oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 13:18
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Прости, что так долго не отписывалась. Столько событий пропустила и голосование в том числе. Но я рада, что больше голосов было за дракона, я тоже за него. И все же Милана за такой короткий срок смогла к нему так крепко привязаться. Да и Ассандр теперь своей ревностью изводит. Бедная девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 15:37
Что-то я уже запуталась и там Ассандр и тут Ассандр, а где же Дракон? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 15:52
Inga-Chernyak писал(а):
Но я рада, что больше голосов было за дракона, я тоже за него. И все же Милана за такой короткий срок смогла к нему так крепко привязаться. Да и Ассандр теперь своей ревностью изводит. Бедная девушка. Инга, согласна, после всего пережитого ей поддержка нужна, а здесь Ассандр на своих обидах зациклился, как бы чего еще хуже не вышло( Lunchik v писал(а):
Что-то я уже запуталась и там Ассандр и тут Ассандр, а где же Дракон? Валя, это как бы две параллельные книги, события в которых еще не успели разойтись слишком далеко друг от друга. Сейчас и там, и там Ассандр, но поступает он по-разному. В "Быть с тобой" он заткнул свою ревность за пояс, осознал ошибки и получит свой ХЭ. А в "Сожженная тобой" наоборот - позволил своей ревности разыграться (скажу по секрету, это еще для него не предел), это и станет тем камнем преткновения, который изменит его жизнь в этой книге и подарит возможность получить ХЭ уже дракону. Если верить моему Музу, то дракон по праву полностью займет место ГГ через 2 главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 18:36
Оксана, привет! Да, неожиданное решение, две разные версии одного романа! Это что-то совсем новое! Спасибо тебе большое, наверняка, непросто было! Теперь надо как-то это все в голове уложить! Скажу сразу, что очевидно, что у Миланы чувства к дракону, она страдает от его потери, вспоминает его с недностью и совсем не испытывает радости оттого, что Ассандр вернулся сам к себе. Ну, а Ассандр здесь абсолютно отталкивающий, изводит ее ужасной ревностью, больше его ничто не волнует! Такого Ассандра ей не то, что любить, а совсем бы не видеть никогда! Такой Ассандр, каким он сейчас стал, однозначно мне не нравится! Может, это такой прием, чтобы на фоне такого негативного Ассандра, привести все к ХЭ с драконом?
Оксана, прочитаю еще и другую версию, .... в общем, растерялась я совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 18:44
Спасибо за продолжение))) Интересно, что же будет дальше и как ты развернешь сюжет)) Но мне так любопытно, что я буду две версии читать) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 20:22
diamond писал(а):
Да, неожиданное решение, две разные версии одного романа! Это что-то совсем новое! Люда, на счет нового не уверена. Просто у нас с Музиком слишком много идей и все они вмещаются в эту книгу. Это при том, что мы уже начали писать еще одну, а тут вдруг такая заварушка с драконом, что пришлось отвлечься и срочно что-то решать в экстренном режиме Сама от себя в шоке diamond писал(а):
Теперь надо как-то это все в голове уложить! Скажу сразу, что очевидно, что у Миланы чувства к дракону, она страдает от его потери, вспоминает его с недностью и совсем не испытывает радости оттого, что Ассандр вернулся сам к себе. Ну, а Ассандр здесь абсолютно отталкивающий, изводит ее ужасной ревностью, больше его ничто не волнует! Такого Ассандра ей не то, что любить, а совсем бы не видеть никогда! Такой Ассандр, каким он сейчас стал, однозначно мне не нравится! Может, это такой прием, чтобы на фоне такого негативного Ассандра, привести все к ХЭ с драконом? Смотри, обе книги как раз на этой ревности и разошлись в разные стороны. В этой Ассандр не может взять себя в руки и позволяет разыграться своим эмоциям в то время, как Милане и так, мягко говоря, непросто после случившегося. Она закрылась сама в себе и переживает смерть дракона, который буквально умер у нее на руках, при этом не получая поддержки со стороны, а только одни обвинения. Не знаю, есть ли у нее сейчас большая любовь к дракону, ее просто Ассандр оставил одну вариться в собственной боли и при этом еще плюнул сверху. Во второй книге "Быть с тобой", обрати внимание, Ассандр также испытывает сильную ревность, но понимает, что все, что произошло с Миланой - результат череды его ошибок. Он засунул эту ревность подальше и хочет исправить все, что натворил. Думаю, в реальности так тоже может быть: мы можем вспылить и обвинить своего партнера во всех своих бедах, а потом еще добивать его своими обидами, забывая, что в этот момент и ему по каким-то причинам может быть тяжело, а можем посмотреть на все происходящее с другой стороны и попытаться исправить то, что в наших силах. Вот и здесь, Ассандр сам себя накрутит, а результат вполне предсказуем, с его то возможностями. А в "Быть с тобой" выберет (точнее уже выбрал) другой путь. Как-то так diamond писал(а):
Оксана, прочитаю еще и другую версию, .... в общем, растерялась я совсем. Не теряйся, автор с тобой Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Интересно, что же будет дальше и как ты развернешь сюжет)) Но мне так любопытно, что я буду две версии читать) Юлия, мне самой любопытно, так что будем читать вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 20:53
Я в растерянности... Не знаю, что читать. Вот это ход, Оксана! Боюсь, как бы у меня раздвоение личности не приключилось из-за переживаний о героях - все ведь близки, всем хочется счастья... А тут такие две альтернативные линии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 21:06
Ejevichka писал(а):
Я в растерянности... Не знаю, что читать. Вот это ход, Оксана! Боюсь, как бы у меня раздвоение личности не приключилось из-за переживаний о героях - все ведь близки, всем хочется счастья... А тут такие две альтернативные линии... Леночка, убила - нехорошо, оживила - не хорошо, всем по ХЭ-нду - и то не угодила Придется тебе выбрать одну, чтобы не мучиться Но я все-таки предлагаю дождаться возвращения дракона, а потом читать как две совершенно разные книги, в которых имена совпадают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 21:11
oksanaalexa писал(а):
убила - нехорошо, оживила - не хорошо, всем по ХЭ-нду - и то не угодила Все нормально) Просто необычно. oksanaalexa писал(а):
Но я все-таки предлагаю дождаться возвращения дракона, а потом читать как две совершенно разные книги, в которых имена совпадают Наверно, так и сделаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:03
Как то у них всё сложно и запутинно. Им бы поговорить и раставить все точки. Спасибо занлаву |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:05
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:10
Спасибо за продолжение))) Ох, и придется наверное, не сладко Милане. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:13
Мирка писал(а):
Как то у них всё сложно и запутинно. Им бы поговорить и раставить все точки. Спасибо занлаву Мирка, здесь да, все сложно. В книге "Сожженная тобой" ревность и гордыня, поэтому изменится сюжетная линия в нужную автору сторону. А в "Быть с тобой" они поговорят и не только поэтому там их ждет совсем другой поворот Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Ох, и придется наверное, не сладко Милане. Юлия, в "СТ" - несладко, но недолго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 20:05
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |