Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:02
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, решила ради прикола, ввести в поисковик:Роберт гей. Я в шоке, столько всякой ф*** написано, но удивило меня это фото
Жду коментов! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! Он слишком хорош, чтобы быть геем Может, он тут просто пьян . В таком состоянии можно что угодно творить |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:46
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, решила ради прикола, ввести в поисковик:Роберт гей. Я в шоке, столько всякой ф*** написано, но удивило меня это фото
Жду коментов! Леди, это разве Роберт?! Больше на Келлана похож (тот, что справа) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:53
не пугайтесь... я уверена это враки.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:58
Iala писал(а):
не пугайтесь... я уверена это враки.... Хотя они выглядят такими счастливыми...... Что бы это значило.... |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:59
Их достали папарацци и они решили поглумится над фанатами.))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 15:24
Ранис Атрис писал(а):
Жду коментов! Девочки. Этой фотки срок на сколько мне известно 2 месяца давности. Так, что она не новая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 15:39
Curly писал(а):
Леди, это разве Роберт?! Больше на Келлана похож (тот, что справа) Это Келан, я искала о Роберте, а на глаза попалось это фото Стефани писал(а):
евочки. Этой фотки срок на сколько мне известно 2 месяца давности. Так, что она не новая. Стефани, я не говорю, что она новая. Говорю что она странная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:24
Catherina писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Жду коментов! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! Он слишком хорош, чтобы быть геем Может, он тут просто пьян . В таком состоянии можно что угодно творить Да ладно, Вам девочки! Геи тоже люди!Лишь бы счастливы были! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:37
Да вы, что сума все посходили из-за этой картинки. Какой Роб гей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:14
Стефани писал(а):
Да вы, что сума все посходили из-за этой картинки. Какой Роб гей? Вообще причем здесь Роб?! Его вообще там нету! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 21:13
Та вы что, девчёнки! Сичас о Робе столько сплетень пойдёт, темболее папараццам нужен новый скандал! Вот! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 21:37
Ранис Атрис писал(а):
но удивило меня это фото Дожили! Люди уже не могут друг друга за руку подержать. Я не вижу ничего странного. Может, он споткнулся или что-то ещё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 21:58
Девчонки это Не рОБЕРТ! пИТЕР ВЫЛОЖИЛ СВОЮ С кЕЛЛАНОМ ФОТКУ НА СВОЕМ тВИТТЕРЕ. Это просто фотка-прикол. Он сам так написал на твиттере. Расслабтесь, информация официальная))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:01
Ранис Атрис писал(а):
Жду коментов! Девочки! Спокойно! Это Келлан и Питер в момент прилета в Ванкувер еще на съемки Новолуния! Так же есть фото, где Фачинелли совсем не по-дружески обнимает Элизабет Ризер... Но это просто радость встречи!!))) - Питер и Келлан Питер и Элизабет Питер и Келлан читают Новолуние... Ранис, у меня только один вопрос, зачем ты ввела эти слова в поиск???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 23:20
AGRO опередила меня я тож читала об этом.
Победители People’s Choice Awards 2010 • Мужской прорыв года - Тейлор Лотнер • Любимая кинокоманда - Сумеречная сага • Любимый фильм - "Сумерки" • Любимая франшиза - Сумеречная сага • Любимая рок-группа - Paramore Келлан Латс: People’s Choice Awards 2010 Тейлор Лотнер: People’s Choice Awards 2010 победитель в номинации "Мужской прорыв года" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |