Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:53
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): У кого на Лелету рука поднялась? У меня ж такие планы были, эх... Бяки.
Бум мстить? Каждый ход Топаз писал(а):
Минуту спустя мне пришла в голову мысль, что раз меня еще не додушили подушкой, и не спрятали в дальнем тоннеле пещеры, то эти ребята наверное не плохие, или не все плохие, так как стесняються делать это вместе) Может это и правда было просто свидание, тем более остальных вроде нет. Может и правда хорошие, так приятно было представить что все это чудовищная ошибка, что жизнь не так безрадостна и жестока. На губах Топаз едва не расплылась улыбка, но она воавремя сдержалась.
Послышалось ругательство Вала и бульканье какое-то, - а, наверное решил последовать совету Леты, ну и пусть, решила Топаз, но лаз не открыла. Подожду пока этот мужлан вспомнит более приятные способы будить спящих красавиц) Вал думал, что делать, перебирая в голове зачатки медицинских и бытовых знаний, но что-то ничего особого, кроме как: похлопать по щекам (это он опасался делать, боясь не рассчитать ссилы), сделать дыхание рот-в-рот (эта идея Валу понравилась и он наклонился к Топаз, но во время наклона вспомнил, что это после возможного утопления и разочарованно распрямился обратно), и.. и... Вал так ничего не придумал и поэтому выбрал другой способ: сбегать за Лелетой, ведь нежная девушка вряд ли бросит подругу в беде, когда речь идет о здоровье, поэтому он выбежал из пещеры, но увидел печальную трагическую картину: Leleta писал(а):
Да... возможно дело решили минуты, возможно спохватись тролль чуть пораньше - и он успел бы что-то сделать, но.... Решение найти-таки Лелету пришло ему в голову далеко не сразу, и когда он все-таки вышел на улицу, буквально в пятиста метрах от пещеры он обнаружил лишь хладный труп...
В отчаянии он упал на колени и невнятно начал что-то причитать... ..... а невинный дух Лелеты медленно вытекал из тела и... выдвигался в сторону рупстенки Поняв, что Лелете уже не помочь, Вал с тяжелым сердцем побежал к Топаз, переживая, как бы с ней чего-либо не случилось тоже во время его отсутствия... Но Топаз по прежнему лежала там, где он ее оставил... Вал остановился рядом с ней и почувствовал неожиданную сонливость, веки его отяжелели, тело становилось малоуправляемым, и он почти не глядя, опустился где стоял (а стоял он прямо над Топаз) и засопел-захрапел, даже не успев подумать, что же с ним приключилось, потому что отключился. Топаз писал(а):
О, я вообще же в обмороке еще - Вал вместо того чтобы меня будить взял и сам уснул - нахал. *Приоткрыв один глаз* Ооо, а я думаю что мне так тяжело дышать) Через некоторое время он очнулся, открыл глаза, увидел прекрасное лицо Топаз, улыбнулся и вскочил на ноги. Дыхание девушки было ровным, Вал пытался осознать, что произошло, но так и не понял: то ли шоковое состояние от случившегося, то ли в пещеру кто-то сонливый газ запустил... На всякий случай он решил проветрить помещение, и распахнул дверь, чтобы впустить нежный бриз, и сделал несколько шагов около входа в разные направления, чтобы посмотреть нет ли чего подозрительного. Leleta писал(а):
Валисий возвращался домой в пещеру, когда вдруг вокруг него сгустился странный туман...
- Молви еще раз, ты не демон? - послышался из ниоткуда голос бесплотного духа Лелеты. *** Вал от неожиданности вздрогнул, потом замер на месте и осторожно стал оглядываться, пытаясь понять, померещилось ему или нет. - Я тролль, а не демон, - сказал он на всякий случай в пустоту, сильно тряхнул головой, отгоняя наваждение и вернулся к Топаз. Подойдя к девушке, он осторожно взял ее руку и немного потряс, надеясь, что от движения она придет в себя. - Топаз, милая, ты меня слышишь? - спросил он. Leleta писал(а):
Предварительный приказ ***************************** Диметра Араминта ***************************** Я там уже писал, что Диметра по голосованию вряд ли маф, но может быть маньяком. Но максимум на проверку, наверное. Араминта - малоактивная, неинформативная, можно посадить. Чижом быть может тоже, но тут только гадать. Temarka писал(а):
Вал, да ты романтик)) Есть немного, не все тролли как неотесанные камни, приходится приспосабливаться к культурному миру и прочее) Leleta писал(а):
Кстати, какие у кого мысли по поводу того кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка? Мне кажется как угодно могли, не сказал бы, чтобы вы чем-то сильно отличались, и там и там могли статус увидеть и кто угодно. khomutyanska писал(а):
Не заслужила я никакого статуса... А что, статусы за какие-то заслуги дают? Хотя с какой-то даже обидой сказано, по чижовому, наверное... Morah писал(а):
Мне тут пришла в голову мысль, что мафия убивает не просто так. Ну ладно маньяк, он свободный художник, пишущий полотна смерти на ночных улицах там, где ему вздумается, и с теми, с кем ему вздумается.
Но мафия.. как правило убирает того, кто где-то как-то задел ее интересы. Кто опасен. Насколько я помню, Светик указывала на Топаз. Собственно, это еще одна причина, по которой я не снимаю с Топаз подозрения. Но поскольку я не знаю, кого именно убила мафия, а кого маньячина зарезал... Лелета одна из первых голосовала за Денизли, но многие голосовали за Денизли.. кхм..почему Лелета? Лелеточка, ну-ка, можешь вспомнить, на кого ты еще указывала перстом? У нас лондон, где есть комиссар и реаниматор, и если бяки не убьют комиса в самый первый день(или реника), им потом придется убивать комиса при наличии уже нескольких проверок - то есть для убийства комиса нужно сначала убить реаниматора, который комиса, пока жив сам, будет каждый ход прикрывать, поэтому нелогично стрелять в кого-то, чтобы подставить кого-то там еще и при этом оставлять в живых возможных спецев, тем самым уменьшая себе шансы на победу. Имхо. Топаз писал(а):
Мне в нем вначале несоответствие наших мыслей немножко не понравилось. Но дальше пока не думала. А какое несоотвествие? Расскажи свои? Morah писал(а):
Хм.. Надо срочно что-то придумать.
Тотализатор : угадайте, маньячина я или нет Вот меня тоже напрягает. Срочно поподозревайте меня в чем-нибудь Тебе скучно, что тебя не подозревают? А маньяк именно - это тебе статус не жмет случайно? Morah писал(а):
Кстати почему Денизли не перекинула свой голос на Топаз для меня так и остается загадкой. Просто слила голос считай. Она сказала, что ее сегодня не будет, когда ставила свой голос, а ставила одной из первых, когда не могла предвидеть, какая будет ситуация на голосовании. Morah писал(а):
А мне Валисий...*постоянно хочу написать Василий* пока все еще подозрителен.
Да, он пишет классные посты и т.д. и т.п., но это вполне может оказаться продуманной игрой. Он почти каждым постом как бы лишний раз подтверждает что он не маф, и это.. Ну как-то неестественно. Хотя может я и пишу бред, и он чист как первый снег. Тогда извини меня, Валис.. Лис.. Лисий! Можно называть тебя Лисий? Не знаю в общем.. Но - волнует. То есть ты меня подозреваешь за то, что кажусь сильно чижовым что ли? Наверное, потому что кажусь тем, кем являюсь на самом деле? Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить? Araminta писал(а):
