Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Dione: > 22.10.21 13:34

Natalie Sun писал(а):
Боже, что Норман натворил и как они втроём будут жить с таким грузом на их совести ...

Наташа, привет

Придется им как то адаптироваться. Но Норман уже никогда не будет тем веселым парнем

Lady O писал(а):
Мистер Грансильвер хотел для своих детей только лучшее

Оксана, привет,

Просто у них было разное представление о лучшем. Слишком разное

Марьяша писал(а):
Мистер Грансильвер получил то, что сам взрастил в своих детях

Маша, привет

Он их слишком избаловал, и поздно спохватился воспитывать.

Марьяша писал(а):
теперь они могут строить свою жизнь так, как хотят, посмотрим, что из этого у них получится!

Да, препятствий больше нет

...

Dione: > 25.10.21 11:50 vip

» Глава 8. Помолвка

...

Елена Миллер: > 25.10.21 14:36

Валерия, спасибо за главу! 
А как же леди Джейн? Норман же с ней помолвлен и вдруг делает предложение Саманте.

...

Виктория В: > 25.10.21 19:01

Лера, спасибо за захватывающее продолжение! Flowers
Помолвка с Самантой меня не удивляет. Норман всегда творил, что хотел. Со смертью отца ему вообще больше никто не указ.
Я так понимаю, мы сейчас между хеппи-эндом и трагедией. Кейр и Сара так просто не отпустят любовь всей своей жизни.

...

uljascha: > 25.10.21 22:32

Норман помолвлен это раз, не может жениться на сестре мужа своей сестры это два.

...

Alenychka: > 26.10.21 03:32

Кейр снова задумался о уничтожении соперника, но может смотря как Роза любит Дэвида, все образуется и он выкинет эти мысли из головы. А Норман поспешил перевезти Сару в дом, когда уже сделал предложение Саманте, она девушка с характером, правда именно такая и сможет сделать его счастливым. Но счастье нужно заслужить. Всем...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 26.10.21 03:44

uljascha писал(а):
Норман помолвлен это раз, не может жениться на сестре мужа своей сестры это два.

Может. 100%

...

uljascha: > 26.10.21 03:47

Если не будет венчаться. По церковным канонам сестра мужа его сестры становится его родственницей. По документам она сестра Девида

...

Dione: > 26.10.21 03:47

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за захватывающее продолжение! Flowers
Помолвка с Самантой меня не удивляет. Норман всегда творил, что хотел. Со смертью отца ему вообще больше никто не указ.
Я так понимаю, мы сейчас между хеппи-эндом и трагедией. Кейр и Сара так просто не отпустят любовь всей своей жизни.

Привет, Вика

Норман немного не в себе. Но ему уже не измениться. Ему и дьявол не указ, что хочет, то и воротит. Мы подходим постепенно к концу, а трагедия главная впереди. Большие разборки ждут нас совсем скоро

...

Dione: > 26.10.21 03:49

uljascha писал(а):
Если не будет венчаться. По церковным канонам сестра мужа его сестры становится его родственницей. По документам она сестра Девида

Это не православие. Католическая и англиканская церкви не запрещали такие браки. Я уточнила... И зная, что ты напишешь, нашла пример даже в литературе. В романе Д. Остин "Эмма" героиня выходит замуж за брата мужа сестры Smile

...

Dione: > 26.10.21 03:50

Alenychka писал(а):
Кейр снова задумался о уничтожении соперника, но может смотря как Роза любит Дэвида, все образуется и он выкинет эти мысли из головы. А Норман поспешил перевезти Сару в дом, когда уже сделал предложение Саманте, она девушка с характером, правда именно такая и сможет сделать его счастливым. Но счастье нужно заслужить. Всем...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Кейр, конечно, может и передумать.
Саманта по характеру Норману подходит. Но, увы, влюблена она в Дэвида

...

Dione: > 26.10.21 03:51

Елена Миллер писал(а):
Валерия, спасибо за главу! 
А как же леди Джейн? Норман же с ней помолвлен и вдруг делает предложение Саманте.

Норман сьехал с катушек. Он и Сару в доме поселил, а это недопустимо

...

Lady O: > 26.10.21 08:59

Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Роза помолвлена. Кейр решил все выяснить про Дэвида и потом уничтожить соперника.
Норман удивил. Зачем ему Саманта?

...

натаниэлла: > 26.10.21 09:38

Привет!
Лера, спасибо за продолжение!
Норман спятил? Хочет усидеть на двух и даже трех, если про Сару вспомнить, стульях? И это его решение - пустить в дом Кейра, как лису в курятник, тоже не назовешь разумным.
Мне кажется, финал истории будет трагичным. Впрочем, детей-отцеубийц мне больше не жалко.

...

Dione: > 26.10.21 10:53

натаниэлла писал(а):
Норман спятил

Привет, Нат,

Есть такое. Он сам скоро нам об этом расскажет

натаниэлла писал(а):
это его решение - пустить в дом Кейра,

Он сильно недооценивает Кейра

натаниэлла писал(а):
кажется, финал истории будет трагичным.

У истории будет хэ. Даже два Laughing
И все получат то, что заслужили

Lady O писал(а):
Норман удивил. Зачем ему Саманта?

Оксана, привет

Норман влюбился. Ну не серьезно, но все же. Пожелал ее. Свои желания контролировать он не хочет, уверен, что все сойдет ему с рук

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение