Джанин Фрост "Стая"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>12 Дек 2011 15:40

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>12 Дек 2011 16:10

Спасибо за главу! Very Happy

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>12 Дек 2011 17:11

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

Enid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2010
>12 Дек 2011 17:27

Ой девчонки, спасибо за перевод. Very Happy Спасибо, что открываете для нас новых хороших писателей. Laughing Кажись я подсела на Фрост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>12 Дек 2011 18:52

Спасибо за очередную главку.

Rusena писал(а):
Все жители городка вышли на улицы. Я мысленно прикинула их количество - около полусотни человек. «Стая», - как Дэниел называл их. Моя новая семья.
Я почувствовала лёгкую тошноту.
Со стороны дальнего конца города подошла ещё дюжина жителей, и возникла небольшая суета. Узнав одного из прибывших, я вздрогнула. Дэниел накрыл мою руку своей.
Этот жест, в сущности, незнакомца, немного успокоил меня, хотя и не должен был. Дэниел, несомненно, опасен, но нутром я чувствовала, что он защитит меня от человека, которого вели к центру улицы.

Нет, не понимаю я эту девушку. Как может успокоить прикосновение того, от кого тебя тошнит? Или он ей все-таки нравиться? Ох, какие мы женщины непостоянные.

Rusena писал(а):
Когда кто-то пытается убить тебя, это оставляет неизгладимое впечатление.

Вот это уж точно!

Rusena писал(а):
Что у этих людей за мода постоянно ходить без одежды?

Rusena писал(а):
Джошуа вышел из толпы. По крайней мере, он был одет.

Ну вот! Когда один раздевается, другой одевается.

Rusena писал(а):
Едва его слова затихли, как раздался выстрел. Я подпрыгнула, втягивая в себя воздух, в то время как на груди Габриэля расцветало тёмно-красное пятно. Его глаза округлились, и, испустив два тяжёлых резких вздоха, он упал на землю.

Что-то быстренько расправились....

Rusena писал(а):
- Никогда не будете, как кто? – спросила я Дэниела.
От шока мой голос звучал приглушённо.
Не отводя взгляда от содрогающегося, истекающего кровью тела Габриэля, Дэниел произнес:
- Как люди.

"..... тот, кому ни разу не доводилось стать чем-то иным, вообще ничего не знает ни о жизни, ни о себе, а невежество, как известно, хуже греха,..." М. Фрай

Rusena писал(а):
– Правительство поступило так, прекрасно осознавая последствия этого закона. Ещё до того, как высохли чернила, десятки волков были убиты. Они снова пытаются истребить нас.

Это кто же организовал геноцид оборотней?

Rusena писал(а):
- Я еврейка. Не говори, будто мне не понять, каково это.

Оба-на!

Rusena писал(а):
Что за странное и жестокое общество! Прогоны сквозь строй. Казни. Превращения. И я, застрявшая прямо в центре этих событий.

Да уж. Нет у них видно правозащитников. Это в Америке-то.

Rusena писал(а):
– Волки способны учуять пару, предназначенную им судьбой по запаху, иногда даже до того, как увидят её. И как только эти двое встречаются… с этих пор многое становится неизбежным.

Это что, Дэниел уже унюхал в ней свою пару?

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>12 Дек 2011 19:13

Rusena писал(а):

"Стресс и его последствия или покажите женщине казнь, и она тут же разглядит в вас привлекательного мужчину". (с) гречанка

rofl Very Happy

Rusena Very Happy LuSt Very Happy гречанка Very Happy большое спасибо за чудесный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>12 Дек 2011 19:14

Спасибо, за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>12 Дек 2011 19:21

maarika, Enid, добро пожаловать в темку!!!!
Enid писал(а):
Кажись я подсела на Фрост.

Как я тебя понимаю!!! Laughing Laughing Laughing У нее действительно есть что почитать Wink
Аньга писал(а):
Это что, Дэниел уже унюхал в ней свою пару?

rofl rofl Дэниел вроде скрытный-скрытный, а вот уже надумкал что-то Laughing Laughing Laughing Призырился к героине, принюхался... Теперь, наверное, в атаку пойдет Laughing
Аньга писал(а):

Ну вот! Когда один раздевается, другой одевается.

О да!!! Марли у нас с самого начала на мужиков голых смотрит... Теперь только по этому признаку и оценивает

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>12 Дек 2011 19:29

СПАСИБО за продолжение!!!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Дек 2011 19:31

Ну вот-те-с и я добралась сюда!!!
Как увидела новую главу, побежала в магазин за пирожным к чаю... Правда посмотрев на пирожные, облизнулась, подумала, что и так сегодня холявлю силовую тренировку на пресс и ягодицы... И скрепя сердцем пошла за не менее любимым виноградом (-моя выручалочка, когда нельзя сладкое и жирное plach )
И вот я с чайничком зеленого "пороха", тарелочкой винограда... Приступаю к прочтению

Rusena писал(а):
Мы решили выложить эту главку в честь Малины Вареньевны,
Ой... Ой!!!! Дамы!!! Rusena, LuSt, гречанка!!! Милые мои Guby Guby Любимые мои Guby Guby Целая глава! Про мохнатиков! Фрост! И все мне, мне, любимой (да, не умру от скромности )

Цитата:
с луной, которая освещала небо, словно зловещие песочные часы...Когда она станет полной, я превращусь в нечто нечеловеческое.
Э-э.... Это точно планета "Земля"? Чеит у них луна в виде 8...
А то что на ней все зажило за один день - это та-ак по человечески!!! Странные у неё суждения...
Цитата:
Эта мысль до сих пор была столь же невероятной, сколь ужасающей.
Я бы больше удивилась, если бы она уже приняла это.
Цитата:
и он был обнажён. Что у этих людей за мода постоянно ходить без одежды?
О как зацепило девку! А пора бы и привыкать к этому
Цитата:
Джошуа вышел из толпы. По крайней мере, он был одет.
Правильно, зачем народ пугать. Все же он в хорошей форме, но рядом с молодежью Это же не пляж нудистов, где раздеваются все подряд и можно поржать над соседом Зачем портить эстетику общего восприятия стаи. Тута только молодежь фикстюлит в чем мать родила (и при чем пока только парни)
Цитата:
была облачена в широкую рубашку с коротким рукавом и подвёрнутые джинсы, мешковато висевшие на мне.
Может стоило привыкать к обычаем новой семьи, и тоже особо не выряжаться? Тогда бы и они лучше рассмотрели зажившие раны...
Цитата:
Тебе не понять, каково это, когда пытаются искоренить весь твой род....
- Я еврейка. Не говори, будто мне не понять, каково это.
Встретились два одиночества plach
Цитата:
После долгой паузы Дэниел склонил голову.
уснул...
Цитата:
Что за странное и жестокое общество! Прогоны сквозь строй. Казни. Превращения. И я, застрявшая прямо в центре этих событий.
И это ещё легко отделалась
Попади к вампирам, было бы раз в 20 хуже, и это ещё при хорошем раскладе
Цитата:
«Но я устала откладывать в долгий ящик осуществление своих мечтаний, каждый раз ожидая более подходящего случая»....
...Пусть я и была одна, но ничто не могло мне помешать отправиться в путешествие по Йеллоустоунскому парку.
"Сквозь тернии к звездам"...
Цитата:
Сейчас ты член стаи. А как охранник, я защищаю всех её членов. Даже от них самих.
У как интересно становиться! Мы уже начинаем решать за Марли, что ей лучше! Начинаю узнавать Мужчину(с больш. буквы)
Цитата:
- Приятно слышать. Но я имел в виду другое: стоит ли мне опасаться, что ты попытаешься сбежать, пока я буду мыться? Я не хочу привязывать тебя к стулу, но также не горю желанием гнаться за тобой с мыльной пеной, стекающей в глаза.
А я бы рискнула и даже не ради попытки убежать, а ради поимки меня голым, мокрым, шикарным мужчиной И думаю стул бы точно не понадобился... Ну только если ради других целей ....
Токма боюсь что после моих предыдущих выкрутасов, меня бы и не спросили, а тупо привязали к стулу сразу... Хотя можно помечтать о совместном душе... Ну, чтоб я не сбежала
Цитата:
Дэниел появился в дверном проёме спустя минут десять. Его мокрые волосы выглядели темнее, чем обычно, капли воды бисером стекали по коже, а белое полотенце, обёрнутое вокруг бёдер, подчёркивало загар. Он пробежался рукой по волосам, разбрасывая кругом капли воды. Этим простым жестом, подчеркнувшим его развитую мускулатуру,....
привяжите меня к стулу... А лучше подарите слюнявчик...
Нет, Марли какая-то вуайеристка! Чё она всё только смотрит и не действует... Ей-то вроде и терять уже нечего...
Цитата:
- Стокгольмский синдром, - прошептала я.
Зациклило... Пора бы и сменить пластинку... Она чё, других болезней не знает?... Пора бы уже и блох от соседа подцепить Hun ...
Цитата:
– Волки способны учуять пару, предназначенную им судьбой по запаху, иногда даже до того, как увидят её. И как только эти двое встречаются… с этих пор многое становится неизбежным.
Ага! Вот где собака покопалась! Ok
Цитата:
Дэниел просто улыбнулся - таинственно, чувственно и многообещающе:
- Но скоро им станешь.
Хм... С таким выражением лица всю вселенную предлагают ...

гречанка писал(а):
Малина Вареньевна, мы с Русей оченнно надеемся, что эта глава тебя также вдохновит на новые суперские комментарии)))))
Всенепременно!!! Куда же я от вас! Мне нельзя! Меня (и не только) здесь балуют
yganka, не надо на Вы...
lilu писал(а):
Это мне напомнило фильм 13-й воин: ...Но я же не воин! -Ты скоро им станешь...
Супер! В точку!
Rusena писал(а):
alexseev писал(а): жду классный репортаж с места событий .

Чую, комментатором утвердили Марьяшу
А я согласна! Зарплату выдавать бурным смехом и хорошим настроением (за испорченный паркет под столом ответственности не несу Hun )
Rusena писал(а):
Призырился к героине, принюхался... Теперь, наверное, в атаку пойдет
Ну не зря же он делал намеки перед душем, а после вышел в одном полотенце...

>12 Дек 2011 19:52

Ооо!!! Марьяша постаралась. Простынищу накатала Laughing Laughing Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Правильно, зачем народ пугать. Все же он в хорошей форме, но рядом с молодежью Это же не пляж нудистов, где раздеваются все подряд и можно поржать над соседом Зачем портить эстетику общего восприятия стаи.

Вот я тут подумала, и почему Марли не стала смотреть прогон через строй. Там мужики - одни разделись, чтобы в мохнатиков превратиться, другие разделись - чтобы их поколошматили. В любом случае, столько голышни

Может стоило привыкать к обычаем новой семьи, и тоже особо не выряжаться? Тогда бы и они лучше рассмотрели зажившие раны...

Ага. Точно подмечено. но боюсь, Дэниел прикрыл бы ее своим мехом Laughing

Начинаю узнавать Мужчину(с больш. буквы)

Они терпють, терпють, а потом права качають...
А я бы рискнула и даже не ради попытки убежать, а ради поимки меня голым, мокрым, шикарным мужчиной

Марьяша, да хто бы сумневалси. .... Вот поэтому Марли давно пора пенделя, пенделя.... Раз мужчинкин скромничает, надо самой волка укрощать Laughing

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>12 Дек 2011 19:54

А вот и продолжение главы от Малины ВАРЕНЬЕВНЫ. Ar Спасибки . Very Happy Кто ж поймет этих женщин , итак плохо и эдок.
Джошуа вышел из толпы. По крайней мере, он был одет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2011 20:02

Rusena писал(а):
Там мужики - одни разделись, чтобы в мохнатиков превратиться, другие разделись - чтобы их поколошматили. В любом случае, столько голышни
Там видать в глухомани с развлечениями вообще туговато rofl А тут Такое! Стрип шоу + Колизей! Уся деревня собралась попкорн пожевать
Rusena писал(а):
Ага. Точно подмечено. но боюсь, Дэниел прикрыл бы ее своим мехом
Ну вот бы и познакомились поближе...

alexseev писал(а):
Кто ж поймет этих женщин , итак плохо и эдок.

Малина Вареньевна писал(а): Джошуа вышел из толпы. По крайней мере, он был одет

Э! народ! Джошуа - солидный, в возрасте, глава стаи! И, кста, будущий свекр.... Вот совсем не хочеться видеть его голым ....

>12 Дек 2011 20:07

А тут Такое! Стрип шоу + Колизей! Уся деревня собралась попкорн пожевать

Марьяша, моя в ауте Во веселуха-то...
Э! народ! Джошуа - солидный, в возрасте, глава стаи! И, кста, будущий свекр.... Вот совсем не хочеться видеть его голым ....

Так слухай, они когда гуськом друг за другом в мохнатом состоянии бегают, предварительно то все встанут в ряд, одежонку побросают в сторону, да аля трансформеры. Это Марли привыкать надо. Тут, похоже, все знают друг дружку не только по улыбке *а я милого узнаю по походке...и не только*

>12 Дек 2011 20:14

Rusena писал(а):
Тут, похоже, все знают друг дружку не только по улыбке
Убило... Просто капец Жесть...
О-оу! Я прям обзавидовалась немохнатым членам стаи. Во! шоу каждый раз наблюдают! И главное - бесплатно и самим ничего делать не надо
21:40
Мне вот стало любопытно. А как это они позволяют своим половинкам зырить на других голых мужиков...
Или у них мальчики на лево девочки на право ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанин Фрост "Стая" [13191] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение