|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девы!
Statty писал(а):
Насчет календаря я думаю, что тут все на авторское усмотрение. Конечно Statty писал(а):
Эви, спасиб за обои ))). А я все равно верю в сериальный ХЭ ))) Ната, я тоже верю, но вчера захотелось что-то драматичное сделать)) Ди, Ларк, Лика, Аля, пасиб, рада, что понравился календарик ![]() Nikitina писал(а):
Ток братики грубовато вырезаны, но это исправимо, а в общем просто слов нет, срочно на раб стол)) Это специально для добавления объемности, но вот в этом варианте сделала немного помягче и снежок добавила Statty писал(а):
То можно заменить на новогодние супернатуральные открытки? Тогда можно будет и гифки делать, кто анимацией владеет. Когда как не на Новый Год разные блестяшки и т.п. Да, можно открытки сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, я в личке с Ди списалась как соорганизоваться.
Стили и т.п. это все авторское. Если это будет коллективный подряд, то нужно разделить месяцы. Кто будет участвовать пишите, а также, какой месяц берете. По срокам… хиатус аж до 28 января. Можно где-то к этой дате и завершить, чтоб у всех было время. Мы зрители поймем ))) Да, кстати 24 января день рождения Дина Винчестера))) Может эту дату? Чтоб был сюрпрайз, вы сюда пока работы, пожалуйста, не выкладывайте. А потом разом в торжественной обстановке )))) Разные тех. консультации тоже в личках можно. Размеры у вас одинаковые? Будем надеяться, что Ирина подтянется. Тогда все будет проще. Ди обещала с ней связаться. Я за минимализм в одежде на летних месяцах ![]() Ларк, на память об апокалипсисе по Крипке ))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6.1. Много чувств меня обуревают, но чувства прекрасного среди них нет... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем бодренького!
Statty писал(а): Да пес с ней, с Лизой. Даже приятно было увидеть Дина в пижамке и белых носочках перед сном. Сколько себя помню, у Сэма периодически была обнаженка, а Дин даже спал, не раздеваясь и в ботинках.
знакомо . 6ой не блеск, далеко не блеск. *а в начальных сериях еще и Лизы много* Меня пробесило другое: 1. Опять всех воскресили, Сэма, дедулю и иже с ними. Ну СКОЛЬКО можно уже юзать этот заезженный метод?! Ну, ладно, допустим. Сэм что, так плохо знал своего брата, что выжидал целый год, прежде чем объявиться? Понимаю из ваших обсуждений, что у него типа нет души. Да это и невооруженным взглядом видно. -Я хотел, чтобы ты поехал к Лизе и остался с ней, а теперь яхочу, чтобы ты поехал со мной. -Что, прям вот так? -Да. Выражаясь высоким штилем, "а вам не кажется, что ваше место возле параши"? Шел бы ты, Сэмми, лесом с такими предложениями. Эгоист! 2. Похоже, что Дин все-таки не создан для семейной жизни, с какой бы симпатией он не относился к Лизе и Бену. Понятно, что уж себя не переделаешь, когда тебе уже за 30, но все же с Лизой он нехорошо поступил. Ему и с ней тяжело, и без нее как-то неудобно. -Мне очень жаль. -И ты вот так вот уйдешь? -Я же сказал, что мне жаль. А я завтра пойду пристрелю человека в супермаркете и скажу, что мне тоже жаль. Как будто это все объясняет. Готова поставить флакон одеколона, что при первой возможности Дин от нее срулит вслед за Сэмми. И в то же самое время хочется Дину долго стоять и аплодировать - еще ни в одном эпизоде он не играл так убедительно ![]() ![]() Из родственников, кстати, мне понравился этот молчаливый парниша. Он мне Хуго Штиглица напомнил ![]() -Ты только держи себя в руках. -А я что, дергаюсь? В общем, послевкусие не как от божоле нового урожая. ______________ Ната, сорри ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Так, прозвучало слово, и я набросилась на него, как сорока на сверкалки)). Тогда давайте вы мне в личку пришлете и ЛСку с теми месяцами, которые выберете. А я по ходу сориентируюсь и подскажу каждому, какие месяцы еще свободны и требуют нашего внимания. Ммм? Пришлем, пришлем ![]() ![]() ![]() Statty писал(а):
Я боюсь пиратов и истории про корабли-призраки . Считаю "Остров-сокровищ" совсем недетской книгой (черная метка, клады которые зарыли вместе с теми, которые рыли и т.п.). История о Летучем голландце...корабль-призрак и безумный капитан... страшненько. Даже серию в СПН, где Белла была, смотрела частями ))). Кто бы мог подумать что у любителя сериала-ужастика СПН, такие страхи. ![]() Тогда если захочется сильно испугаться предлагаю посмотреть фильм "Туман". ![]() ![]() Statty писал(а):
ППКС. По-моему мы все так понимаем, но по-разному пишем ))) Мне кажется что лучше больше, чем меньше! Lark писал(а):
Да пес с ней, с Лизой. Даже приятно было увидеть Дина в пижамке и белых носочках перед сном. Сколько себя помню, у Сэма периодически была обнаженка, а Дин даже спал, не раздеваясь и в ботинках. Да он любитель поспать в одежде! И теперь когда он ушел от Лизы лафа кончилась ![]() Lark писал(а):
В общем, послевкусие не как от божоле нового урожая. Меня 6,01 сильно разочаровала! Но дальше стало интереснее Есть надежда что Сара вытянет сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
DiDi это что новый журнал? это я случайно на ebay.com наткнулась на фото. там какой-то журнал про СПН из 100 страниц. и там фотки разные на всю страницу типа этих ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я тут так поняла что это журнал издается СПН а это разные обложки. я зашла на www.ebay.com и набрала в поиске supernatural magazine. там выйдет куча журналов с обложками на которых братья. но вот есть некоторые журналы которые называются supernatural. как эти:
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларк, какой у тебя разбор полетов 6го ![]() Lark писал(а):
Понимаю из ваших обсуждений, что у него типа нет души. Да это и невооруженным взглядом видно. Что-то мутное в Сэме подозревалось ![]() Насчет Лизы… оч предсказуемо было, поэтому она и раздражала. Картинка понравилась ))). Спасиб ![]() Да, правда не люблю пиратов. Припоминаю так с подростковых времен любители рома и морского беспредела с Карибских и прочих морей не пользуются моими симпатиями. У Верна в "Пятнадцатилетнем капитане" и "Детях капитана Гранта" тоже морские злодеи были. Вообщем они все плохие. Энжи, а в СПН вся нечисть, так сказать, своя ))). "Пиратов..." не смотрела, но знаю, что там Орландо Блум есть. И вообще там такая гламуризация пиратов ![]() *оглядевшись и приглядевшись* Пора преодолевать ФШ кризис. Тоже хочется чего-то новогоднего. Диди, какая находка и сколько добра ![]() Это вот этот журнал? Мне так нравятся, отличные обложки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже )))) Раньше никогда ни тут не выкладывали, ни в других местах не встречала. Обложки отличные, да еще в нескольких вариантах.
Я тут на Зака досье собирала, проверяла его статус (почему то думала, что он архангел). Вот чего нашла. Род занятий ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей.
В английской версии главных героев будут дублировать Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, исполнители главных ролей в оригинальном сериале. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей. Звучит многообещающе. Но рисовка... соглашусь с Ларки, оставляет желать лучшего. Хоть глаза прикрывай и слушай ток оригинальные голоса братьев. Lark писал(а):
Я никогда ничего не выкидываю, поэтому мне и флуд жалко)) У тебя есть большой-пребольшой чулан? Везучая!!! Я частенько провожу ревизию - и выбрасываю ненужное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а): Они в оригинале ух хороши Но рисовка... соглашусь с Ларки, оставляет желать лучшего. Хоть глаза прикрывай и слушай ток оригинальные голоса братьев. ![]() ![]() Kliomena писал(а): Да, дверь в этот чулан лучше открывать и сразу отпрыгивать в сторону тебя есть большой-пребольшой чулан? Везучая!!! ![]() DiDi писал(а): Потому что японцы видят волосы в таком спектре почему-то волосы сиреневые и синие ![]() ![]() Знаете, присмотрелась - импала на заднем плане ОЧЕНЬ хороша! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А, вот еще: фу, это не настоящее аниме - глаза нормального размера ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне нравится ![]() Kliomena писал(а):
Я порой даже шмотки, которые не ношу давно, выбрасываю, чтобы было куда новые складывать))) ![]() Клио, что за вопрос! Конечно А! Из-за этой чистки Ди не сделает мне новогодний прикид. Придется самой арбайтен ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |