Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Помолвка с Самантой меня не удивляет. Норман всегда творил, что хотел. Со смертью отца ему вообще больше никто не указ.
Я так понимаю, мы сейчас между хеппи-эндом и трагедией. Кейр и Сара так просто не отпустят любовь всей своей жизни.
Кейр снова задумался о уничтожении соперника, но может смотря как Роза любит Дэвида, все образуется и он выкинет эти мысли из головы. А Норман поспешил перевезти Сару в дом, когда уже сделал предложение Саманте, она девушка с характером, правда именно такая и сможет сделать его счастливым. Но счастье нужно заслужить. Всем...
Лера, спасибо за продолжение )
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Помолвка с Самантой меня не удивляет. Норман всегда творил, что хотел. Со смертью отца ему вообще больше никто не указ.
Я так понимаю, мы сейчас между хеппи-эндом и трагедией. Кейр и Сара так просто не отпустят любовь всей своей жизни.
Привет, Вика
Норман немного не в себе. Но ему уже не измениться. Ему и дьявол не указ, что хочет, то и воротит. Мы подходим постепенно к концу, а трагедия главная впереди. Большие разборки ждут нас совсем скоро
Если не будет венчаться. По церковным канонам сестра мужа его сестры становится его родственницей. По документам она сестра Девида
Это не православие. Католическая и англиканская церкви не запрещали такие браки. Я уточнила... И зная, что ты напишешь, нашла пример даже в литературе. В романе Д. Остин "Эмма" героиня выходит замуж за брата мужа сестры
Кейр снова задумался о уничтожении соперника, но может смотря как Роза любит Дэвида, все образуется и он выкинет эти мысли из головы. А Норман поспешил перевезти Сару в дом, когда уже сделал предложение Саманте, она девушка с характером, правда именно такая и сможет сделать его счастливым. Но счастье нужно заслужить. Всем...
Лера, спасибо за продолжение )
Кейр, конечно, может и передумать.
Саманта по характеру Норману подходит. Но, увы, влюблена она в Дэвида
Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Роза помолвлена. Кейр решил все выяснить про Дэвида и потом уничтожить соперника.
Норман удивил. Зачем ему Саманта?
Привет!
Лера, спасибо за продолжение!
Норман спятил? Хочет усидеть на двух и даже трех, если про Сару вспомнить, стульях? И это его решение - пустить в дом Кейра, как лису в курятник, тоже не назовешь разумным.
Мне кажется, финал истории будет трагичным. Впрочем, детей-отцеубийц мне больше не жалко.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение