Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Larohka: > 12.07.20 13:53

Спасибо Flowers Flowers Flowers это было нечто....эмоции через край....потрясающая книга , до мурашек Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 16.07.20 21:18

Larohka писал(а):
Спасибо Flowers Flowers Flowers это было нечто....эмоции через край....потрясающая книга , до мурашек Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Благодарю! Безумно приятно, что история пришлась по душе tender Flowers

...

nimfa: > 28.07.20 20:31

Jolanda писал(а):
Интересное начало.

Надеюсь и продолжение придется по душе Wink

...

nimfa: > 28.07.20 20:31

Neriel писал(а):
Спасибо за чудесную историю

Благодарю! Flowers

...

nimfa: > 20.08.20 19:35

Natali-----S писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

gjgeufq: > 29.08.20 14:53

Настасья, вы - замечательный автор. Я восхищаюсь вашим талантом, от прочтения ваших книг получаешь эмоционально е и эстетическое удовольствие. Сюжет, психологические портреты героев, проблематика - все на высоком уровне. Спасибо за ваше творчество

...

zuzuka: > 29.08.20 19:15

Здравствуйте Flowers Начинаю знакомится с вашими героями wo

...

nimfa: > 30.08.20 18:55

gjgeufq писал(а):
Настасья, вы - замечательный автор. Я восхищаюсь вашим талантом, от прочтения ваших книг получаешь эмоционально е и эстетическое удовольствие. Сюжет, психологические портреты героев, проблематика - все на высоком уровне. Спасибо за ваше творчество

Благодарю, за такую высокую оценку моих работ. rose Приятно до кончиков пальцев tender

...

nimfa: > 30.08.20 19:01

zuzuka писал(а):
Здравствуйте Flowers Начинаю знакомится с вашими героями wo

Здравствуйте! Раза видеть в читателях Flowers

...

nimfa: > 05.09.20 08:10

pishhik писал(а):
Присоединяюсь к чтению

Добро пожаловать! Flowers

...

natavika: > 09.09.20 08:09

Примите пожалуйста в читатели. Начало интригующее. Главная героиня похоже очень неординарная девушка, а это уже необычно в литературе, да и жизни.
Творческих успехов и удачи автору

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение