Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:59
Alex M писал(а):
комменты от Гречанки можно отдельно издавать А чё, идея неплохая! Third time lucky писал(а):
Чувствую грядёт... И потом волченок родиться такои мохнатенькии Это если она будет рожать в облике волчицы...а если нет... Third time lucky писал(а):
Интересно, а если бы Марисса могла превращаться, она бы сама ему язык прокусила, или самка в этом деле должна быть пассивна? Насколько я знаю, она его должна была укусить, но так как у нее нет клыков и она не может прокусить кожу, он сделал это за нее! LadiDi писал(а):
А Ггерой - конкретный чувак! Время не теряет... взял и быстренько связал себя со своей парой А чё тянуть-то? Если он уже понял, что она его пара, то можно уже и связать себя с ней! Жаль что у нас у людей не всё так просто! гречанка писал(а):
Крисси - отсутствием хоть какой-нибудь интриги и вялотекущим описанием секса Раз... гречанка писал(а):
Оль, Про Завулона - это фраза из фильма "Ночной дозор" Спасибо, что обьяснила! А то я тёмный лес ничё не поняла! Enela писал(а):
Леди, знатоки оборотней! Скажите, плз, а оборотни они больше люди или волки? Кем они сами себя считают: человеками или животинками? Думаю, больше люди...ведь большую часть жизни они проживают в человеческом обличии, а в волков обращаются только когда бегают (традиция у них такая), когда на луну воют, когда на охоту ходют и когда с самкой спариваются... Зайкооо писал(а):
гречанка писал(а):
На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью А мне кажется что у нее типа рефлекса рядом с Брэндоном: не выпендриваешься, глазки опускаешь - проносит, остаешься цела. Девочки, ну сами подумайте, разве легко вот так просто раз, и перестать подчинятся, тем более если это заложено в крови - подчинятся альфе, хоть и бывшему. Вот Марисса и не может с собой ничего поделать, страрается противится ему, но иногда всё равно поддается и "склоняет голову" Anastar писал(а):
Как, интересно, Марисса отреагирует, когда узнает, что Гейдж женился - или как там у них - на ней Оооо, она отреагирует! basilevs писал(а):
Оказывается церемонии спаривания бывают разных видов. Если ты имеешь в виду церемонию спаривания Элизабет и сам процес спаривания ее сестры, то тут два разных действия - первый, можно сказать, официльная часть, которую проводит Альфа стаи, вторая - непосредственнно само спаривание, когда самец метит самку укусом и они обмениваются кровью! Да, я уже досконально изучила их страдиции, если нужна консультация, обращайтесь! верун писал(а):
Оля, я не пОняла, могла бы хоть намекнуть, что продка буде Солнце, сама не знала Это беточка моя обрадовала миня и вас! верун писал(а):
че - то с Мариссой не то, какая - то она больно пассивная, да еще походу истерчка А как по мне, так нормально она себя ведет! Вспомните, когда она только приехала и первый раз встретилась с Гейджем, то вела себя вызывающе и грубовато - некая защита после стольких лет одиночества. Но после того, как она была близка с Альфой и почувствовав его заботу, Марисса немного расслабиилась и опять раскрыла себя. И тут появляется противный бывший и девушка ничего не может с собой поделать, боится его и боится, что Гейджу придется ее отправить с Брэндоном. так что ее поведение вполне логично, она хоть и не может обращаться, но все их традиции и обычаи заложены в ней с колыбели, в крови, и она просто не может перечит альфе! верун писал(а):
смотрел, что ли, или прицеливался откель лучше прыгнуть???? Он не мог начать действовать, пока не было открытого нарушения со стороны Брэндона, ведь он как никак был гостем, и Сэм не мог просто так напасть! верун писал(а):
в то время, как Логан их набирает, это ж надо, мужик (ну, или кто он там), который с полуслова понимает-мечта Да, Логан по ходу, стает всё популярнее! гречанка писал(а):
я так поняла, что обмен кровью - это так сказать неофициальная часть спаривания)))) А церемония, которая проводилась для Элизабет и Грега - это оформление и офицальное (типа загса) мероприятие. )))) Ага, я так и сказала! гречанка писал(а):
В общем, я зла на аффтора, что она персонажей особо не раскрыла. А энто два... Еще буддет третий раз и я подумаю над тем, переводить ли мне дальше Крисси, аль нет! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:12
О, пришла Оля и всем нам объяснила все. ))) Ну ты это.... того... не серчай уж на миня, злобную казу. Я ж не хотела тебя обидеть, но согласись, что в третьей главе описания были намного интереснее, и противостояние между героями было, а потом раз и за две главы все друг друга полюбили. Но тут у тебя намёк какой-то на то, что Марри устроит Гейджику взбучку за спаривание, буду ждать. Меня всякие стычки всегда очень бодрят))))
Я постараюсь сдерживать свой праведный гнев на аффторшу, а то моя желчь может всех наших читателей распугать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:18
Prozerpina писал(а):
А энто два...
Еще буддет третий раз и я подумаю над тем, переводить ли мне дальше Крисси, аль нет! Оля больше такого не будет, мы с Таней воспитательные работы проведем!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:23
гречанка писал(а):
Ну ты это.... того... не серчай уж на миня, злобную казу Кито, я??? Да ни в жизни! Я ж тя люблю, казу такую! И ты можешь говорить усьо, что желаешь...это я для себя так размышляла... гречанка писал(а):
а потом раз и за две главы все друг друга полюбили Ну, главок то всего девять, нужно же втиснуться чтобы усьо успеть прописать! гречанка писал(а):
Но тут у тебя намёк какой-то на то, что Марри устроит Гейджику взбучку за спаривание, буду ждать. Никаких намеков! Голая правда! Шучу! гречанка писал(а):
Я постараюсь сдерживать свой праведный гнев на аффторшу, а то моя желчь может всех наших читателей распугать))))) Еще раз повторюсь, тебе усьо можно, лавричег мой любимый!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:37
очаровашка, да я уж тут и так голову повинную принесла, пост покаянный написала... Вроде пронесло в энтот раз, Оличка добрая ))) Я ж почему злая, потому что велосипеда у меня нет... блин, есть велосипед... ну в общем, я просто злая)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:39
Prozerpina . гречанка спасибо огромное за продолжение!У меня вопрос :а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:42
очаровашка писал(а):
мы с Таней воспитательные работы проведем!!!!! Вы там с ней понежнее, она у меня такая ранимая! гречанка писал(а):
Вроде пронесло в энтот раз, Оличка добрая ))) Да, добрая я, добрая *что-то пряча за спиной за спиной* гречанка писал(а):
Я ж почему злая, потому что велосипеда у меня нет... блин, есть велосипед... ну в общем, я просто злая)))) У тя есть велосипед, но нет сидушки...вот ты и злая |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:43
Лариче писал(а):
а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили? ну да! гречанка писал(а):
ну в общем, я просто злая) и зачем же ты на себя наговариваешь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:51
Оля, гм, давай может не будем озвучивать наши с тобой извращения, а то окажется не только книгу, но и обсуждения надо будет помечать *содержит элементы эротики* )))
очаровашка, да это у нас с Олей ролевые игры: она "добрый" полицейский, а я злой))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:01
гречанка писал(а):
Оля, гм, давай может не будем озвучивать наши с тобой извращения, а то окажется не только книгу, но и обсуждения надо будет помечать *содержит элементы эротики* ))) Точно, что энто я? Заходь в аську, я тя отшмагаю... без свидетелей гречанка писал(а):
да это у нас с Олей ролевые игры: она "добрый" полицейский, а я злой))))))) Быстро в аську, саб!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:51
Спасибо за новую главу! Чуть не пропустила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:59
Ого, у мну оповестульки не пришли
гречанка писал(а):
потом начала сопли жевать и рыдать в три ручья при каждом удобном случае. Её и сестра пинала и Брэндон - а она сразу вся сникает, глазки опускает и прочее. Мне не понра, как она с Брендоном,я,конечно, понимЭ,что она его побаиваится, но,как бывший член стаи, должна ж понимать,что ее страх его еще больше подхлестнет. У меня прям перед глазами встала картина, не с оч хорошей стороны характеризующая ГГ-ю гречанка писал(а):
Гейдж только и делает, что жалеет её и трахает, в общем, запал на красотку )))) Не, мне не понра, как Гейдж стал ее успокаивать, прям подружка - гей,чес словоИли он ее так на секас подбивал, так она вроде и не против была Prozerpina писал(а):
Солнце, сама не знала Это беточка моя обрадовала миня и вас! А, та ладно,а то я думала, что ты продку от меня зажала Prozerpina писал(а):
Но после того, как она была близка с Альфой и почувствовав его заботу, Марисса немного расслабиилась и опять раскрыла себя. Хде, сонца, покажи мне кусу , где она раскрыла себя *если она раскрыла душу, конечно, а не другое* Prozerpina писал(а):
И тут появляется противный бывший и девушка ничего не может с собой поделать, боится его и боится, что Гейджу придется ее отправить с Брэндоном. Нихрена, не логично, надо было яростнее как - то сопротивлятся, тем более, если она в Гейдже сомневалась, то как могла так сразу с ним после этоо "помириться" Prozerpina писал(а):
Он не мог начать действовать, пока не было открытого нарушения со стороны Брэндона, ведь он как никак был гостем, и Сэм не мог просто так напасть! Т.е. то что он ее дергал и за руку хватал -не нарушение??? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenSEV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:08
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за продолжение!
А мне Мариссу жалко. У девочки стресс за стрессом. Сначала просто согласилась приехать к волкам, потом сестра подвела, а теперь эта "гнида" Брэндон. Интересно будет посмотреть на действия Мариссы по поводу "без меня меня женили" Девочки спасибо всем. Читать Ваши комментарии одно удовольствие. Нашей дорогой Беточки отдельное спасибо |
|||
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:35
Спасиб за продку!!!
Ну и страсти!!! Prozerpina писал(а):
Процесс спаривания, который провёл Гейдж, обменявшись кровью с Мариссой, связал их до конца жизни. Обессилившие, они без сил упали на кровать. Гейдж, ты попал! Надеюсь, Марисса устроит ему конкретную отповедь! Нууууууууууууу... Для вида=) Prozerpina писал(а):
вампиры какие-то, а не оборотни, лучше бы он в волка обернулся, и у нас был бы отрывок для зоофилов Этот коммент просто нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |