Olya:
14.02.12 20:57
LiBerty, всегда пожалуйста
...
veroniks:
03.03.12 15:56
Лана спасибо! Прочитала на одном дыхании!
Не могла уйти не оставив отзыва!
На форуме недавно, брожу, читаю. Что-то нравится, что-то очень нравится... Что не захватило просто не читаю, но никогда не пишу плохих отзывов.
Шепот вампира захватил с самого начала и держал в напряжении до конца. Я сначала подумала, что Крис все же вышла на балкон, но она осталась чтобы любить и быть любимой.
Когда автор нравится читаю все что могу найти. Пойду почитаю Лилии на ветру. Интересно где можно найти Няню-оборотня.
...
LiBerty:
04.03.12 15:19
veroniks писал(а):Лана спасибо! Прочитала на одном дыхании!
Верунчик, пожалуйста,
рада, что история Крис понравилась
veroniks писал(а):Интересно где можно найти Няню-оборотня.
на главной форумной странице в разделе "Собственное творчество" есть "Алфавитный список". Там можно смотреть произведения любого форумного автора, кликнув на его ник.
С нетерпением буду ждать новых отзывов
...
Аларика:
20.03.12 19:26
Очень, очень понравилось произведение. История захватила с самого начала.
Главный герой очень классный. Просто классный мужчина.
Лана может Вы напишите еще и про подругу Крис. Интересно было бы узнать какая ее дальнейшая судьба.
...
LiBerty:
21.03.12 09:35
Аларика писал(а):Очень, очень понравилось произведение. История захватила с самого начала.
Аларика , рада, что повесть пришлась Вам по душе.
Аларика писал(а):Главный герой очень классный. Просто классный мужчина.
Аларика писал(а):Лана может Вы напишите еще и про подругу Крис.
уже) есть рассказ "Дневник няни-оборотня".
...
Аларика:
21.03.12 21:23
Я нашла и прочитала "Дневник няни-оборотня", также на Самиздате нашла продолжение. Очень хочется чтобы Вы дописали произведение.
Прошу Вашего Муза помочь в этом хорошем начинании.
...
LiBerty:
22.03.12 15:03
Аларика писал(а):Прошу Вашего Муза помочь в этом хорошем начинании.
Аларика, муз противный, пока настроен на другое. И как создать нужное настроение, увы, не знаю.
Но про Миамину обязательно допишу - стараюсь не бросать начатое.
...
Diarina:
13.04.12 11:04
Лана , привет!
Спасибо за чудесный роман.Прочитала на одном дыхании и получила при этом массу удовольствия.
Более того,скажу тебе,это первое произведение на вампирскую тематику,которое я прочитала за всю свою жизнь . И мне понравилось.До этого о вампирах я только смотрела сериал "Дневники вампира".
Очень понравились герои "Шёпота" - Крис и Крейг.
Крис,ещё совсем молоденькая, ей всего 20 лет,а жизнь оказалась к ней так жестока.Сначала потеряла родителей,потом против своей воли была обращена в вампира.И очень хорошо,что рядом с ней оказался такой наставник ,как Крейг,сильный,мудрый ,любящий.И ещё я рада,что она смогла простить его за смерть отца. Это возможно было даже труднее,чем смириться с тем,что она стала вампиром.
Эпилог получился очень трогательным и эмоциональным.Даже было немного грустно от того,что роман завершён и придётся попрощаться с героями.
Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие.
Лана ,а есть ещё законченные произведения?
...
Marishechka-a:
04.05.12 19:01
Очень интересная и захватывающая книга,понравилось очень
...
Chertyaka:
05.05.12 06:12
Вкусняшка
прочитала на одном дыханье
...
LiBerty:
08.05.12 11:47
Diarina писал(а):Спасибо за чудесный роман.Прочитала на одном дыхании и получила при этом массу удовольствия.
Оля, пожалуйста, рада, что понравилось
Diarina писал(а):Лана ,а есть ещё законченные произведения?
есть пара рассказов и роман "Лилии на ветру", который должен выйти на бумаге в июне. Половинку можно найти на самиздате
Marishechka-a писал(а):Очень интересная и захватывающая книга,понравилось очень
Марина, я рада, спасибо за отзыв
Chertyaka писал(а):Вкусняшка прочитала на одном дыханье
Настя, так и задумывалось
...
Julia-R:
01.07.12 16:45
ЛАНА
нельзя ли сделать оглавление, чтобы переходить от главы к главе не перелистывая все коменты?
P.S. так захватило - не спала полночи. Спасибо
...
Юлианка:
16.11.12 20:19
Очень понравилось! Спасибо!
...
LiBerty:
11.12.12 17:20
Julia-R,
Юлианка, спасибо за отзывы! рада, что вам понравилась история.
Julia-R, оглавления сделала
...
Nagini:
12.04.13 00:01
Эх...
Второй раз читаю и второй раз получаю удовольствие. Спасибо!
...