Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Арахна: > 24.11.09 23:50

КЛИО, как всегда талантливо и экспрессивно! Ok БРАВО! Very Happy
Возлагаю вину за случившееся целиком на Дамиана с Карлитою, опасаюсь реакции КНЯЗЯ на происшествие ритуально-алтарное. Как бы не разгневался Владыка без прощения...А может АВТОР скроет от пары царственной инцидент сей прискорбный, но ожидаемый. Wink

...

Sehmet: > 24.11.09 23:52

Клио, спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy Написана замечательно Ar Ar Ar , читается легко-проглотила в момент.

Жалко Карлу, но скажу - в этом есть и доля ее вины, и довольно значительная. Играя с кошкой можно поцарапаться, а она игры с демонами затеяла, а они не белые и не пушистые!!!!!!!!!

...

Kliomena: > 24.11.09 23:59

heilen писал(а):
Читала, а самой становилось жарко. Хоть и жаль ее было, хоть и грубые ей попались партнеры. Но пробрало.

Рада, что удалось разбавить печаль от "попадалова" нотками эротизЬму.

Арахна писал(а):
Как бы не разгневался Владыка без прощения..

А то...

Sehmet писал(а):
Жалко Карлу

Не переживайте, теперь о ней Дамиан позаботится!!!

...

La gata: > 25.11.09 01:14

Клио, красотка, (эт я на аву намекаю, а значит правда!) ну прям боюсь сказать, что после питья-то этого, которое все-таки заставили выпить, наша еще и со Смертушкой будет общаться??? А как мну понравилось Дамиана явление, пусть и опоздал чудок, но зато эффект похлеще бомбы!!!! Супер!!!

...

ANTONINA: > 25.11.09 02:07

Клио твоя новая авка СУПЕР ОСОБЕННО ТЫ НА НЕЙ !!!!! КРАСАВИЦА !!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОТ НЕРВЫ ПОЩЕКОТАЛА МНЕ !!!!!!! Я уже и не ждала что она спасется приготовилась к худшему !!!!!!! Написано здорово !!!! Ar Ar Ar Ar Ar ВОТ СТРАШНАЯ КАРТИНКА НАШЛАСЬ http://i004.radikal.ru/0911/ab/bfdf3cc55157.jpg

...

Марьяна: > 25.11.09 10:56

Мда, Дамиан как раз вовремя. Клио удовлетворила кровожадные наклонности девушек-читательниц, успела опоить Карлу возбуждающим, и пока не нанесен совсем уж непоправимый ущерб - "спасти" ГГ Laughing
Счас Карла несчастного демона ка-а-ак уделает Embarassed
А у этой демонической троицы от возбуждения совсем здравый смысл отказал. И так за прошлую попытку на дне рождения Карлы легко отделались. Так нет же, надо опять нарваться. Вот князь узнает... Gun Будут они следующие тысячу лет котлы в аду языками драить.

А Карлу жалко. Ее вроде как и "почти вовремя" вытащили, но прочувствовать вкус беспомощности, насилия и предательства она успела. Надеюсь, гм... общение... с Дамианом этот эффект сгладит Smile

Sehmet писал(а):
Жалко Карлу, но скажу - в этом есть и доля ее вины, и довольно значительная. Играя с кошкой можно поцарапаться, а она игры с демонами затеяла, а они не белые и не пушистые!!!!!!!!!

Когда она с ними заигрывала, она еще не знала, кто есть кто.
А потом ей вроде как полную безопасность пообещали, если я ничего не путаю.

...

Kliomena: > 25.11.09 12:35

Лена, Антонина, спасибочки за комплименты!!!

Марьяна писал(а):
Когда она с ними заигрывала, она еще не знала, кто есть кто.

Но на свадьбе-то уже знала... И все равно решила с помощью флирта поддразнить Дамиана.

Вот такая вот безрассудная девочка Карла!

...

Задумчивая: > 25.11.09 13:57

Клио , огромное спасибо за продолжение. Вот и дождались... Спасибо за то что помучила героиню, будет знать как заигрывать с демонами и последствия этого. Теперь вот ожидаем кровавых разборок. Я бы этого Дамиана на ее месте... ну не знаю, убить жалко, но поколотить как нибудь и помучит стоит. Еще раз спасибо за то, что греешь наши душеньки таким произведением.

...

Kliomena: > 25.11.09 15:43

Задумчивая писал(а):
Я бы этого Дамиана на ее месте...

Ну а его-то за Ч-Т-О??? Shocked Shocked Shocked

Он же ее спас, Каспиана чуток не порешил... Он же не виноват, что она такая д Banned такая недальновидная!!!
"Не зарывайся, Карла, откапывать некому будет"

...

Ljolja: > 25.11.09 16:18

heilen писал(а):

Точно мои мысли!
А чего ожидала? Думала сможет вертеть тысячелетними демонами, пережившими многих богов, как захочется? Наобещала и бросила? а за тортик кто будет платить?
Интересно, но может хоть это насилие заставит ее задуматься. Ничего не бывает просто так. А вот разборки с Дамианом...чувствую будет виноват. Братики чьи? Наводку кто давал? После такого секса и на жертвенный алтарь? Ну что ж, Добро Пожаловать в Ад.

Читала, а самой становилось жарко. Хоть и жаль ее было, хоть и грубые ей попались партнеры. Но пробрало.

P.S.: глаз тоже зацепился
Цитата:
«Какая аппетитная подружка у моей любимой! И как же ей повезло, что моя глика так ее любит. Или это мне повезло?» - подумал Ифер Лайт
Сразу подумала нехорошее. Тихонечко охото было дать ему по темечку. Ну и что что будет косить, зато в одну сторону - на свою любимую.

Да Дами не позавидуешь, а тут еще и слова, что он свое уже получил. В главе же прямо написано, что Карла решила, что он ее братикам отдал, а еще и рассказал им о том, что у них был сэкс. По логике жанра больше всего должны бесить поступки (в том числе болтливость).
А что касается Князя, то в предыдущем рассказе он характеризовался как хороший семьянин. К тому-же, если он ждал свою Лили тысячелетия и пошел ради нее на зделки не только с Зевсом, то какой ему смысл в леваках? Но тоже любопытно что же он имел ввиду.

...

Задумчивая: > 25.11.09 21:46

Ljolja писал(а):
Да Дами не позавидуешь, а тут еще и слова, что он свое уже получил. В главе же прямо написано, что Карла решила, что он ее братикам отдал, а еще и рассказал им о том, что у них был сэкс. По логике жанра больше всего должны бесить поступки (в том числе болтливость).

Вот именно поэтому я бы его как минимум убила... Она же думает что он ее предал.

...

Catherina: > 28.11.09 23:24

Клио!!!
Спасибо тебе за такой замечательный рассказ!!!
Ждем-с проды с огромным нетерпением!!!

...

Тэри: > 29.11.09 13:28

Клио спасибо за прекрасный рассказ. Вдохновения и терпения тебе, мы ведь неугомонные нам все мало "Ещё хочу, маловато будет!"

Извени за наглость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение