Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:36
Всем привет!
Джули, наконец я посмотрела твой клип. Большое спасибо. Они просто прекрасны. Люк, конечно, меньше. Он от меня совершенно далёк, а вот Мердок, Фиск, Железный кулак, Каратель – я балдела от каждого кадра, когда узнавала их. Всё же своя атмосфера есть у своих сериалов. Но любимый мой ясно какой)) Алёна, привет! Поддержу целиком и полностью твои пять копеек по "Артуру". Снова читала отзывы на КиноПоиске и снова расстраивалась. Не хотят понимать этот фильм(( Не могут в полной мере оценить творение Гая Ричи. Скажу честно, я наслаждалась каждым кадром. У нас в городе открылся давненько новый кинотеатр, но совсем недавно я обнаружила там зал Dolby Athmos. У меня реально на "Артуре" дрожало кресло. Теперь я буду ходить только туда. Для меня важным показателем фильма является то, что я просто сижу и смотрю, ловлю взглядом каждый кадр, наслаждаюсь, не отвлекаясь ни на что. Так было с "Артуром", так было с "Пиратами". От "Стражей-2" устала немного, признаюсь честно. Но фильм в своём жанре отличный. И я порой думаю: "Люди, да что вы такие недовольные? Это же колоссальная работа огромного коллектива!" Открываю youtube и вижу: … провал,… слив… худший фильм года… бла-бла-бла. Ну не знаю. Люди стараются, уж не совсем г… представлено кинозрителю. Расстраивает меня тенденция. По "Артуру": саунд слушаю постоянно. Очень нравится, вдохновляющий. По манере съёмок: это круто! Ни разу не было скучно и всё понятно! Ну, может, я не совсем сообразительный человек, но часто информация подаётся скопом и быстро, я, честно, не улавливаю. А тут всё чётко. У меня не возникало вопросов и я была очень благодарна Гаю. По "Пиратам". Я плакала раза три))) Ну, во-первых, меня тронула боль Генри, когда он пытался спасти отца. Это какое нужно мужество, чтобы вот так утопиться ради встречи с ним. Второй раз меня пробило, когда Барбосса спас дочь. Жалко было его. Ну и третий – это встреча Элизабет и Уилла. Помню, многие годы назад, когда случилось с Уиллом это проклятие, я была в сильном расстройстве. Ужасно разочарована. Три фильма, столько событий, а итог - Уилл и Элизабет расстались. Это камнем лежало на моей душе. Нет, я не думала об этом днями и ночами, но всё же годами при воспоминании об этом злилась. Зато какое счастье, какое облегчение меня охватили на этом моменте. Фильм мне очень понравился. Много приключений, колоритных героев, красивая яркая картинка. Да я просто была рада, что наконец сняли продолжение, что вижу старого доброго Джека. Молодая парочка тоже понравилась. Они живые и обаяшки. Спецэффекты тоже не подкачали. И я считаю, что франшиза должна жить, ибо разве у нас есть ещё фильмы о приключениях-морях-пиратах? Нету. А душа просит)))) По сериалам у меня ни шатко-ни валко. "Анатомия", 9 сезон. Еле оклемалась от смертей двух героев. Очень несправедливо и жестоко. Даже думала бросить сериал. "Сыны анархии", начинаю 2-й. Чарли просто богический!! Держит на себе половину успеха сериала. Финальная сцена второго сезона – одна из лучших сцен сериалов ever. Ничего нового пока начинать не хочу, столько дел, голова кругом. Посмотрела фильм "Одаренная" с Крисом Эвансом. Отличное кинцо, тронуло. "Как избавиться от парня за 10 дней" начала и не досмотрела – слишком всё хорошо помню. Зато отлично зашёл "Я, снова я и Ирэн". Какие там молоденькие Керри и Зельвегер))) Открыла для себя обзоры Badcomedian. Посмотрела на фильмы "Викинг", "Притяжение", все "Дивергенты" и "Голодные игры-1". Жизнь себе явно продлила смехом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:58
Вирги, очень рада, что Артур тебе так зашел, мне за него дико обидно, теперь Ричи вряд ли выделят бюджет на продолжение, а он там вроде аж 6 фильмов забабахать собирался... не понимаю, почему фильм так разругали, уж простите, и похлеще гуано выпускают, и ниче, даже на него ценители находятся. А тут прям разнесли
Про Пиратов - не знаю, может я от них подустала. Визуально они безусловно хороши, у меня вопросы именно к сюжетному балансу и новой парочке. Virgin писал(а):
Ну, во-первых, меня тронула боль Генри, когда он пытался спасти отца. Это какое нужно мужество, чтобы вот так утопиться ради встречи с ним Мальчик отыграл на отлично, я сама впечатлилась, именно поэтому не зашел "взрослый" Генри - в их с Уиллом сцене в конце я не прочувствовала таких эмоций. Туэйтсу либо самому однотипные роли дают, либо он везде одинаковый парень-весельчак, помогающий главгерою. Вот правда, Бек в "Богах Египта" был ровно таким же. Только бегал не с Деппом, а Костером-Вальдау Может, не увидь я его в том фильме, воспринимала бы иначе. Ну и да, подходить к девушке, которая только что обрела отца и тут же его потеряла, с классическим "Ты в порядке?"... Еще Карлин стебался над этим штампом Virgin писал(а):
Второй раз меня пробило, когда Барбосса спас дочь. Жалко было его. Это да, сцена сильнейшая, Раш умничка Virgin писал(а):
Ну и третий – это встреча Элизабет и Уилла. Помню, многие годы назад, когда случилось с Уиллом это проклятие, я была в сильном расстройстве. Ужасно разочарована. Три фильма, столько событий, а итог - Уилл и Элизабет расстались. Это камнем лежало на моей душе. Нет, я не думала об этом днями и ночами, но всё же годами при воспоминании об этом злилась. Зато какое счастье, какое облегчение меня охватили на этом моменте. Злилась не ты одна, но я верила, что все равно эта линия всплывет и сценаристы выкрутятся Хотя изначально не поняла, нафиг было такую чушь выдумывать. Ну решили вы героев убрать, ну сделайте просто, мол, Уилл тихо-мирно продолжал пиратствовать/просто ходить в море, а Элизабет верно ждала его на берегу. Но не встречи же, блин, раз в десять лет! Virgin писал(а):
Открыла для себя обзоры Badcomedian. Посмотрела на фильмы "Викинг", "Притяжение", все "Дивергенты" и "Голодные игры-1". Жизнь себе явно продлила смехом))) Ооо, в наших рядах прибыло Евген крут, посмотри еще обзор на "50 оттенков серого", у меня просто укатайка была Да и вообще у него отличные работы, человек с душой подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 18:49
Talita писал(а):
Вирги, очень рада, что Артур тебе так зашел, мне за него дико обидно, теперь Ричи вряд ли выделят бюджет на продолжение, а он там вроде аж 6 фильмов забабахать собирался... не понимаю, почему фильм так разругали, уж простите, и похлеще гуано выпускают, и ниче, даже на него ценители находятся. А тут прям разнесли Мне почему-то кажется, что это зависть. Фильмов фэнтези много, но все где-то в одной категории, под одну гребёнку, а тут такой прорыв. Решили задавить фильм, ведь от мнения критиков много зависит. Talita писал(а):
Про Пиратов - не знаю, может я от них подустала. Визуально они безусловно хороши, у меня вопросы именно к сюжетному балансу и новой парочке. Для меня всё решил настрой. Я, конечно, тоже немного подустала, тем более, что сын смотрел ВСЕ части раз по пять совсем недавно!) Но именно эта часть порадовала, немаловажен и эффект именно кинозала. Talita писал(а):
Вот правда, Бек в "Богах Египта" был ровно таким же. Только бегал не с Деппом, а Костером-Вальдау Может, не увидь я его в том фильме, воспринимала бы иначе. Не видела этот фильм. Хорош? Что касается парня, я теперь на многих молодых актёров смотрю с надеждой. Вдруг где второй Чарли Ханнэм подрастает)) Плюс читала отзывы, где его назвали деревянным. Смотрю: да нет, милаха парень))) Talita писал(а):
Ну и да, подходить к девушке, которая только что обрела отца и тут же его потеряла, с классическим "Ты в порядке?"... Еще Карлин стебался над этим штампом Я всегда ржу над этим штампом))) Но у них это вроде бы норма, как и "Мне так жаль", когда кто-то умер) А кто такой Карлин? Talita писал(а):
Злилась не ты одна, но я верила, что все равно эта линия всплывет и сценаристы выкрутятся А я не верила. А когда не ждёшь, радость вдвойне больше! Помню, меня ещё тогда очень бесила фраза: "Раз в десять лет, но зато какой этот день!" Ага.... За 10 лет и имя мужа забыть можно. Talita писал(а):
отя изначально не поняла, нафиг было такую чушь выдумывать. Ну решили вы героев убрать, ну сделайте просто, мол, Уилл тихо-мирно продолжал пиратствовать/просто ходить в море, а Элизабет верно ждала его на берегу. Но не встречи же, блин, раз в десять лет! Да не, чисто в драматическом плане классная линия, сейчас я это понимаю. Это лучше, чем смерть. Talita писал(а):
Евген крут, посмотри еще обзор на "50 оттенков серого", у меня просто укатайка была Смотрела) И полностью с ним согласна))) Больше всего мне нравится, когда он сценариста изображает, как тот придумывал сценарий)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:53
Virgin писал(а):
Мне почему-то кажется, что это зависть. Фильмом фэнтези много, но все где-то в одной категории, под одну гребёнку, а тут такой прорыв. Решили задавить фильм, ведь от мнения критиков много зависит. Может быть. А я что-то ради интереса глянула, много ли людей на него ходит. И вот удивительно - конец проката, а залы почти полностью выкуплены! Причем не самые маленькие залы. Приятно. Все-таки получит Ричи хоть деньги наших зрителей, жаль, из-за курса это мало на что повлияет. Virgin писал(а):
Не видела этот фильм. Хорош? Проходной )) визуал неплох, над египетской мифологией надругались в особо извращенной форме )) разок глянуть можно, попыриться на махач Батлера и Костера-Вальдау )) Virgin писал(а):
А кто такой Карлин? Джордж Карлин, американский стендапер, Евген частенько его фразы в обзоры вставляет. Как раз высмеивание этого штампа в каком-то мелькало. Virgin писал(а):
Помню, меня ещё тогда очень бесила фраза: "Раз в десять лет, но зато какой этот день!" Ага.... За 10 лет и имя мужа забыть можно. Да уж, прям жена капитана дальнего плавания. Очень дальнего. Virgin писал(а):
Больше всего мне нравится, когда он сценариста изображает, как тот придумывал сценарий)) У него еще гопник эпичен ))) Ой, насчет Пиратов - а че у них там за мега-лошади были, что 12 голов (да-да, я посчитала) смогли утянуть на себе целый долбаный дом??? Сорвать с фундамента и утянуть, обломав его обо все прочие здания и арки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:01
Talita писал(а):
Может быть. А я что-то ради интереса глянула, много ли людей на него ходит. И вот удивительно - конец проката, а залы почти полностью выкуплены! Причем не самые маленькие залы. Приятно. Все-таки получит Ричи хоть деньги наших зрителей, жаль, из-за курса это мало на что повлияет. Я всё же жду результатов сборов. Может, не всё так и плохо. Не знаю, как критики, а у меня вокруг все довольны. Talita писал(а):
Проходной )) визуал неплох, над египетской мифологией надругались в особо извращенной форме )) разок глянуть можно, попыриться на махач Батлера и Костера-Вальдау )) Ну ладно, под настроение гляну) У меня такое иногда случается. В последние разы хорошо пошли "Принц Персии", потом "Бен Гур". И очень классное кино "Лекарь Авиценны". Talita писал(а):
Джордж Карлин, американский стендапер, Евген частенько его фразы в обзоры вставляет. Как раз высмеивание этого штампа в каком-то мелькало. А, ясно) Мне нравятся эти вставочки очень) Talita писал(а):
У него еще гопник эпичен ))) То ли не видела, то ли не запомнила. Talita писал(а):
Ой, насчет Пиратов - а че у них там за мега-лошади были, что 12 голов (да-да, я посчитала) смогли утянуть на себе целый долбаный дом??? Сорвать с фундамента и утянуть, обломав его обо все прочие здания и арки? В той сцене лучше не искать смысла. Ведь дом у них ещё и поворачивал!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:05
Virgin писал(а):
Я всё же жду результатов сборов. Может, не всё так и плохо. Не знаю, как критики, а у меня вокруг все довольны. У меня тоже, я сегодня третий раз ходила (доктор, это нормально?) Virgin писал(а):
И очень классное кино "Лекарь Авиценны". Не слышала, надо глянуть. Virgin писал(а):
В той сцене лучше не искать смысла. Ведь дом у них ещё и поворачивал!)) Мне просто лошадок было оченно жаль, реальные б сдохли еще на этапе срыва стен с фундамента )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 20:25
Talita писал(а):
У меня тоже, я сегодня третий раз ходила (доктор, это нормально?) Кстати, у меня тоже возникла крамольная мысль сходить ещё раз, когда увидела, что фильм ещё в прокате, но хочется ещё сходить на "Мумию", на "Чудо-женщину", ну и "Тачки-3", без них никуда)))) Talita писал(а):
Не слышала, надо глянуть. Совершенно случайно фильм попался. Жаль, что такой неизвестный. Talita писал(а):
Мне просто лошадок было оченно жаль, реальные б сдохли еще на этапе срыва стен с фундамента )) Мне лошадок в кино всегда жалко((( Особенно когда кубарём катятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 1:44
Всем привет. Куда-то все пропали... У меня резко упала смотрибельная способность. Подустала немного от обилия фильмов и сериалов, даже от кинотеатра устала. Старею, наверное.
Сходила на "Спасателей Малибу". Шутки в стиле "Несносных боссов", но не такие смешные, много пошлого юмора, но спасало многое обаяние актёров. Скала в своём репертуаре, Зак Эффрон даже драматический талант умудрился показать, с комедийным и так всё было в порядке. Качался, считай, зря, его так мало показывали с голым торсом! Я возмущена!)) Девочки все были милыми и малозаметными. Порадовала Прянка Чопра. Образ хоть и немного карикатурный, но своё отыграла. Посмотреть можно, но один раз. "Мумия" - довольно-таки странное кино. Том Круз мне не показался подходящим на роль главного героя(( Не вижу я его в этом образе. Сыграл как всегда, любой с ним фильм возьми, будет всё то же самое. Половину фильма смотрела на его волосы и думала, красит ли он их)) Должен в этом возрасте уже седеть по полной. Фильм несколько разрозненный, крутой экшен сменяется тёмными кадрами, потом слабые диалоги, и зомби, зомби, зомби... Лезут отовсюду, прыгают, хватают, потом уже даже плывут) На моменте заплыва у меня и у моих соседей рядом были истерические смешки)) Драма в конце обыграна неплохо, но как бы она заиграла с другим актёром! Эх! Ну да ладно. Кто порадовал, так это Рассел Кроу. Переиграл Круза, но, блин, я всё понимаю, новая вселенная, все дела, но если кто-то не знает историю Джекила и Хайда, то не поймут, что вообще происходит. И такой грандиозный ляп - зачем подвергать всех опасности и носить с собой один несобранный шприц, который может убрать Хайда обратно? В общем-то фильм на "4"... Порой было очень скучно. Неожиданно понравился фильм "Василиса", русский, с Ходченковой. Он совершенно не рекламировался, и я вообще не знаю, каким образом он оказался на моём ноуте. Но раз оказался, надо смотреть. Сначала кажется, что смотришь "Барышню-крестьянку", потом начинаются военные действия - война с Наполеоном. Он тоже присутствует в фильме. Много драмы, непредсказуемости, отчего я сильно переживала. Снято тоже неплохо, на удивление. И Ходченкова так классно сыграла, я была впечатлена её игрой, даже говор изображала. При лучшем распределении событий по хронометражу и большем бюджете мог бы быть шикарный фильм с большими сборами, а так это просто достойное историческое кино. Собственно, и всё) Пересматриваю "Тёмного рыцаря", смотрю обзоры Badcomedian и лениво досматриваю "Анатомию", которая ааабсолютно потеряла мою любовь после безжалостных убийств любимых героев. И ещё я просто возненавидела эти самые хиатусы, из-за которых мне пришлось пересматривать серии "Сумеречных охотников" и "Люцифера". Но зато я поняла, что некоторые актёры в "СО" изрядно лажают по игре, а "Люфицер" меня просто порадовал. Шикарный сериал и невероятный финал 2-го сезона. Это было круто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:06
Virgin писал(а): Тоже вчера посмотрела это кино. Если б не обилие ненужных шуток про члены, был бы отличный тупой летний фильмец. А так впечатление немного смазалось. Понравилось противостояние спасателей и черного копа, недотепа Ронни, ну и Эфрон, конечно, богический качок Памела Андерсон в конце просто как огнемет прошлась))Сходила на "Спасателей Малибу". Шутки в стиле "Несносных боссов", но не такие смешные, много пошлого юмора, но спасало многое обаяние актёров. Скала в своём репертуаре, Зак Эффрон даже драматический талант умудрился показать, с комедийным и так всё было в порядке. Качался, считай, зря, его так мало показывали с голым торсом! Я возмущена!)) Девочки все были милыми и малозаметными. Порадовала Прянка Чопра. Образ хоть и немного карикатурный, но своё отыграла. Посмотреть можно, но один раз. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 9:16
Lark писал(а):
Если б не обилие ненужных шуток про члены, был бы отличный тупой летний фильмец. А так впечатление немного смазалось. Да, почему-то эта сцена с членом вбивается в мозг и сразу же ассоциируется с фильмом((( Lark писал(а):
Понравилось противостояние спасателей и черного копа, недотепа Ронни Да, мне тоже)) Жаль, что не стали развивать тему, когда Зак переоделся в женщину. Можно было бы в таком виде пойти куда-то. Lark писал(а):
Памела Андерсон в конце просто как огнемет прошлась)) Могли бы и подольше показать дамочку) Но появилась эффектно. И вообще мне нравится тема с возвращением старых фильмов, пусть даже это тупая пошловатая комедия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:01
Умер Алексей Баталов. Светлая память. Уходит старая гвардия, грустно.
Virgin писал(а): Ну они прям сфокусировались на этом члене. Такое впечатление, что сценарий на полчаса дали какому-то озабоченному малолетке, и он вписал сцены про стояк и лежак и член в морге. Да, почему-то эта сцена с членом вбивается в мозг и сразу же ассоциируется с фильмом((( Virgin писал(а): Ага, Зак - горячая штучка!Жаль, что не стали развивать тему, когда Зак переоделся в женщину. Можно было бы в таком виде пойти куда-то. Virgin писал(а): Было прикольное камео актера из сериала. Мне нравятся такие штуки, приятные воспоминания. Сериал-то, считай, культовый. Кто ж не смахнет слезу, вспомнив буфера Памелы, утянутые в красный купальник?Могли бы и подольше показать дамочку) Но появилась эффектно. И вообще мне нравится тема с возвращением старых фильмов, пусть даже это тупая пошловатая комедия. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:49
Когда снег идет
и белый ветер поет одинокий волк погибает но стая его живет Я ТАК скучаю по этому балагану!!! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 20:50
Всем привет)
Lark писал(а):
Я ТАК скучаю по этому балагану!!! Скоро будет! А я скучаю по "Сотне". Сезон просто моментом прошёл и было мало! Смотрю сейчас только "Сынов анархии". Больше не успеваю. Даже в кино ходить надоело, на бренчащие жестянки решила не ходить. Дома посмотрела "Секретная служба Kingsman". Была удивлена, что пропустила такое кино. А ещё думала о том, почему мне фильм таким знакомым кажется. Имя режиссёра всё разъяснило - он же "Пипец" снимал. Примерно та же трэшевая оригинальная атмосфера, разрыв шаблонов - я люблю такое. Колин Фёрт был прекрасен, правда, я немного в растерянности от жесточайшей сцены в церкви. Не знаю, как её воспринимать. Шутка про принцессу в самом конце показалась как ложка дёгтя в бочке мёда. Ну и очень рада, что уже скоро увижу продолжение. На удивление, понравился русский фильм "Всё и сразу" - малоизвестные или вовсе неизвестные актёры, но играли хорошо. Сюжет отражает российскую действительность и, наверное, спустя время послужит в качестве документалистики, как та же "Бригада". В какой раз убеждаюсь, что нераскрученные фильмы много лучше изрядно рекламируемых. Я их уже и не смотрю, достаточно отзывов Бэда. Такое убожество снимают. Lark писал(а):
Умер Алексей Баталов. Светлая память. Уходит старая гвардия, грустно. Мой любимый актёр из старой гвардии. Вызывал всегда невероятно тёплые чувства. Lark писал(а):
Ну они прям сфокусировались на этом члене. Такое впечатление, что сценарий на полчаса дали какому-то озабоченному малолетке, и он вписал сцены про стояк и лежак и член в морге. Так и есть... Lark писал(а):
Было прикольное камео актера из сериала. Мне нравятся такие штуки, приятные воспоминания. Сериал-то, считай, культовый. Кто ж не смахнет слезу, вспомнив буфера Памелы, утянутые в красный купальник? И я люблю подобные отсылки. Люблю, когда что-то возвращается из небытия. Кстати, кто-то смотрел "Твин Пикс"? Как оно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:04
Virgin писал(а): Жду! пересматриваю этот трейлер без конца. они могут снимать лютейший бред и полный п...дец, но трейлеры/тизеры в ИП всегда крутые. А тут они, скоты, еще и саундтрек врубили из сцены с уничтожением септы.Скоро будет! Virgin писал(а): Отличный фильм, в кино смотрела, понравился.Дома посмотрела "Секретная служба Kingsman". Virgin писал(а): Это было выносно! кто мог ожидать от Ферта? А его пассаж про черного мужа-гея, с которым они, слава сатане, будут усыновлять ребенка))) я хохотала, как накуренная гиена. я немного в растерянности от жесточайшей сцены в церкви. Virgin писал(а): Для меня долгое время был идеалом Трубецкой в его исполнении Мой любимый актёр из старой гвардии. Вызывал всегда невероятно тёплые чувства. Virgin писал(а): я не смотрю.
Кстати, кто-то смотрел "Твин Пикс"? Как оно? Сынов анархии пока бросила на начале 4 сезона. уже третий мне показался не очень, с этим похищенным ребенком слишком долго возились. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 23:14
Lark писал(а):
Жду! пересматриваю этот трейлер без конца. они могут снимать лютейший бред и полный п...дец, но трейлеры/тизеры в ИП всегда крутые. А тут они, скоты, еще и саундтрек врубили из сцены с уничтожением септы. А я один раз посмотрела и больше не смотрю, как и разборы трейлеров, чтобы не получить спойлеров (как, например, есть видео - большой спойлер о том, кто есть Бран). Но обязательно буду перед выходом 7-го сезона пересматривать финальную серию 6-то. Вдруг что позабыла. Lark писал(а):
Отличный фильм, в кино смотрела, понравился. Не знаю, почему я ушами хлопала и не обращала внимания на этот фильм... Lark писал(а):
Это было выносно! кто мог ожидать от Ферта? А его пассаж про черного мужа-гея, с которым они, слава сатане, будут усыновлять ребенка))) я хохотала, как накуренная гиена. Вот, наверное, в качестве шокового момента эта сцена и была задумана)) Lark писал(а):
Для меня долгое время был идеалом Трубецкой в его исполнении Мне стыдно, но я не в курсе, о чём речь( Lark писал(а):
я не смотрю. Я тоже пока не начинала и не знаю, буду ли. Ведь я и первый плохо помню. И если брать подборки лучших-культовых-обязательных к просмотру сериалов, которые мне часто попадаются, то там совсем другие сериалы, которые я даже не начинала, тот же "Настоящий детектив", "Штамм" и так далее. Lark писал(а):
Сынов анархии пока бросила на начале 4 сезона. уже третий мне показался не очень, с этим похищенным ребенком слишком долго возились. И я бросила как раз на третьем, но вовсе не из-за ребёнка. И тогда, и сейчас я не смогла ухватить эту интригу с Джимми О, а также тем пареньком, отец которого украл Авеля. Кто все эти люди? То ли я туплю, то ли сериальщики намудрили. Я ведь понимаю, кто такие все остальные, но с ирландской веткой полная труба. Пыталась найти объяснение в сети, напоролась на дичайшие спойлеры по Отто, закрыла на фиг. Вот теперь буду смотреть и не понимать, как в прошлый раз. Но бросать не буду. Посмотрела пару фильмов. "Затерянный город Z", "Космос между нами". Сегодня включила "Место под соснами". Приду с отзывами чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |