Уговорить Сашу присоединиться ко мне в ванне, не удалось. Скорее он присоединил меня к себе на перине, очень тщательно и последовательно. Казалось, что его губы заново изучили каждый миллиметр моего тела, каждый изгиб и впадинка были обласканы прикосновением языка. Его руки были везде, он был везде, пока я не начала задыхаться, захлебываясь от его нежности.
Я погибла, окончательно и бесповоротно, когда его рука, скользнув между ног, коснулась кожи. Это прикосновение, такое долгожданное, прострелило меня огнем желания. Его пальцы легонько пробежались по влажным складочкам, и я застонала, выдохнув:
- Еще! – хрипло, словно и не говорила вовсе. Но Саша понял, он всегда понимал, даже если у меня не было слов.
- Да, милая. – его шепот, ласкающий, пробежался по мне волной так, что коленки задрожали, и я вцепилась в его плечи. – Где?
Губы коснулись шеи, едва ощутимо, как перышко, и заскользили вниз, к ключице.
- Здесь? – легкий укус, и нежное горячее поглаживание. Еще, ниже, дорожка до груди. Дразнящий круг языком, для того чтобы губы сомкнулись вокруг трепещущей плоти.
- Да! – во всхлипом, растворяясь в его посасывании - напористом, обжигающем, требовательном.
- Или здесь? – тепло губ спустилось до талии, и превратилось в беглые, острые прикосновения зубов. Легкими укусами он прошелся по животу, очертил языком контур узора, погладил полумесяц и двинулись ниже.
- А может тут? - поглаживая пальцем сосредоточие желания, прошептал мужчина, прежде чем убрать руку и прикоснуться губами.
Я закричала, когда от этого прикосновения пламя страсти во мне взвилось до невиданных высот. Удерживая мои бедра на месте, не давая ускользнуть, он ласкал меня языком до тех пор, пока тело не взорвалось крупной дрожью оргазма, но даже тогда не отпустил, выпивая мою страсть, шепча:
- Еще Лаари, еще раз для меня.
Я металась не в силах терпеть, а он терзал мою плоть снова и снова, подводя к следующему восторгу, доводя до сумасшествия.
- Шен… - его имя, вперемешку со стонами и вскриками срывалось с моих губ. – Пожалуйста. – уже не понимая, о чем прошу - остановиться или продолжать.
Саша рассудил по-своему. Оторвавшись от меня на мгновенье, он припал в мимолетном обжигающем поцелуе к губам, а затем развернул, поставив на колени. Его проникновение было резким, глубоким, наполнившим меня до предела. Мой крик слился в его стоном в одно, также как и наши тела стали, единым целым. Он толкался в меня с каждым разом все глубже, пронзительнее, покоряясь и утверждая одновременно, а я стремилась ему навстречу, стараясь получить все, что он способен дать мне.
Наше освобождение совпало в одно, закружив в потоке наслаждения,, яркой вспышкой экстаза разорвав тела на части, оставив слившиеся души купаться в восхитительном блаженстве единения.