Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:53
ДЗ-3
Сделала урок с рыбкой,но заметила что у меня проблемы с тенью,надо потренироваться будет на досуге. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:22
Shiva писал(а):
Сделала урок с рыбкой,но заметила что у меня проблемы с тенью,надо потренироваться будет на досуге. Да, с тенью надо бы немного посидеть) Чем выделяла? Как размыто по кожуре получилось слишком. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:59
Danielle писал(а):
Shiva писал(а):
Сделала урок с рыбкой,но заметила что у меня проблемы с тенью,надо потренироваться будет на досуге. Да, с тенью надо бы немного посидеть) Чем выделяла? Как размыто по кожуре получилось слишком. трансформацией делала, и лассо кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 1:00
Всем привет!
Села называется за фотошоп)) Соскучились ручки... АААААА...огонььььь....намучилась конкретно, хотя и не сложно...но этот отсвет на капюшоне...не дается...и почему-то нет у мну нормального как в уроке эффекта освещения... Ну и попробовала ретушь... пока для меня это сложно...Но за урок огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 0:45
Всем привет))
Отчитываюсь: Плюс посмотрела уроки для грудничков, и попробую завтра сделать урок с огнем,если нет то пока тогда на этом остановлюсь и подожду следующие уроки(На недельку выбываю) |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 11:59
Blоndinоchka писал(а):
Принесла свои ДЗ-шечки)) к помидорам готова))и к большим, и к огромным)) Арина, молодец, что со всем разобралась и сдалась. Nimeria писал(а):
Снимала телефоном, поэтому качество не ахти какое, но ничего исправлять на стала. Очень огорчилась, потому что на пруду были уточки, но они застеснялись, не захотели фотографироваться и забились в осоку Наташа ничего страшного, мы же не проф фото просим. Простите, что не ответила чуть раньше, обстоятельства не позволяли. Но я в строю! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 13:20
Доброго дня, юные таланты и профи)))
Пришла показать, что вытворяет ваш наставник, он же Алена (Danielle ) Ибо такую красоту нельзя скрывать. Не знаю, как это называется.. двойная композиция, двойное слияние но это прекрасно! я в восторге от этой работы. Аленка спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 13:50
Наталя, это очень красиво!Кажется это двойная экспозиция которую мы проходили!
Алена,когда увидим еще твои шедевры? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 14:21
Саша, я тоже сейчас видео глянула, и у него все на одном слое, т.ч. тут наверное дело в настройках
Ева, у меня тоже инструмент перемещения с ножничками, т.е. если перемещать, то он сразу вырезает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 14:32
Да не, не накосячила))))))
У меня также инструмент перемещение настроен и выделенную область вырезает. Как исправить не знаю... Может Алена придет и расскажет. Я поступаю по другому и копирую выделенную область на новый слой. А вообще, как уже написала Саша, делай на разных слоях и будет тебе счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:27
Всем привет!
Сделала, наконец, домашнее задание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:02
Несу свою рыбку. Градиент какой-то у меня слегка вялый получился, таки надо было ярче цвета выбирать)))
И рыбка такая печальная, вы только взгляните в эти глазааа))) *рыдае* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:22
Izobella писал(а):
И рыбка такая печальная, вы только взгляните в эти глазааа))) *рыдае* Ну ещё бы... в апельсин запихнули бедняжку Izobella, очень аккуратная рыбка получилась! только в самом низу кусочек исходника с водой не подтерла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:52
Izobella писал(а):
Зоя, у тебя есть на примете уроки, где видео добавляют в коллажи и подписи?) Хочу попробовать, давно интересует, как сие происходит. Где-то был на сайте урок от Наташи/Леди Блю Мун, надо поискать я по нему училась. Но, впринципи, я и сама могу объяснить , не велика премудрость)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 20:36
Натаха, шо ты меня позоришь перед учениками?))) Как мне теперь поддерживать имидж шаряшего в фш?)
Евгеш, так это, зачем на них смотреть?) То сомнительная радость)) Евчик, таки все правильно тебе говорят: все на новом слое делать. Чем больше слоев тем легче тебе потом что-то править))) Но я доброросовестно проклацала все кнопочки и так и не поняла как он это делает. Магия вне Хогвартса)) По сути если на одном слое мы рисует другим цветом то мы просто зарисовываем предыдущий цвет, и когда перемещает то перемещаем естессно кусок слоя со всем содержимым. Shiva писал(а):
трансформацией делала, и лассо кажется. Ага, поняла, но вроде в лассо нет растушевки по контуру, чего оно смазанное. Транформировала апельсинку или тень?) Shiva писал(а):
Задание Поларойд Вышло отлично, хорошо подобран исх, понятно в общем-то что одно лицо))) Молодец. Izobella писал(а):
И рыбка такая печальная, вы только взгляните в эти глазааа))) *рыдае* И почему рыбка у тебя такая печальная?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |