Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:07
Griffith писал(а): И мне тоже.
Соломия писал(а): это чистой воды ИМХО
А мне нравится твое мнение. Соломия писал(а): Сейчас попробуем "линзы поставить"
у меня здесь завалявшись Клинт Мауро .. Но у него глаза не светлые.. Я тут вот еще каких кандидатов нашла ( оба кареглазые, но интересные типы, попыталась им "надеть серые линзы"): Малая сказала, что получились вампиры. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:50
Каких тут красавцев на выкладывали! Некоторые даже с линзами хорошо смотрятся! Sharon классный картинка выложила. Вот еще фото искала не сама, просто выкладываю.)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:35
Селина писал(а): Парни симпатичные, но не мое, в смысле я по-другому представляю Ри. Но тоже вариант. А как вам такие на роль Риодана Селина писал(а): Мне последние два фото понравились, в первый раз они не открылись.Андрес Веленкосо Сегуре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:50
Akylina писал(а):
Мне последние два фото понравились, в первый раз они не открылись. Да последние два имхо оч похоже, просто некоторые фотки соответствуют некоторые нет Akylina писал(а):
Парни симпатичные, но не мое, в смысле я по-другому представляю Ри. Но тоже вариант. Ну эт не окончательный вариант, я еще поищу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:14
Akylina писал(а):
Малая сказала, что получились вампиры. А мне нравится. Topaz писал(а):
Типа Риодан.))) Я его знаю. Ты бы могла примерить на него роль Риодана? Селина писал(а):
Андрес Веленкосо Сегуре На первой, мне кажется, не Валенкосо. Селина писал(а):
Jamie Dornan Не знаю, почему так, но нравится он только, когда видно только половину его лица... А так, на мой вкус, довольно милый... Что Риодану не совсем подходит, имхо, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:28
Griffith писал(а):
На первой, мне кажется, не Валенкосо.
Хех ну не знаю, инет мне эго выдал)) Griffith писал(а):
Не знаю, почему так, но нравится он только, когда видно только половину его лица... А так, на мой вкус, довольно милый... Что Риодану не совсем подходит, имхо, конечно. Ну мнения у всех разные)) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:57
Akylina писал(а):
Сейчас попробуем "линзы поставить" Очень даже симпатично.. Только глаза чуть светлее, можно серые или светлоголубые.. Селина писал(а):
Андрес Веленкосо Сегуре Симпатичный дядько.. Griffith писал(а):
Риодан мне казался более таинственным... сдержанным что ли, от того более древним. И как Бэрронс, он весьма притягателен. Я вот тоже думаю он должен быть притягательным (не таким конфетно красивым) и опасным как обоюдоострый меч.. Мужчина на которого не возможно смотреть в упор.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:35
Соломия писал(а): Можно было бы, да я ж не умею, просто замалевала.
Только глаза чуть светлее, можно серые или светлоголубые.. Вот мы чудим, Гандику на роль ИБ светлые глаза не подходят, а Риодану, что ни кандидат, то кареглазый. Уж не знаю или Зато мужичков вон каких нашли |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:37
А я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке. Его уже кто-то выкладывал на этом форуме тоже в качестве кандидата в Риоданы
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:50
Гриффит не совсем Риодан конечно, но симпатичный. Я вообще пока ни с кем из героев не определилась. Все в поиске. Sharon серьезный мужчина.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 0:34
Девоньки всем привет! Вау, в самую гущу событий попала, здорово!
Столько мужчинок-лапулечек .... Глазоники разбегаются, головушку посещают мыслишки занятные, слюнки на клаву так и падают, так и падают Sharon писал(а):
А я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке. Согласна. Рио должен быть с таким взглядом, чтобы глянул и мурашки по коже побежали. Ну, и сладеньким он не должен быть (хотя обожаю "конфетки"). Как вам мой Рио? [/list] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:56
Соломия, с повышением!
Зара, заметила, что ты аву поменяла, а новое колечко чуть не прозевала. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:01
Девоньки Аpple, Akylina спасибо за поздравления и подарки.. Мне очень приятно..
Akylina писал(а):
заметила, что ты аву поменяла, а новое колечко чуть не прозевала. И не говори.. Если бы Сильфида не подарила бы мне эту авочку с поздравлениями я так бы и забыла бы про повышение.. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:51
Ох, все мальчики хороши, но... мальчики (имхо). Вы ж сами говорите, что старше Бэрронса должен выглядеть. Я честно даже не могу Риодана себе вразумительно представить... Вот что-то приблизительно среднее между
и Такой загадошный персонаж оказался |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |