Cascata:
26.11.09 23:41
kosmet писал(а):...кровожадные вы все-таки, нет, чтоб пожалеть бедного мальчика все ему больно сделать хотят
мы совсем чуть-чуть
Клод и сам не невинный ангелок
но в случае чего вступимся за него и врагам в обиду не дадим
Оля, гони от себя всю заразу, ну никак тебе болеть нельзя, ты нам нужно здоровой!
для лечения: кофе? малина? мед? вышлю все
...
La gata:
27.11.09 01:10
Леля, руби мою повинную головушку с плеч!!!!
Пропустила я Главы появление, причем уверена была, что все по порядку читаю...
. Ну доложу я тебе, он жуткий тип, вот угораздило нашу с ним связаться
Жалко, что тогда у Крис не было Жана!!!!!!
...
kosmet:
27.11.09 07:28
Катюш,
да уж, прошлое сильно повлияло на их поступки в настоящем, от этого никуда не деться, тем более, что они еще ничего толком не вспомнили
а переживать, это да - переживать за них стоит
Хоть Розик и не дает мне убить наших героев, но это ж не значит, что я не могу их измучить ... весьма своеобразным способом
И я очень постараюсь не болеть...
Света, ну если заступитесь в случае чего за Клода, тогда ладно,
Cascata писал(а):для лечения: кофе?
и побольше, побольше
Гата, рубить не буду, и не проси, ты мне живая нужна
La gata писал(а):Ну доложу я тебе, он жуткий тип, вот угораздило нашу с ним связаться
ну, так вышло
не к кому ей идти больше было, и Жана, как ты верно заметила, на тот момент, рядом не было..., да если и был бы, смог бы ли ворон помочь ? неизвестно
вот и пришлось ей на свой розсуд делать
...
kosmet:
27.11.09 07:36
Розик, солнце мое, с бирюзовым колечком тебя
...
Cascata:
27.11.09 09:44
Оля, у меня кофе, панацея от всех болезней
еще у меня есть травяной бальзамчик написано на старинных рецептах сделано (человек, подаривший его, сказал, что помогает при болезнях
)
...
kosmet:
27.11.09 11:17
Света, у меня кофе - панацея от всего
СПАСИБО
...
Mistic:
27.11.09 16:33
kosmet писал(а):Света, у меня кофе - панацея от всего
Да))) Кофе- это лучшее лекарство
Тоже его люблю)))
Оль, прода замечательная) Очень понравилась её контр атака на его поцелуй))) девушка ещё с каким с характером
...
kosmet:
27.11.09 18:00
Mistic, полность согласна насчет кофе
Рада, что понравилось продолжение
и да, Кристиана с характером
...
Маргаритка:
28.11.09 03:15
kosmet писал(а):кровожадные вы все-таки, нет, чтоб пожалеть бедного мальчика все ему больно сделать хотят
Ааа! Я жалею!! Бедняяяяжечка-а-а.....
"Больно.... Дай подуююю...."
...
кулачок:
28.11.09 07:46
Это было бесподобно .Я и не думала что тут такое можно найти.Спасибо
...
kosmet:
28.11.09 07:50
Маргаритка,
Маргаритка писал(а):Ааа! Я жалею!! Бедняяяяжечка-а-а.....
"Больно.... Дай подуююю
Ну хоть кто-то жалеет Клода, как и мы с Розиком
кулачок, спасибо
нам очень приятно, что этот роман понравился
...
Изабелла:
28.11.09 18:32
Оля,
Лили, просто обалденное продолжение! Вы - умнички!!!
kosmet писал(а):
Ну хоть кто-то жалеет Клода, как и мы с Розиком
Мне всех жалко - и Кристину за то, что Клод так жестоко выгнал её после всего, что между ними было, и Клода, который за годы борьбы за власть и выживания стал таким жестким и подозрительным, и их обоих за то, что две, такие одинокие, предназначенные друг другу, души столько столетий страдали из-за зависти и коварства врагов. Говорят, в последующих жизнях нужно исправлять ошибки, допущенные в предыдущих. Так что теперь-то они стали сильнее и, уверена, не допустят повторения истории.
К слову о музыке: вот
ЭТА ПЕСНЯ обожаемой мной Сары Брайтман напоминает мне историю Клода и Кристины, причем, наверно, именно ту, что происходила в средневековье, а не в современности. Сначала долго не могла понять, что я в этой песне нашла. Но для меня она какая-то загадочная, магическая, ну ничего не могу поделать - как вспоминаю танец Кристины у костра, сразу эта песня в памяти всплывает.
...
kosmet:
28.11.09 18:58
Катя, я очень рада, что продолжение понравилось, и что герои вызывают сочувствие своими судьбами.
Они оба стали жестче и именно из-за того, что с ними произошло в прошлом, о чем мы еще обязательно будем подробно расказывать. Спасибо за то, что так проникаешься романом
Изабелла писал(а):К слову о музыке: вот ЭТА ПЕСНЯ обожаемой мной Сары Брайтман напоминает мне историю Клода и Кристины, причем, наверно, именно ту, что происходила в средневековье, а не в современности. Сначала долго не могла понять, что я в этой песне нашла.
Я очень хорошо знаю эту песню, иона очень красивая, но сюда я не смогу ее соотнести. Это - старая испанская баллада "Сын Луны", в которой рассказывается о том, что цыганка, мечтая о любви одного мужчины из своего табора, заключила договор с Луной, и в обмен на любовь этого цыгана, пообещала отдать Луне их первого сына. Луна дала ей то, о чем просила цыганка, но когда она родила, сын был совершенно белый, и цыган, решив, что жена ему изменила, убил девушку, а сына отнес и оставил в поле в жертву Луне, которая укачивала ребенка, когда он плакал... Я всегда плачу, когда слушаю эту песню, и думаю, понятно, почему не могу связать ее с Клодои И Крис. Прости
Но она и правда, очень красивая.
...
Изабелла:
28.11.09 19:15
Ну это же всё очень субъективно.
Я испанский не очень хорошо знаю, поэтому слушала скорее не слова, а музыку.
...
kosmet:
28.11.09 19:40
Изабелла писал(а):Я испанский не очень хорошо знаю, поэтому слушала скорее не слова, а музыку.
ой, я испанский знаю на уровне трех уроков ЕШКО
просто, я очень люблю знать слова тех песен, которые мне нравятся и всегда ищу в Гугле переводы для тех, которые не могу перевести сама
Но ты права, это все очень индивидуально
а та песя, что мы с Розиком выкладывали под ее танец у костра - не пошла? просто, она в какой-то мере, отражает и суть их отношений в прошлом...
...