Сулима:
21.06.10 19:17
Привет
, было грустно
, но последние мысли Наташи вселили надежду, значит рано или поздно она во всем разберется
. Спасибо
...
Natalochka:
21.06.10 19:20
У меня просто слов нет, одни эмоции
Так талантливо описаны мысли и чувства героев. Меня сначала безумно разозлили слова Славы, я почему-то не думала, что он сделает это так жестко. Но всю жесткость и даже жестокость его слов для меня заслонило сидение на лестнице. Это ж какую силу духа надо иметь, чтобы забыв о собственной душевной, да и физической боли, сидеть, вслушиваться в звуки в квартире Наты и ждать когда она закроет дверь.
Нату жалко безумно, это просто ужасно, сидеть и думать, что же ты сделала не так, тем более что все было так хорошо. Но, прочитав последние строчки этой главы, я просто вздохнула с облегчением. Так и знала, что браслетик непростой.
kosmet писал(а):ну... уже в следующей главе у нас будет 4 марта
Лишний раз убедилась, что чтение по мере написания явно не для меня, но теперь уже не оторваться. Так что с нетерпением жду продолжения. Очень уж хочется узнать, как Ната со Славой во всем разберутся и будут счастливы.
...
Russet:
21.06.10 19:23
Блин, я даже уже вампиров нехочу :( только бы быстрее узнать что там дальше!
Так и думала, что Слава поведет себя примерно так - в любом другом случае реакция Наташи была бы не такой.
А браслетик, и правда, с секретом)
...
Senioritochka:
21.06.10 20:13
Олечка, отрывок очень душевный и печальный, слезы катятся из глаз когда видишь Наташи и Славы боль. Ты её очень сильно описала.
Russet писал(а):я даже уже вампиров нехочу :( только бы быстрее узнать что там дальше!
И я такая же, хотя вампирчиков обожаю.
Надеюсь, ты недолго будешь мучат Славу и Наташу и нас вместе с ними. Оль очень понравилось спасибо тебе большое. А за Наташу я кулачки буду держать чтобы она быстрее со всеми секретами разобралась.
...
kosmet:
21.06.10 20:20
сулима, спасибо
Сулима писал(а):но последние мысли Наташи вселили надежду, значит рано или поздно она во всем разберется
конечно же... но и непонимание их не остановит
Natalochka, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно читать
Natalochka писал(а):Меня сначала безумно разозлили слова Славы, я почему-то не думала, что он сделает это так жестко
иначе бы она не отпустила его, он это понимал
Natalochka писал(а):Но всю жесткость и даже жестокость его слов для меня заслонило сидение на лестнице. Это ж какую силу духа надо иметь, чтобы забыв о собственной душевной, да и физической боли, сидеть, вслушиваться в звуки в квартире Наты и ждать когда она закроет дверь.
просто он все же, о ней в первую очередь думае и очень-очень Нату любит
Natalochka писал(а):Но, прочитав последние строчки этой главы, я просто вздохнула с облегчением. Так и знала, что браслетик непростой.
это точно, он у нас с секретом
Natalochka писал(а):Лишний раз убедилась, что чтение по мере написания явно не для меня, но теперь уже не оторваться. Так что с нетерпением жду продолжения. Очень уж хочется узнать, как Ната со Славой во всем разберутся и будут счастливы.
ну, я тут, вроде бы, стараюсь не очень задерживать
Настя, спасибо
Russet писал(а):только бы быстрее узнать что там дальше!
узнаем
Russet писал(а):Так и думала, что Слава поведет себя примерно так - в любом другом случае реакция Наташи была бы не такой.
совершенно верно, иначе бы она его не отпустила ни за какие коврижки
Russet писал(а):А браслетик, и правда
Юлия, спасибо, дорогая
Senioritochka писал(а):И я такая же, хотя вампирчиков обожаю.
Надеюсь, ты недолго будешь мучат Славу и Наташу и нас вместе с ними. Оль очень понравилось спасибо тебе большое. А за Наташу я кулачки буду держать чтобы она быстрее со всеми секретами разобралась
ой, девочки, подзудите вы меня
А вообще, я безумно рада, что роман так нравится
Она обязательно разберется... правда, не сама, ей помогут
Огромное спасибо за такие цветы и клип
Mac, спасибо
...
Missis Cullen:
21.06.10 20:26
Уже мечтаю купить его в бумажном варианте
...
La gata:
21.06.10 20:30
Мой любимейший автор писал(а):ой, девочки, подзудите вы меня
Кось, а что еще сказать тебе, чтобы ты быстрее подзужилась???
...
Russet:
21.06.10 20:30
Missis Cullen писал(а):Уже мечтаю купить его в бумажном варианте
Вот, кстати, да.
...
Missis Cullen:
21.06.10 20:31
Russet писал(а):Missis Cullen писал(а):Уже мечтаю купить его в бумажном варианте
Вот, кстати, да.
Только его, наверное, издадут в Украине...
А как бы нам его к себе на Родины заполучить?
...
Cascata:
21.06.10 20:31
kosmet писал(а):ой, девочки, подзудите вы меня
это мы всегда
kosmet писал(а):А вообще, я безумно рада, что роман так нравится
и роман нравится безумно
Russet писал(а):Missis Cullen писал(а):
Уже мечтаю купить его в бумажном вариантеSmile
Вот, кстати, да.
и я, и я хочу
и не только этот
...
jane-l:
21.06.10 20:36
Ревууууу, жалко то как.... и его и ее
...
kosmet:
21.06.10 20:39
Девушки, не загадывайте
Missis Cullen писал(а):Уже мечтаю купить его в бумажном варианте
Russet писал(а):Вот, кстати, да.
Cascata писал(а):и я, и я хочу Laughing и не только этот
отправила первую книгу - а дальше мне только ждать остается
Missis Cullen писал(а):
Только его, наверное, издадут в Украине...
А как бы нам его к себе на Родины заполучить?
ну, я в Книжный клуб отправила, он и в Россию доставляет книги, если что(*стучу по дереву*)
Света,
Гатик La gata писал(а):Кось, а что еще сказать тебе, чтобы ты быстрее подзужилась???
Cascata писал(а):это мы всегда
да ничего, только уверенность, что в других темах не будете "ругать" за медлительность
и я готова
jane-l,
могу только пообещать, что в конце все хорошо будет
спасибо
...
jane-l:
21.06.10 20:41
ееех на это вся надежда
...
Cascata:
21.06.10 20:41
kosmet писал(а):отправила первую книгу - а дальше мне только ждать остается
и мы ждем
kosmet писал(а):ну, я в Книжный клуб отправила, он и в Россию доставляет книги, если что(*стучу по дереву*)
доставляет, только обложки у них там порой неудачные бывают
kosmet писал(а):да ничего, только уверенность, что в других темах не будете "ругать" за медлительность
мы не будем
...