исправно читаю все, что пишется, и это дает повод для размышлений. Отписаться по результатам не всегда есть возможность. Ты можешь записать свои размышления в офф-лайне, и когда появляется интернет, просто вставлять текст. Morah писал(а):
Вал - это как валовый продукт. Лисий звучит интереснее и...хитрее Вал - это из первоисточника, так привычнее, а Лис - действительно как-то хитро, исподтишка что-то, не самые приятные ассоциации Ilaya писал(а):
Valisiy, нет ну какой мужчина, такую работу проделал. Дай, и я тебя расцелую . Подставил обе щеки под поцелуи и чмокнул в ответ (Что-то меня так захвалили, что я прямо почти возгордился ) upd uurta писал(а):
Все бы хорошо, и она мне очень подозрительна, но ее нет в предварительном приказе... uurta писал(а):
Все бы хорошо, и она мне очень подозрительна, но ее нет в предварительном приказе... Предложить можно не обязательно оттуда же. Маф в любом случае не один остался. Leleta писал(а):
Куда маньяка потерял? Маньяк - кто угодно. Его по вскрытому мафу не определишь же. Но я пока его не ищу. Так что у меня маньяк пока приравнен к чижам. (если только статус в ком-то чувствуется а на мафа не тянет -взгляд на Диметру) Leleta писал(а):
Хотя некоторые предположения все равно не сходятся с фактами ) Какие? вы говорите, я вообще это выложил не для того, чтоб по "проделанной работе" меня в чижи записали, а подискутировать, я не претендую на то, что мое мнение - это истина в высшей инстанции. Leleta писал(а):
1. Написать каждому по 2 кандидатуры мафа ( с обоснованием!) Ну пусть будет Орлова, по голосованию (потому что подтягивала Топаз, когда на Денизли были поставлены еще самые первые голоса и потому что под конец слила голос на заведомо непроходную кандидатуру) Уитни - вполне пишется в пару с Орловой, потому что Орлова за нее голосовала, могла делать это для взаимного алиби. и потому что Уитни вылезла со странным объяснением голосования за Топаз (той самой Топаз, которая была альтернативой Денизли) Leleta писал(а):
Написать свои мысли о том, кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка? Я уже сказал, что не знаю, могло быть как угодно, но из вас двоих статусной более казалась Светик и при этом не казалась мне мафом, так что думается, что в ней статус мог увидеть не только я,возможно, что мафы увидели в ней СЧЖ. А тебя тогда убил маньяк, который тоже искал возможного СЧЖ, но при этом целил не в мафа. И наоборот тоже могло быть. orlova писал(а):
Valisiy жив голосует за Denizli возможно Маф, так долго думал за кого голосовать, был очень милым, а потом когда посадка Denizli стала неизбежна присоединился. Угу, и перевел ее с рэндома в лидеры, хотя мог просто оставить голос на Араминте. orlova писал(а):
И так мои мысли после хода: Мысли, честно, не очень понравились, не скажу, что все. Пока не буду комментировать, потому что очень сумбурно пока все, подожду следующего этапа. и ты Мисти забыла. orlova писал(а):
Valisiy писал(а): Может ли Топаз быть мафом, при этом тогда два мафа шли на посадку, один из них сел и Топаз понятное дело сажала не себя.
Но мне кажется, что уж в этом случае бы возникла третья альтернаивная им кандидатура на посадку, хотя бы с подачи Топаз. Вот об этом и речь! Только я это до голосования почувствовала! Только до голосования надо все-таки знать, кем точно оказжется Денизли, потому что те, кто ее подозревал, все же уверены, что там 100% маф быть не могли. dimetra писал(а):
Вот теперь непонятно, мафы-то могли и поддержать или им так хотелось посадить Топаз? Странный вопрос. Как ради вопроса. Раз никто не поддержал, значит и мафы в точм числе. dimetra писал(а):
Нет ты более увлеченный, а тут какая-то ходячая релаксация просто Ну ты ж меня в разных статусах видела, мое настроение от статуса не зависит. dimetra писал(а):
Топаз я была всё утро, пока время было и писала достаточно, ты же не хочешь что бы я тебе написала сейчас, что меня работой завалило, а потом Валисий на этом основании опять мне счёт на социалку выставит в размере который я уже не смогу погасить Ну когда подозревают или спрашивают насчет отсутствия, а спрашиваемый объясняет это реальными причинами, это не социалка имхо. Социалка - это когда отмазываются реалом от подозрений по игре Так что не бойся меня в таком плане _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:01
Valisiy писал(а):
то есть для убийства комиса нужно сначала убить реаниматора, который комиса, пока жив сам, будет каждый ход прикрывать, поэтому нелогично стрелять в кого-то, чтобы подставить кого-то там еще и при этом оставлять в живых возможных спецев, тем самым уменьшая себе шансы на победу. Имхо. гыы, сказывается моя непривычность к игре по сети. Просто когда играешь в реале, стараются сливать именно тех, кто против что-то вякнул. К тому же не всегда мафия такая умная. Valisiy писал(а):
А маньяк именно - это тебе статус не жмет случайно? гыы, пасибо, меня поподозревали. если бы меня жал статус, я бы не заикалась о маньяке. И уж точно не стала бы сливать Светика первым ходом. Valisiy писал(а):
Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить? Будь я мафией, я бы слила слабого мафиози запросто. И чтобы отвести от себя подозрения и просто чтобы этот неопытный игрок не спалил меня в будущем. К тому же тогда уже было видно, что на Дениз покатится волна. Так что мало ли. Имхо, не катит отмаза. Valisiy писал(а):
не самые приятные ассоциации А мне наоборот нравится. Но как хочешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:09
Morah писал(а):
Valisiy писал(а):
Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить? Будь я мафией, я бы слила слабого мафиози запросто. И чтобы отвести от себя подозрения и просто чтобы этот неопытный игрок не спалил меня в будущем. К тому же тогда уже было видно, что на Дениз покатится волна. Так что мало ли. Имхо, не катит отмаза. Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому! Тем более, что он не сразу поставил голос против Дензил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:15
Araminta писал(а):
исправно читаю все, что пишется, и это дает повод для размышлений. Отписаться по результатам не всегда есть возможность Ну мафски звучит и все тут. Не знаю.мне кажеться очевидным что человеку трудно подозреватьчестных, сама знаю как это трудно бывает Morah писал(а):
Топаз писал(а): Это тревожный симптом, как бы это сказать жизненебезопасный)
Я просто не стала говорить про Уитни первая, т.к. решила, что бросаться грудью на амбразуры я всегда успею. Я не совсем это имела ввиду) Просто если тебя никто не подозревает, то тебя могут убить) Morah писал(а):
А что, Светик тоже промышляет подобного рода "агитациями"? Morah писал(а):
Просто он анализирует всех (ну, или почти всех), причем с такой подачей, которая направлена на поиск мафии. Я вот лично о некоторых согражданах не могу вообще ничего определенного сказать, а у него все так по полочкам..
Короче меня одинаково настораживает как чрезмерная убедительность, так и чрезмерная расплывчатость. Не люблю крайности. За это и подозрителен. Хотя может и чиж. Но я уже извинялась, больше не буду. Ну он это умеет просто хорошо) uurta писал(а):
Все бы хорошо, и она мне очень подозрительна, но ее нет в предварительном приказе...
Но если честно, то я бы тоже голосовала не по приказу...за орлову, хомутянскую или Уитни. Кого-то из них. Странная заявочка. Ведь по предвару не надо голосовать. Или это еще не все знаю? А окончательный может быть совсееем другим, но не всегда. Ilaya писал(а):
Valisiy, нет ну какой мужчина, такую работу проделал. Дай, и я тебя расцелую Мне это выглядело уже наигранным . Не ну Валу я не сомневаюсь приятно) но странно. Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать? Leleta писал(а):
2. Написать свои мысли о том, кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка? Я второе уже писала, а первое напишу uurta писал(а):
Тем более, будь я маньяком, у меня на Лету рука бы не поднялась. Почему это? uurta писал(а):
Лету, ИМХО, убила мафия. У Леты много было неплохих рассуждений, много подозревала и т.д.
Светик вцепилась только в Топаз и все, что она мафам сделает? Ее бы может и без них бы потом посадили. Только мне кажеться что бяки из кожи вон лезут пытаясь стрельнуть счижа а не смотрят на того кто кого подозревает? И повторю кого-то из прошлых игр - зачем в таком случае мафам сильно подозревающая неугодных им людей Лелета? У нее на рупстенке логика не поменяеться. uurta, ты мне и нравишься и цепляешь немножко. Конечно глупо было бы ожидать, что ты мафом будешь вести себя как и в первой игре . Но маней можешь быть вполне. orlova писал(а):
Перекинула потому что Дензил казалась мне очень подозрительной, а Топаз ведь почти с самого начала на неё наехала. (на это мне пост Уитни глаза раскрыл и я вернулась и перечитала Топаз) подумала над ситуацией с другой стороны! И пришла к выводу, что Топаз скорее всего Чиж. А активного чижа мне сажать не хочется! Такая активная работа проделана) Morah писал(а):
Ну и Светика маня. Чтобы ни творилось у мани в голове, все равно мне очень жаль, что Светика так рано слили Такое часто убийцы о жертвах пишут) Но я не думаю что ты бы Светика убивала правда) orlova писал(а):
Да она могла сесть! Но разве только я одна теперь в ней вижу Чижа? То есть ты понимаешь что подстроилась под многих? orlova писал(а):
Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось! Я что-то туго соображать совсем стала, надо идти спать что ли. dimetra писал(а):
Что-то вот мне лично не нравятся все кто слили голос Группа в полосатых купальниках (с) dimetra писал(а):
Мисти нравилась, но почему голос-то слила непонятно Мне показалось потому, что я почти хаотично искала канди чтобы спасти себя и заваленную Дени. И предложить хотела Хому и Араминту, и тогда Мисти либо поддержала один из вариантов либо таки обрадовалась возможности спасти Дени и поэтому поддержала. Не знаю. dimetra писал(а):
Нет ты более увлеченный, а тут какая-то ходячая релаксация просто В прошлой игре было так же, тебе просто с верху видимо было не видно) dimetra писал(а):
Ну просто казалось, что где-то какой-то подвох . Все стройными рядами потянулись в двух направлениях, это казалось таким странным и каким-то неправильным, что ли. Топаз сажать не хотелось, да и в Денизли я не была уверена, сама знаешь какие бывают новички, уверен будешь, что мафит, а там может быть что угодно Илаю предложила скорее что бы посмотреть реакцию Илайи и всех остальных. Вот теперь непонятно, мафы-то могли и поддержать или им так хотелось посадить Топаз? Если мафы с тобой, то могли и не поддерживать, а как минимум подождать пока кто-то с чижей поддержит. А то если б удруг села Илайя было бы не весело тоже. Но в общем этот кипиш был у тебя чижовым вполне. dimetra писал(а):
/Укоризненно посмотрела на Топаз
Топаз я была всё утро, пока время было и писала достаточно, ты же не хочешь что бы я тебе написала сейчас, что меня работой завалило, а потом Валисий на этом основании опять мне счёт на социалку выставит в размере который я уже не смогу погасить Ты что хочешь сказать что тебе меня мало тут? Я ж и не отбрасиваю твоей занятости, сама знаю что ты на работе и всякое может быть. Но опять таки быть может всякое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:16
Valisiy писал(а):
Диметра мафит, это я навскидку по памяти. Угу, вот думала я думала, как бы так попалиться что бы уже не выползти и решила снять тонущего мафа с посадки? . Вал, я правда сомневалась в ней, ну жалко мне её стало пипец, а Топаз такая чижовая была Не её же сажать, ну я же всё равно сделала всё как надо Valisiy писал(а):
Топаз - однозначно не маф, за ее счет пытались Дени снять. Да, ты не забывай что ещё куча слитых голосов есть Valisiy писал(а):
Ну и Уурта, как инициатор. Уутра только заметила это первая, а сажать-то пошла не она первая кажется Whitney писал(а):
khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить? Уитни, максимум маф и маньяк, ну никак не два мафа, это фантастика . Мафы выдвинули бы ещё какую-то кандидатуру marakesh писал(а):
Вот эта здравая мысль, Топаз еще никто чижом не объявлял. А еще с чего это она(Топаз) на запросилась, ведь мы хотели Ди проверять (и она вроде тоже хотела, я точно не помню), подозрительно это все . Если ты хочешь Ди проверять, это ещё не значит, что комиссар рысью сбегал и проверил Он же не девочка на побегушках у него свои могут мысли быть в голове Leleta писал(а):
Буду позже
ЧТо это? Дай подумать, что бы это могло быть? Leleta писал(а):
Ыскряняя радость? Гм Представь себе Morah писал(а):
Вообще напрягают все переголосовавшие. Мор, есть только одна маленькая фишка, которую твоё смущение не учитывает Статусники голосуют очень аккуратно, что бы как говориться "комар носу не подточит" и не любят метаться, что бы не привлекать к себе лишнего внимания Morah писал(а):
Тотализатор : угадайте, маньячина я или нет Нет, ты не маньяк, потому что в каком-то месте просто так вне диалога воткнула пост из трёх слов, что у тебя мечта быть маньяком Morah писал(а):
Срочно поподозревайте меня в чем-нибудь Думается мне, тебя только впрёд ногами вынесут Morah писал(а):
Кстати, а мафиозные трупы не могут входить в руп.ком? Мафиозные трупы - они мафрупоры. Например, т.к. в игре есть маньяк, то мафрупор может выйти и призвать маньяка к сотрудничеству. Это же может сделать и Лелета как рупор призвать маньяка пострелять на рупком (ржачную идею предлагаем аватарку за выстел в ИКС высказывать или нет?) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:29
Топаз писал(а):
Странная заявочка. Ведь по предвару не надо голосовать. Или это еще не все знаю?
А окончательный может быть совсееем другим, но не всегда. Ну если приказ, пусть даже и предвар, то вряд ли туда будут записывать реника и комиссара. А если без приказа голосовать, то можно их посадить случайно. Я так понимаю. Но я просто сказала, что без приказа я бы голосовала за других которые мне более подозрительны. Топаз писал(а):
Почему это? Она милая, Топаз писал(а):
И повторю кого-то из прошлых игр - зачем в таком случае мафам сильно подозревающая неугодных им людей Лелета? У нее на рупстенке логика не поменяеться. уже сколько играю - замечаю, что мафия старается убить счижов, а Лета бы вполне могла им оказаться, т.к. очень хорошие посты писала. они были обстоятельнее, чем у Светика. dimetra писал(а):
Статусники голосуют очень аккуратно, что бы как говориться "комар носу не подточит" и не любят метаться, что бы не привлекать к себе лишнего внимания Вспомни Ано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:30
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Да она могла сесть! Но разве только я одна теперь в ней вижу Чижа? То есть ты понимаешь что подстроилась под многих? Где это интересно я подстроилась? Я наоборот подумала своей головой и проголосовала за Уитни! Дензил все равно садилась, я её подозревала, но мой голос не чего бы не решил. А вот на тебя мог и засадил, и я испугалась вдруг тебя с другим статусом попутала! Да, Жалко мне было новичка, я ещё помню как это с непривычки когда все налетают! Но вот если бы Дензил оказалась Чижом - Ты была бы у меня номер 1 в Мафы! Теперь я уверена, что ты не маф, хотя маньяком может оказаться любой. ___________________________ Всё ушла спать! До завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:35
dimetra писал(а):
Уитни, максимум маф и маньяк, ну никак не два мафа, это фантастика . Мафы выдвинули бы ещё какую-то кандидатуру Возможно, я не совсем точно выразилась. Я имела в виду, что и Денизли, и Топаз могли оказаться, скажем так, не чижами. В принципе, с Денизли так и произошло. Хотя я до сих пор не понимаю, как же она попала под подозрение. Не иначе как интуиция Уурте и Топаз помогла. orlova писал(а):
Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось! Вообще-то мне тоже было жалко Денизли, поэтому я выбрала того, кто назвал ее мафом. И написала об этом. Однако, мое право на "пожалеть новичка Денизли" ты не признаешь. Ты не находишь, что это довольно странно? Morah писал(а):
Подозреваю
1) dimetra 2) Whitney Обеих из-за голосования. Как уже было сказано, у обоих поведение жутко смахивает на попытку поиметь алиби. А поподробней можно? Я голосую за Топаз, так как не считаю, что Денизли - маф и получаю алиби? Если бы мне нужно было это самое алиби, я бы проголосовала за обреченную Денизли. Вот это было бы хорошее алиби. orlova писал(а):
Whitney жива голосует за Топаз, а вот тут я очень сомневаюсь, она так долго отсутствовала, да и подозрительной мне и раньше казалась! Очень возможно Маф или маньяк. Теперь я у тебя спрашиваю: на чем основаны твои подозрения? uurta писал(а):
Но если честно, то я бы тоже голосовала не по приказу...за орлову, хомутянскую или Уитни. Кого-то из них. Обосновывать будем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:38
Whitney писал(а):
Обосновывать будем? Там есть. Про тебя после газетки почти сразу, а про орлову с Хоми после того, как Лета попросила выбрать две кандидатуры без приказа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:40
Мда, ребят, вы меня окончательно запутали.
Мне нужен тайм-аут. dimetra писал(а):
Мор, есть только одна маленькая фишка, которую твоё смущение не учитывает Статусники голосуют очень аккуратно, что бы как говориться "комар носу не подточит" и не любят метаться, что бы не привлекать к себе лишнего внимания orlova писал(а):
Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому! Тем более, что он не сразу поставил голос против Дензил! опа, два моих подозреваемых хотят меня в чем-то убедить. А Орлова, такое чувство, пытается сместить акцент с себя. Я сейчас вообще не испытываю доверия к кому-либо, честно. Поэтому я приму ваши слова к сведению, но сделаю все по-своему ХДД Знаете, говорят, чем продуманнее твоя тактика, чем легче ее раскрыть. Возможно (с большой долей вероятности) что я жестоко промахиваюсь. Мне нужно подумать. switch on mode "sit and watch". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:41
uurta, это там, где про марш-бросок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:42
Whitney писал(а):
uurta, это там, где про марш-бросок? Да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:03
Leleta писал(а):
Предварительный приказ ***************************** Диметра Араминта ***************************** Лет, я честная Я бы на вашем месте прошерстила сначала список голосовавших за Топаз А Араминта подозрительно очень проголосовала, да и пропала совсем. Очень даже может мафить uurta писал(а):
Вспомни Ано У Ано было прикрытие в виде меня Morah писал(а):
Диметру я считаю очень подозрительной из-за того, что она села в последний вагон уходящего поезда, т.е. изменила голос на Денизли с Илайи.
Видимо, кипиша не вышло, вот и решила подстроится под всех. А может не захотела сливать голос. Кто знает. Пока только догадки. Мор, на самом деле я почти на 100% знала где в итоге будет стоять мой голос , когда попробовала бунт устроить Leleta писал(а):
khomutyanska писал(а): Гм... она голосовала за Дени в последний момент, когда уже ее почти что ни на что не влиял Но лично для меня - у Диметры плюс - благодаря голосу за Денизли Воопче-то, Лета, если бы мне было надо я бы могла проголосовать за Топаз с основанием, что она никак не реагирует на голоса на себе, держит голос на себе, не пытается слезть с посадки и т.п. и т.д..... Вот тебе и голос и обоснование, ага! И ещё не известно чем бы всё закончилось Morah писал(а):
опа, два моих подозреваемых хотят меня в чем-то убедить. Я тебе указываю на ошибки в рассуждениях, а думаешь ты сама Leleta писал(а):
С одной стороны мафы знают, что если убить того, кто их подозревал - они автоматом попадают под подозрения
С другой стороны - Ди хитрая и могла сказать так: "Я не мафа, иначе зачем мне стрелять подозревающую меня Лелету???" Morah писал(а):
Мне тут пришла в голову мысль, что мафия убивает не просто так. Ну ладно маньяк, он свободный художник, пишущий полотна смерти на ночных улицах там, где ему вздумается, и с теми, с кем ему вздумается.
Но мафия.. как правило убирает того, кто где-то как-то задел ее интересы. Кто опасен. Насколько я помню, Светик указывала на Топаз. Собственно, это еще одна причина, по которой я не снимаю с Топаз подозрения. Но поскольку я не знаю, кого именно убила мафия, а кого маньячина зарезал... Лелета одна из первых голосовала за Денизли, но многие голосовали за Денизли.. кхм..почему Лелета? Лелеточка, ну-ка, можешь вспомнить, на кого ты еще указывала перстом? Ээээй, мафы и маньяк бъют сначала по статусам! Им надо избавиться от комиссара и от реника, потому что потом реник прикроит комисса, комисс каждый ход делает проверку и все эти личные "обиды" мафов на мафстенке как-то мало волнуют . Светика не раз назвали статусной в нуль ход - итог труп. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:19
Лелета писал(а):
1. Написать каждому по 2 кандидатуры мафа ( с обоснованием!) Сейчас мне подозрительны все, кто менял свои голоса. Т.к. не понятны мне эти метания. 1. У меня Хом, не нравятся мне её посты Цитата:
Заскочила поздороваться, чтобы сразу не усыпили.
