и в своих темах, а то мы там с июля месяца не виделись
Селена не по годам мудрая и настоящая подруга. Принять Дженни совет Селены будет не легко, но дети не должны быть в ответе за поступки родителей, ведь Дэниэл судя по всему на него и не похож. А лучше им поговорить, чтобы не оставалось тайн и недомолвок...
Наташа, спасибо за продолжение )
Алена, привет Селена столкнувшись в с трудностями, когда не смогла сразу разобраться в происходящем с Аланом, не хочет, чтобы Дженни повторила ее ошибку. Но Дженнифер действительно будет нелегко последовать ее совету, для того чтобы понять насколько Дэн ей дорог, ей придется столкнуться с неприятными моментами. А Дэн совсем не похож на своего отца, по сути его воспитал дед и мама. Они с Дженни обязательно поговорят и поймут друг друга.
Марьяша писал(а):
Какая тревожная глава. Чувства Дэниэла описаны так глубоко, что можно почувствовать всю боль которую он испытывает. Он думает, что Дженни подобно Элизабет отвергает его и отвернётся. А то, что он увидел Дженнифер с Марком ещё больше его расстроило. Дженни тоже не находит себе места. Как же им сложно! А окончание главы очень волнительно. Неужели что-то случилось с Дэном!? Он не задумываясь рискнул собой, а кто-то обвиняет его в убийстве. Наташенька, спасибо дорогая! Как всегда хочется ещё и скорей! С нетерпением жду новую главу!
Машенька, привет Мне хотелось показать эмоции, которые сейчас испытывает Дэн и если это получилось, я очень рада. И у Дженни и у Дэниэла сейчас очень сложный момент, все верно. В подземелье Дэниэл сделал то, что привык, для него самым главным было спасти Майю, но он не думает о себе, считая это бессмысленным. Машенька, спасибо.
Dione писал(а):
Господи, вот это да, надеюсь, с Дэниелом все хорошо будет. Так хорошо все складывалось, а тут тебе и Майя, и огрнь... Неужели он решил покончить самоубийством?
Наташа, не тяни со следующей главой , а то я спать теперь не смогу
Лера, привет Дэниэл просто на какую-то минуту подумал, что все потеряло смысл и не очень сознавал, что делает. Но в тот момент он был не один, так что Дженни будет кого благодарить.
Janna писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень драматичная глава. Читая о Дэниэле слезы наворачиваются на глаза. Неужели он решил покончить с собой, считая что все потеряно??? Ну как же так, почему он не пытается бороться??? Ведь жизнь ему дарит такие подарки!!!
Janna, добрый вечер Дэниэлу сейчас очень трудно, он много раз сталкивался с непониманием и предательством, оттого потеря Дженни стала последней каплей. Он не уверен ни в ней ни в себе, но его такая реакция скорее всего просто отчаянье. Он соберется и будет бороться за свою любовь, только для этого ему нужно понять что она имеет право на жизнь.
Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я только вздохнула от облегчения, когда Мартин, проигравшись, расплатился закладной на ранчо с Кэмероном. (Не хочу даже представлять, что могло случиться, продай Мартин ранчо Тони..)
И тут новая беда!! Просто ужас! Неужели Дэн пострадает? С нетерпение буду ждать проды.
Наташенька, привет Ранчо удалось спасти, а вот с винодельней все чуть сложнее. Дэниэл просто позволил на какой-то момент отчаянью управлять своими поступками, но к счастью с ним рядом была Майя, она не сможет не помочь человеку, спасшему ее дважды.
Ефросинья писал(а):
Я так понимаю, винодельне «помогли» исчезнуть?
Ефросинья, добрый вечер Да, вы правы, пожар не случаен, но он не принесет такого ущерба, как мог бы.
Наташа, ты радуешь меня, я хоть спать буду спокойно, зная, что с Дэниелом все будет хорошо. Его можно понять, он и сам склонен к самобичеванию, да и обьективно с его тз жизнь потеряла смысл
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение