Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Dione: > 17.06.21 16:30

Mary писал(а):
Привет, Лера. Вот и развязка. Значит злодеем всегда был всегда Фрэнсис? А злодейкой леди Стефани? Офигеть! Не ожидала такого поворота сюжета!!! wo wo wo wo И почему Геральд не сдаст их в полицию? Он же рискует собственной жизнью и жизнью Кэйт! Глупо доверять преступникам!

Маша, привет, вроде все сразу угадали злодеев, да и я особо их не скрывала. Тем более Фрэнка.
Гарольд не из тех, кто хочет публичных скандалов. Он разберется самостоятельно.

...

Dione: > 17.06.21 16:30 vip

» Глава 13.

...

Марьяша: > 17.06.21 17:09

Лерочка, спасибо огромное за такое красивое продолжение!
Ну что, случилось то, что должно было случиться и так красиво всё описано, я в восторге и это не просто лесть! Нет особых подробностей, но столько чувств и эмоции на грани!!!
Только вот кажется мне, что Кейт по-прежнему думает о Гарольде очень плохо, несмотря на их разговор, несмотря на их близость...
Гарольд же поймёт, что Кейт любит именно его, а не его деньги, ведь он именно этим и тяготился всё время...
Лерочка, огромное тебе спасибо, я в восторге, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione: > 17.06.21 17:25

Маша, ты мне льстишь Laughing
Спасибо

А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь.

...

Марьяша: > 17.06.21 17:28

Dione писал(а):
Спасибо

А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь.

Лерочка, я льстить её умею, говорю только правду
Надеюсь Гарольд не будет очень сильно злится на Кейт, а она не будет проявлять свой характер.

...

Dione: > 17.06.21 17:31

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо

Надеюсь Гарольд не будет очень сильно злится на Кейт, а она не будет проявлять свой характер.

Гарольд парень креативный). Ну а борьба характеров нам обеспечена

...

Марьяша: > 17.06.21 17:34

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо

Гарольд парень креативный). Ну а борьба характеров нам обеспечена

Ну а чего ещё я ждала, лёгких путей герои искать не будут, это я и люблю в твоих историях, Лерочка! Serdce

...

uljascha: > 17.06.21 20:07

Как говорил когда-то мой друг - все барышни дуры, Кейт не исключение.
Надеюсь, герцог быстро вправит ей мозги

...

Dione: > 17.06.21 20:38

uljascha писал(а):
Как говорил когда-то мой друг - все барышни дуры, Кейт не исключение.
Надеюсь, герцог быстро вправит ей мозги

Он то вправит, но и она логично поступила

...

Mary: > 17.06.21 20:45

Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт?

...

Dione: > 17.06.21 20:47

Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт?

Привет, Маша,

Посмотрим, что они там вытворят. Laughing

...

Dione: > 17.06.21 20:50

Mary писал(а):
Лера буду ждать.

Думаю, не долго. Если время будет, утром выложу

...

PinaKolada: > 18.06.21 06:53

Лера, спасибо за продолжение! tender
Кэйт в своём репертуаре, ну никак не может она поверить в его намерения. А жаль, они смогли поговорить, а вино помогло раскрепоститься. Но на утро она всё же ушла, оставив записку. Интересно, что теперь он будет делать? Кэйт твердолобая и Гарольду уже непросто Wink

...

Lady O: > 18.06.21 10:12

Валерия, спасибо за продолжение!
Кейт и Гарольд откровенно говорят, но так и не смогли услышать друг друга.
Гарольду надо что-то предпринимать, а то Кейт напридумывала себе всего за двоих.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение