|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:41
Дискуссия действительно будет бесконечной , учитывая что каждый останется при своем мнений ....
2008 писал(а):
Тогда и Макнот получается ученица у той же Остин, которая является родоначальником ЛР. если уж называть ее ученицей , то ОЧЕНЬ достойной ученицей...а новых авторов таковыми назвать не могу . . . Если есть такая с удовольствием с ней познакомилась бы ... За последнее время читала много новых авторов , и все на данный момент как большая серая масса... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:46
Irinita писал(а):
2008 писал(а):
Если честно, то немного не пОняла эту фразу. А я не поняла, какие это героини у Макнот некрасивые? Такие правда есть? Не знаю. Наверное Айша видела собственными глазами, поэтому ей виднее . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:49
Девочки вы что то путаете , или я с телефона когда писала не так написала , НЕКРАСИВЫЕ не упоминалось.... я говорила не такие красивые как герои ... некоторые, даже не все ... многие у нее такие же красивые и успешные как и сами герои..но дело то не в красоте, а в характере. Характер у всех героинь мне нравится , даже Джулия которую многие осуждают... Если уж представить эту ситуацию как в реальной жизни , то ее не в чем упрекнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 0:01
Девочки все равно никто не придет к единому мнению... Смотрим на голосование и делаем выводы )))
Факты есть факты ... Макнот все равно лучшая _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 0:53
Думаю когда выйдет новый роман (или ЕСЛИ ) то число поклонников только увеличится ))) Ведь Макнот нас давно не радовала ничем новым |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 7:57
Irinita писал(а): Люблю перечитывать Макнот.. Но это не значит, не читать нечего нового... Но Макнот это как "Возвращение к истоком"...
По-моему, если всегда перечитывать только Макнот, на других авторов просто времени не хватит. И как в таком случае можно говорить, что лучше Макнот никого нет?.. Lapunya писал(а): У меня так же, составила список книг, которые хочу прочитать.. Но между новыми, всегда хочется вернуться к чему то старому, любимому.. Для меня это Макнот... как я уже говорила, у меня есть свой "пантеон". Так вот, у этих авторов множество романов, с которыми мне еще предстоит познакомиться, что я и делаю с великим удовольствием. А Макнот я перечитываю зимой, свернувшись клубочком, ловлю минуты радости. Вот так то. Valery писал(а):
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Aminaomar писал(а): Конечно не тянет, и вообще романы Картленд, как будто сказки, назвать их полноценными романами я затрудняюсь... (извините если обидела кого-то...)
Irinita писал(а):
Картленд не всякая там, а очень даже известная писательница. но она никак не тянет на Макнот... 2008 писал(а): Не хотелось бы сравнивать Остин и Макнот... Они слишком разные... Тогда и Макнот получается ученица у той же Остин, которая является родоначальником ЛР Aminaomar писал(а): Девочки все равно никто не придет к единому мнению... Смотрим на голосование и делаем выводы )))
Факты есть факты ... Brili писал(а): Это было бы замечательно!!!!!!!!!!!!!!!Думаю когда выйдет новый роман (или ЕСЛИ ) то число поклонников только увеличится ))) Ведь Макнот нас давно не радовала ничем новым |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:39
Я очень надеюсь, что среди проголосовавших за Макнот нет никаких "клонов". На многих форумах так делают: регистрируются по 10 раз, чтобы добавить лишний голос своим любимцам.
sabina.vizantini писал(а):
и вообще романы Картленд, как будто сказки А разве романы Макнот - это не сказки? По мне, так почти весь жанр ЛР - это сказка. Реалистичные книги встречаются крайне редко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:53
Irinita писал(а):
А разве романы Макнот - это не сказки? Я вообще не понимаю романы Картленд, никих эмоций не вызывает, не понятно за что герои полюбили друг друга, никакого взрыва чувств. Сравнивать Картленд и Макнот - по мне так это преступление. ИМХО. Конечно все романы- это сказки, но так хочется, хоть на пару часов, погрузиться в омут этой сказки. И когда ты садишься, открываешь любимую книжечку (по мне, так это Макнот ), то как-будто погружаешься в сказочную атмосферу любви, абстрагируешься от внешнего мира, следишь и переживаешь за всеми перипетиями Г. героев. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:03
Irinita писал(а):
Я очень надеюсь, что среди проголосовавших за Макнот нет никаких "клонов". На многих форумах так делают: регистрируются по 10 раз, чтобы добавить лишний голос своим любимцам.
и вообще романы Картленд, как будто сказки А разве романы Макнот - это не сказки? По мне, так почти весь жанр ЛР - это сказка. Реалистичные книги встречаются крайне редко. Даже если и так, то очень реалистичные сказки... В них можно поверить... Чего не могу сказать о романах Картленд... Lapulya писал(а):
Я вообще не понимаю романы Картленд, никих эмоций не вызывает, не понятно за что герои полюбили друг друга, никакого взрыва чувств |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:13
Я считаю реалистичными книги, в которых хорошо описана эпоха. А в романах Картленд Англия похожа на Англию, не то что во многих романах других авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:22
Irinita писал(а):
Я считаю реалистичными книги, в которых хорошо описана эпоха. А в романах Картленд Англия похожа на Англию, не то что во многих романах других авторов. Как говорят "На вкус и цвет..." Для меня реалистичные книги, это где у ГГ складываются реальные отношение... Жизненные... Где ГГ не идеализируются.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:37
Irinita писал(а):
Я считаю реалистичными книги, в которых хорошо описана эпоха. А в романах Картленд Англия похожа на Англию, не то что во многих романах других авторов. Вот кроме эпохи у нее, по-моему больше ничего "хорошо" и не прописано, а если Вы хотите читать про эпоху разного времени и про города, то лучше обратить свое внимание на тематические пособия, посвященные непосредственно этому, ну уж никак не на любовный роман _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:47
Irinita писал(а):
Я очень надеюсь, что среди проголосовавших за Макнот нет никаких "клонов". На многих форумах так делают: регистрируются по 10 раз, чтобы добавить лишний голос своим любимцам. Здесь клонов нет, ибо за это жестоко банят! Так что, будьте спокойны на этот счет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:15
Для меня реалистичные книги, это где у ГГ складываются реальные отношение... Жизненные... Где ГГ не идеализируются.. Не знаю... Не вижу я в книгах Макнот ничего реального, особенно в исторических. И герои у неё всегда идеальные. Lapulya писал(а):
а если Вы хотите читать про эпоху разного времени и про города, то лучше обратить свое внимание на тематические пособия, посвященные непосредственно этому, ну уж никак не на любовный роман Я просто написала, что в моём понимании означает "реалистичный роман". А историю я никогда особо не любила, и в ЛР её не ищу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:19
Irinita писал(а):
Не знаю... Не вижу я в книгах Макнот ничего реального, особенно в исторических. И герои у неё всегда идеальные. для меня герои Макнот, далеко не идеальны,мне даже многое не нравится в Ройсе, Клейтоне, Джейсоне Филдинге... Но все они, и исторические , и современные, совершали ошибки и платили за них.. но от этого они становятся более привлекательными... Но не идеальными.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |