сольвейг:
19.03.10 10:21
Вета, конечно со мной можно и пофамильярничать, я только за
Спасибо большое, что прочитала и за похвалу особенное СПАСИБО!!!
Про Эоби и Хьюго буду писать сразу после "Нежного беса"
...
Энноэ:
23.04.10 14:12
По рекомендации прочитала. Практически запоем. Спасибо.
Понравилось.
...
Мариша:
26.05.10 16:11
Перечитала... на душе так тепло и светло... Солька, спасибо
от ГГ без ума!
и уже скучаю по ним)))
...
interest:
11.10.10 12:37
Сольвейг, спасибо вам за прекрасное произведение.
Очень редко можно найти что-то стоящее в подобном жанре. Такое, чтоб затрагивало душу и хотелось читать еще и еще. Я благодарна, что меня направили к вам, и я смогла насладиться таким достойным произведением!
Вы пишете очень легко и красочно, с юмором, тонко передавая переживания героев. Замечательно, очень понравилось.Еще раз спасибо.
скажите, плиз, а будет продолжение о других героях?
...
Madame Lefevre:
11.10.10 13:09
блин, не могу удержаться и не вставить коммент - пробежала по диагонали, будто анимешку посмотрела (это между прочим комплимент!) в итоге поймала себя на мысли, что так и хочется вставить где-нибудь: "Мисаки!..")))))))))
...
Марисолька:
12.10.10 05:06
Вас так расхваливали, так расхваливали, вот я и решила почитать. Они оказались правы. До 3 ночи сидела и читала. Класс. Параллельно ухахатывалась над междуглавными сообщениями. Прелесть.
...
сольвейг:
12.10.10 16:33
interest, спасибо, я растеклась лужицей по ту сторону экрана и интенсивно булькаю от счастья ))) Да, продолжение будет, уже пишется и я надеюсь скоро начать выкладку
А замечательных произведений очень много в жанре слэш зайдите
сюда , тут можно выбрат по комментам, что вас заинтересуют больше всего, а
тут голые ссылки, что тоже очень полезно
Madame Lefevre, спасибо за лестное сравнение с анимэ
, но..кто такой Мисаки?
Марисолька, я опять потекла, после того, как вроде удивленно подобралась от комментария
Её Светлости А кто расхваливал, если не секрет?
...
Madame Lefevre:
12.10.10 21:13
сольвейг, Мисаки - персонаж яойной анимешки "Чистая романтика" (эдакий похожий на девочку мальчик))). Мы с подружкой каждую сериюждали как манны небесной. Теперь для всего анимешно-яойного отчего-то находится только слово "Мисаки...". устроит такое объяснение?
...
сольвейг:
12.10.10 21:21
Да, вполне, спасибо )))
...
сольвейг:
06.11.10 18:40
Ыыыыы, растеклась давольной лужой ))))... соберите меня потом кто-нить
...
Sky:
06.11.10 20:51
Укаваенный любовью почитателей аффтар писал(а):соберите меня потом кто-нить
Та нивапрос!
Собирайтесь мадам,нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Кто на очереди? Надеюсь прода к миру? Суккубы,инкубы,чертоффщииина и много НЦ?Да?
...
сольвейг:
06.11.10 21:23
Даааа!!! Готовтесь, гредет битва между... а не скажу
Думаю, через недельку начну выкладку, я почти дозрела )))) Ыыы, я такого Эоби нашла и Хьюго ему под стать, хоть Тревиса часто предлагают образом для тех или иных героев, но я рыскала, рыскала и ни какой мальчик меня не цепляет так, как он. И видок у него вполне такой инкубский
Не могу удержаться, вот такими я их себе представляю
Эоби
Хьюго
К сожалению радикал у меня сегодня не грузит, поэтому глазки Эоби не видно (((
...
Sky:
06.11.10 21:34
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Хьюго,у ты какой Хьюуууууугооооо!!!!!!!!! Послушайте Хьюго,до пятницы я совершееееннннно свободна!!!!
Соля А у Эоби глазоньки жоооолтаи?
...