Интернет трафикованый, поэтому нету возможности сейчас все прочесть. Обещаю завтра отписаться! Цитата:
Интернет - штука хорошая, но только тогда, когда она безлимитная и в рабочем состоянии.
Потому что вчера я была в селе, и оттуда накапала сообщение, дабы меня в спящие не записали. А сегодня, пришла на работу, с позитивным настроем бросилась к интернету, и... Закон подлости. Интернетом не пахнет. Вот только сейчас подключили. Постараюсь надолго не пропадать! Цитата:
Мне показался очень странным вопрос ТОПАЗ по поводу анонимок.
Что ж такое за сообщение должно быть, чтобы его было страшно озвучить просто так в теме? Из этого у меня родилась мысль, что ТОПАЗ, скорее всего, имеет какой-то статус. Не уверенна, что мафский, но вполне возможно. Подозревает Топаз Цитата:
Обещала всем "косточки промыть", да вот не ожидала, что на работе будет завал.
Так что придется все подозрения выложить завтра. Сплошные оправдания. На моё позодрение спарашивает Цитата:
Temarka писал(а):
А ещё не понравилась последними постами Хом. Пред-предпоследнее сообщение звучит как отмазка (по крайней мере для меня). Отмазка от чего? Я отвечаю Цитата:
Того, почему так долго отсутствовала. Реакция - опять отмазывается. Как-будто хочет, чтобы я от неё отцепилась. Цитата:
Я уже говорила.
Отсутствовала долго потому, что у меня все-таки работа есть, где интернет - редкий гость. Цитата:
Конечно, будешь тут не нервной, когда сидишь, словно партизан в засаде, чтобы начальство "по головке не погладило".
Не любят у нас, когда мы по форумах "лазим". Поэтому и не могу я постоянно сидеть на сайте и уследить за всеми сообщениями. Голос за меня... Вот тут уже интересно. За что? За то, что у меня реально нету времени трындеть на форуме? Ваше право. Надоело уже доказывать. По этому посту видно, что нервничает. Но вот я так и не поняла, почему она проглосовала за Топаз? Из-за анонимок? Танюша, ответь! Но самое главное большая часть постов - оправдания. А мне тут Ди за офф говорила, а у Хом этого как-то не заметили. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:31
Morah писал(а):
Топаз писал(а): Просто он анализирует всех (ну, или почти всех), причем с такой подачей, которая направлена на поиск мафии. Я вот лично о некоторых согражданах не могу вообще ничего определенного сказать, а у него все так по полочкам.. А с этого места поподробнее. Каким образом он это делает? Я не заметила. Привычка выработанная годами . Мне даже захотелось попросить Пантерку сделать ссылку на анализ Валисия в первых пост . Вообще анализировать лучше чем Валисий умеет мало кто, это факт Недавно он вот грозился больше в жизни не писать анализов, но нас обошла эта страшная учесть а потому ура!!!!! Ilaya писал(а):
А вот Ди, загадочная женщина. После всех её манипуляций стала для меня еще сильнее подозрительной. Опять эти метания перед голосованием. За чем? Подельницу спасти хотела? Вот это очень странная позиция, ну скажи ты маф Диметра, меня хотела сажать, мафа хотела снимать, так нет же я какая-то "загадочная женщина" Как буд-то знает, что не мафлю и опасается . Опять же голосовать за неё никто не захотел, очень подозрительная личность короче ты Илайа. Чего осторожничаешь? Лет, задание сделаю завтра утром наверное, ещё хочу над голосованием посидеть подумать и расписать как вижу, но не успеваю по времени сегодня, дочитаю и мне спать надо идти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |