elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 9:51
Соломия писал(а):
Эрик Бана Для Риодана у него слишком добрый взгляд (имхо). А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт" Всё таки, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 9:57
IrinaMD писал(а):
А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт" Вот-вот. И я теперь не знаю, какой он вообще... Зверюга, первоначало, исток... IrinaMD писал(а):
думаю, что многие уже эту "табличку по технике безопасности" с Монинговского сайта видели ... Да, видели. Это, най мой взгляд, доказывает, что КММ сама не может нам показать Риодана. IrinaMD писал(а):
Думаю, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально. Хочу сказать одно - своего Риодана я еще не увидела... Да и не представляю вовсе. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 11:19
Всем привет! IrinaMD я еще не видела, в самом деле "убийственная табличка". Риодан он такой прибьет рука не дрогнет.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 8:54
Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 10:15
Селина писал(а):
Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:43
Селина писал(а):
Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше Изабелла писал(а):
О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана. Я не могу, это ведь надо так попасть. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:49
Приветик всем!!!! Давненько не заходила сюда, (была на сесии). Пойду осмотрюсь, почитаю ваши постики. Я так поняла, что вы Риодана выбираете? |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 19:07
Griffith писал(а): А чего попали?
Я не могу, это ведь надо так попасть. Мы вон сколько парней нашли. Те, кто не пройдет кастинг на ИБ и Ри, продолжат соревноваться на новые "звания", не пропадать же "добру". |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:14
А мне что-то с Рио тяжело, смотрю на всех кандидатов, и что-то ничего... ни как представить его не могу, надо заново почитать и вчитаться в мельчайше подробности)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:54
Девочки, а у нас опять голосование! Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она). Голосовать здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:58
Griffith писал(а):
Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она) Проголосовала. Естественно, Бэрронс побеждает И не удивительно, как девушка даже с мечом и львёнком может победить супер-зверо-Бэрронса? |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:34
Гриффит, спасибо за ссыль, уже проголосовала. Еще бы знать кто это девушка и чего она умеет, тогда бы сравнить можно было.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|