Привет, Лера. Вот и развязка. Значит злодеем всегда был всегда Фрэнсис? А злодейкой леди Стефани? Офигеть! Не ожидала такого поворота сюжета!!! И почему Геральд не сдаст их в полицию? Он же рискует собственной жизнью и жизнью Кэйт! Глупо доверять преступникам!
Маша, привет, вроде все сразу угадали злодеев, да и я особо их не скрывала. Тем более Фрэнка.
Гарольд не из тех, кто хочет публичных скандалов. Он разберется самостоятельно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за такое красивое продолжение!
Ну что, случилось то, что должно было случиться и так красиво всё описано, я в восторге и это не просто лесть! Нет особых подробностей, но столько чувств и эмоции на грани!!!
Только вот кажется мне, что Кейт по-прежнему думает о Гарольде очень плохо, несмотря на их разговор, несмотря на их близость...
Гарольд же поймёт, что Кейт любит именно его, а не его деньги, ведь он именно этим и тяготился всё время...
Лерочка, огромное тебе спасибо, я в восторге, с нетерпением жду новую главу!!!
Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт?
Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт?
Лера, спасибо за продолжение!
Кэйт в своём репертуаре, ну никак не может она поверить в его намерения. А жаль, они смогли поговорить, а вино помогло раскрепоститься. Но на утро она всё же ушла, оставив записку. Интересно, что теперь он будет делать? Кэйт твердолобая и Гарольду уже непросто
Валерия, спасибо за продолжение!
Кейт и Гарольд откровенно говорят, но так и не смогли услышать друг друга.
Гарольду надо что-то предпринимать, а то Кейт напридумывала себе всего за двоих.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение