Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"
всепоглощающий соблазн
1%
 1%  [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
 18%  [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
 0%  [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
 6%  [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
 4%  [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
 3%  [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
 10%  [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
 0%  [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
 26%  [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
 7%  [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
 16%  [ 76 ]
Темное искушение
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бойцовая рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>13 Май 2012 19:12

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Ar
Вы очень красиво оформляете свою работу. И перевод мне понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>14 Май 2012 11:26

Бойцовая рыбка писал(а):

rofl wo

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наташакозлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2012
>15 Май 2012 13:05

Девочки, восхищена вашей выдержкой! lac
А можно и мне вас отвлечь? Как же хочется продолжения... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>15 Май 2012 13:21

Я почти пропустила такое чудо. Спасибо за бесподобную и очень новую для меня новость-перевод)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>15 Май 2012 13:43

наташакозлова писал(а):
Девочки, восхищена вашей выдержкой! lac
А можно и мне вас отвлечь? Как же хочется продолжения... shuffle

В общем-то мы сейчас как раз обсуждаем некоторые детали 8й главы, но пока я даже не могу назвать день выкладки.
Терпение, дорогие форумчанки. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2012 10:08

Девочки, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Так хочется продолжения. Ведь остановились на самом интересном месте.

>19 Май 2012 12:40

» Глава 8

Перевод - KattyK, редактура - AFIR, сверка с оригиналом, вычитка, картинки - Talita
ГЛАВА 8

Согласиться или нет? Прошло уже несколько часов с той минуты, как Крон поставил ей ультиматум и исчез, а Сиенна все еще размышляла над вопросом: следует ли ей отдаться Галену и тем самым, возможно, спасти сестру (а возможно, попасться на обман своего тюремщика) или же продолжать упорствовать и — не исключено — обречь Скай на новые мучения?

Еще один вопрос, гораздо более важный: а есть ли у нее вообще шанс, хотя бы ничтожный, найти и спасти Скай? И если есть, то разве могла Сиенна не ухватиться за него? Ведь она поклялась сделать ради сестры всё, что угодно, а связь с Галеном, как ни крути, подпадала под понятие «всё».

Черт, ну что ж... Вот все как есть, без прикрас. И ее ответ - твердое «да». Она посвятила свою жизнь поискам Скай. И если понадобится, посвятит тому же и свое послесмертие. По крайней мере, теперь шоры спали с ее глаз, и Сиенна отлично знала, что за чудовище ей придется соблазнить.

В постели. С Галеном. Справиться с подступившей тошнотой было непросто.

Как бы ей хотелось быть сильнее, способнее, уверенней в благополучном исходе. Как бы хотелось бороться за Скай на своих условиях, не будучи послушной марионеткой в руках Крона.

И пожалуй… пожалуй, это осуществимо. Если Сиенна сбежит из этой адской дыры до возвращения царя титанов, то сможет отправится прямиком к повелителю Надежды, чтобы пытать его и получить желаемую информацию, а затем убить, и при этом - не трахаясь с ним.

В теории все просто. На деле, скорее всего, невыполнимо. Горький смех — а в последнее время она смеялась именно и только так — вырвался из ее горла, перекликаясь с внезапным холодком в воздухе, и по телу Сиенны прошел озноб. Раз за разом она пыталась сбежать из замка. Однако несмотря на то, что она могла открывать двери и окна, ведущие наружу, ни выйти, ни выползти через них у нее не получалось. Сиенна знала, чем обернется очередная попытка — сначала ее будет бить дрожь, потом жгучая боль пронзит насквозь, и покажется, что тысячи иголок впились в ее тело, а затем она потеряет сознание и рухнет на пол как подкошенная.

На боль ей было наплевать. Сиенна смогла бы ее вытерпеть. А вот обморок?.. Способа бороться с этим просто не существовало.

Сиенне стало любопытно: а способен ли кто-то другой войти в замок или выйти из него? И ей определенно повезло, что наверху было целых три кандидата, которые могли бы помочь ответить на этот вопрос. Осталось только их освободить.

«Пора еще раз навестить их», - дрожа, подумала Сиенна, и ее озноб не имел ничего общего с холодом, окутавшим замок.

«Что же вызвало такое резкое понижение температуры?» - размышляла Сиенна, пока неуклюже плелась по коридору, волоча свои крылья по поцарапанному мраморному полу. Она завернула за угол, вошла в широкий, просторный бальный зал... И тут ее сердце оборвалось, поскольку стены зала исчезли, уступив место фрагментам воспоминаний, которые Крон позаимствовал из ее разума. Слева от нее малышка Скай звала на помощь. Справа - свора гаргули, как Крон величал горгулий, охранявших замок, тащила слегка помятого, но вполне живого Париса.

Сиенна остолбенела; огромный ком разрастался в горле. Парис. Тело одновременно объяло холодом и жаром - по коже побежали мурашки, а в венах разгорались тлеющие угольки. Крон, конечно, знал, как помучить ее. Он точно угадал, какие видения сведут ее с ума.

А это … кто бы ни создал его, превзошел сам себя. Каким невероятно прекрасным был Парис! Ни один смертный ему и в подметки не годился. Никто из бессмертных или мифических богов не мог с ним сравниться. Он обладал лицом, созданным и для роскошной спальни, и дикости поля битвы. Глаза яркого синего цвета обольстительно подчеркнуты подводкой для век, которую она прежде у него не замечала. Волосы – настоящее буйство красок: пряди всех оттенков коричневого соседствовали с черными, и было даже несколько цвета льна. Высокий рост; превосходно развитая умопомрачительная мускулатура.

Он был воплощенным совершенством и... миражом. Однако ей так хотелось подбежать к нему, задушить поцелуями, молить о прощении.

Прощении, которого она не заслуживала.

По крайней мере, он не был ранен в этом воспоминании. Хоть какое-то утешение. Немного, но и на том спасибо.

Позади Париса появилось еще одно видение: вторая стая гаргули несла темноволосого воина. Мужчина был таким же высоким, как Парис, таким же мускулистым и, о-о, чудо из чудес, почти таким же прекрасным... но он точно был ранен. Следы укусов покрывали его руки; уродливые дыры от рогов превратили грудь в полотно крови и боли. Странно. Никогда у нее не было видений о нем. Она даже не помнила, встречала ли этого мужчину прежде.

Пристальный взгляд Сиенны вернулся к Парису. Две гаргули… пытались его поиметь? Точно. Свесив языки, они терлись о Париса нижними частями тел. Зачем Крону показывать ей такое? Чтобы вызвать ревность? К гаргулям?

«Что-то тут… не так», - заподозрила Сиенна.

Не успела она понять, что именно, как Гнев стал биться о ее череп снова и снова, отвлекая Сиенну. Кровь пульсировала в висках в такт его метаниям; нахлынувший жар изгнал холод, вызвав испарину и краску на щеках. Демон и ее тело всегда так реагировали на воспоминание о Парисе.

«Рай… ад… - Каждое воспоминание, каждое видение Париса Гнев сопровождал этими двумя словами. - Он может нам помочь».

- Я это знаю, - прошептала Сиенна, нисколько не удивляясь тому, что говорит с этим чудовищем. - И для нас он, разумеется, рай. - Ее единственный лучик надежды.

Ну и ну! Смотрите, как далеко она зашла. От ненависти до... любви? Любила ли она Париса? Разумеется, нет. Сиенна едва его знала. И тут ей пришло в голову, что, появись он здесь во плоти, а не только в образе жестокой, бессердечной иллюзии, созданной для того, что сломать ее, она могла бы познакомиться с ним поближе.

- Сиенна? - голос Париса, низкий, хриплый, гипнотический, как незримый мостик протянулся между ними, снова соединив их в единое целое.

Их взгляды встретились, и еще одна волна дрожи накрыла ее с головой. Каждая клеточка ее тела завибрировала от чувственного узнавания. «Прекрати! - чуть не закричала Сиенна. - Ты уже достаточно меня мучил. Я согласна».

- Сиенна! - отчаяние и надежда перемежались в хриплый крике Париса. - Сиенна!

- Хватит! - на этот раз не сдержалась она. Слезы жгли глаза. Подбородок дрожал, стучали зубы. Сиенна вцепилась в полы своей рубашки, чтобы не протянуть руку и не коснуться Париса, когда гаргули проносили его мимо нее.

Сначала Сиенна считала иллюзии реальностью. Она бросалась в них, и не сумев даже коснуться дорогих ей людей, чувствовала, как по кусочкам разрушается частичка ее сущности — единственная частичка, которую она в себе еще любила.

«Рай-ад. Помоги. На помощь!»

- Сиенна! - Парис так яростно вырывался из лап стражниц — извиваясь, брыкаясь, выворачиваясь, - что рука выскочила из плечевого сустава. - Я пришел за тобой. И не уйду без тебя. Сиенна!

«Рай-ад. Помоги!»

Сиенне казалось, что железные шары перекатываются у нее в животе, взбивая ее нутро и проталкивая желчь в горло. Она отпустила рубашку и, вонзив ногти в бедра, разодрала кожу, пытаясь добраться до костей. Осторожно. Как бы не хотелось ей успокоить Париса, Сиена знала: чем больше усилий она приложит, тем яростней тот будет сопротивляться... Это нереально. Он не реальный.

- Сиенна!

Наконец, свора исчезла за углом, и если бы они были настоящими, то сейчас направлялись бы в темницу. Парис продолжал бушевать, и она чуть не бросилась вслед за ним, независимо от того, иллюзия это или нет.

- Прости, - прохрипела Сиенна. – Мне так жаль.

Гнев захныкал.

Хотя Сиенне хотелось рухнуть на пол и, свернувшись калачиком, зарыдать, она силой выкинула из головы все увиденное и заставила ноги идти в противоположном направлении. И в ту же минуту появилось другое воспоминание, которое теперь сопровождало Сиенну. Ее давно покойная мать сидела в темноте, держа в руках стакан с водкой.

- Мне жаль, что похитили не тебя! - захлебывалась она душераздирающими рыданиями. - Извини. Я не это имела в виду, милая. Я сожалею. – Пощечина. – Я тебя ненавижу! Убирайся от меня. – Опять рыдания. – Прости. Мне не следовало бить тебя.

Не только их семью постигло такое горе, и сотрясали подобные ссоры, и Сиенна попыталась не позволить воспоминанию затронуть ее. В любом случае это безвредней видения с Парисом. Однако ей пришлось приложить немалые усилия, чтобы отрешиться от всего иллюзорного и сосредоточиться на более насущной задаче: освобождении одержимых демонами бессмертных наверху, чтобы получить кое-какие ответы на свои вопросы.

Крон, возможно, и приказал повелителям найти и схватить других носителей зла из ящика Пандоры, но и сам царь титанов никогда не прекращал их искать. И сейчас трое пленников были посажены на цепь в комнатах наверху. Хранители Одержимости, Безразличия и Эгоизма. И ни один из них не знал, что Сиенна была здесь.

Поскольку она еще не научилась летать, и нет гарантии, что у нее когда-либо хватит сил для этого, Сиенна поднялась по винтовой лестнице. Кончики ее крыльев цеплялись за потертый ковер, по крайней мере, тысячу раз, заставляя ее уже и без того натруженные мышцы болезненно напрягаться. Бедра горели от затрачиваемых на подъем усилий. И ей дважды пришлось остановиться, чтобы, согнувшись пополам, хоть немного отдышаться.

Тем не менее, поднявшись на лестничную площадку, Сиенна расправила плечи и вздернула подбородок. Здесь наверху воины ощущали слабость любого рода, даже если не могли видеть ее источник. И чувствуя слабину, они начинали бить по прозрачным, невидимым дверям, удерживающим их в неволе; выкрикивали самые мерзкие ругательства и клялись отомстить разными способами, как будто именно она, Сиенна, была виновата в их пленении.

- Давай, давай, ты можешь это сделать, ты справишься. Смотри, сколько ты уже пережила, - эти слова подбодрили ее. - Вот так. Хорошая девочка.

В первой спальне находился Камерон. Сиенне не понадобилось много времени, чтобы понять, что он повелитель Одержимости. Камерон был рабом привычки и четко следовал своему распорядку, поэтому сейчас, в сумерках, отжимался от пола. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз.

Как всегда, один его вид заставил Гнева яростно забиться внутри нее. Боль взорвалась в голове Сиенны, предвещая, что демон вскоре наводнит ее разум калейдоскопом жутких картин из прошлого Камерона. Кровавые сражения, поникшая, мертвая женщина в его руках, а затем видение самого Камерона, проклинающего небеса, кричащего… рычащего… обещающего отомстить…

Сиенна поспешила пройти мимо, но не раньше, чем его образ оказался выжженным в ее сознании. Бронзовая кожа Камерона блестела от пота, стекающего по сексуальным изгибам его мускулатуры. Волосы - богатого, насыщенного оттенка бронзы - прилипли к голове. Он смотрел вниз, но Сиенна знала, что его глаза были потрясающими — с радужкой цвета лаванды в серебристой оправе.

В следующей комнате содержался Пьюкинн. Повелитель Безразличия. Увидев его, Гнев стал нем, как могила. Сиенна не знала почему, а демон объясниться не соизволил.

Резкость, угловатость костной структуры, прямые, словно перья, длинные черные волосы и чувственность темных глаз выдавали египетские корни Пьюкинна. В остальном же он больше походил на животное, чем на человека - на голове росли рога, на руках - когти; мускулистые ноги покрыты шерстью.

Камерон звал его «Ирландцем», потому что, несмотря на свои внешность и родословную, его голос просто сочился обольстительным акцентом Британских островов. И в этом Сиенна была с ним согласна.

Наконец она дошла до комнаты Винтер. Повелительницы Эгоизма. Гневу было на нее наплевать - он не наводнял голову Сиенны образами, не сыпал угрозами. Сиенна и в этом случае не могла понять своего демона.

Винтер упиралась бедром в дверной косяк и, сложив на животе руки, в нетерпении барабанила своими накрашенными коралловым лаком ноготками. Она так походила на Камерона, как могут быть похожи между собой только кровные родственники - бронзовая кожа, бронзовые волосы, радужки глаз цвета лаванды, оправленные серебром. Ноги чуть не в километр длинной, и изгибы тела не просто опасные - смертоносные.

Ее роскошная женственность составила бы прекрасный контраст с идеальной мужественностью Париса.

Сиенна напрягалась, так как при этой мысли ревность тисками сдавила грудь. «Он мой».

«Нет, это не так, и не быть ему моим никогда», - с сожалением подумала она. Сиенна пыталась связаться с Парисом, но оказалось, что он не способен ее видеть. И это, вероятно, к лучшему. После всего, что она ему сделала, сколько боли причинила, Парис больше не сможет ей доверять.

- Кто здесь, черт побери? - рыкнул Камерон. У него появилась навязчивая —понятное дело — идея выяснить, кто за ним наблюдает. Возможно, ей не стоило приходить сюда столько раз, но Сиенна и раньше собиралась освободить узников. И так или иначе она найдет способ это сделать. - Я знаю, что ты там. Покажись. Сейчас же.

- Уверена, что за нами наблюдает один из шпионов Крона, - заявила Винтер мягким, чувственным, как ласка, голосом. И вперилась в пустое место совсем рядом с Сиенной. - Я слышала, как он говорил о чем-то подобном.

- Я … тебя … выпотрошу, - пообещал охваченный яростью Камерон, обращаясь не к Винтер, а к Сиенне. Он мог ворчать на Винтер, огрызаться и иногда даже накричать, но никогда не угрожал ей. А это была не пустая угроза - если кто и мог найти способ убить призрака… духа... незримую сущность — кем бы она ни была — Сиенна готова держать пари, что этот кто-то - Камерон. Поскольку, - и это самое потрясающее, - он не остановится, пока не получит то, что хочет.

- Твоим тирадам просто несть конца. Может заткнешься? - предложил Ирландец с акцентом, услышав который Сиенне захотелось воскликнуть: о-о, мой Сир.

- Ей богу, Ирландец, ты настоящее мифическое чмо, - огрызнулась в ответ Винтер, - Он не заткнется, и лучше бы тебе самому закрыть рот, иначе он оттирадит твою задницу по самое не могу.

- Тебя давно следовало отшлепать, малышка, - парировал Ирландец.

- Тронешь ее, и вскоре съешь собственные яйца. И они будут только закуской. Основное блюдо потом. – Это Камерон.

Сиенна не придавала значения их подтруниваниям. Это было почти по-приятельски, по сравнению с тем, что они кричали ей. Кроме того, у них же никого не было, кроме друг друга. И хотя они обожали грызться и спорить, объединялись в ту же минуту, как появлялся Крон, спаянные общей ненавистью.

Она протянула руку к прозрачному незримому щиту, закрывавшему вход в комнату Винтер. «На-а-жим». И вздохнула, когда барьер не поддался. Вчера Сиенна исследовала лишь верхнюю часть преграды, желая найти какое-нибудь слабое место. Но не нашла ни одного. Сегодня она займется нижней половиной...

- Сиенна! - голос Париса эхом прокатился по замку. - Сиенна! Куда, черт возьми, ты ушла?

Тяжелая судорога росла в ее груди, и Сиенне снова пришлось бороться со слезами. «Будь ты проклят, Крон. Это худшая из твоих пыток», - признала она, продолжая дрожащими руками ощупывать щит.

- Сиенна!

Жгучие слезы затопили ее глаза и покатились по щекам, прокладывая огненные дорожки. Воспоминания никогда раньше ее не преследовали. Как только Сиенна переходила в новую комнату, там появлялось новое воспоминание, и один ужас сменялся другим. Но это видение стало исключением из правил.

И… она застыла... и нахмурилась. Сиенна поняла - это не воспоминание, и, наконец осознала, что ее обеспокоило раньше. Насколько ей известно, Парис никогда не был в этом замке, а больше она нигде не встречала гаргули. Поэтому Парис никогда не сражался с ними в присутствии Сиенны.

Мог ли он… Был ли он…

Ее сердце пропустило удар.

- Сиенна!

Еще один удар.

- Кто это? - спросила Винтер.

- Еще один пленник? - предположил Камерон.

- И кто такая эта Сиенна? - поинтересовался Ирландец.

Повелители слышали голос Париса. Они никогда прежде не видели и не слышали «воспоминания». Это не было… Этого не могло быть… Ее сердце совсем остановилось.

- Сиенна! Черт побери. - Ворчание, удар. – Слезь с меня, ты, каменная извращенка. - Удар. - Сиенна!

Это не воспоминание и не видение. Все происходило здесь и сейчас. Парис был здесь. Он пришел за ней. Искал ее, пытался ее спасти. Секунду спустя, сердце Сиенны снова забилось, сорвавшись в бешеный галоп, и она захлебнулась дыханием. Гаргули, возможно, причинили ему боль, и все еще мучают его.

- Парис! – Запаниковав, она помчалась вниз по лестнице в прихожую, но, как и много раз прежде, зацепилась крыльями за ковер и рухнула по инерции лицом вперед. Скорчилась, застонала, однако спустя две секунды после падения, уже поднялась и продолжила бег. - Парис, я здесь!

Если он и дальше будет сопротивляться гаргулям, то те закусят его органами. Она бессчетное число раз видела, как подобное случалось с другими. И как только они отведывали внутренности человека, никто и ничто не мог остановить банкет.

Сиенна понеслась со всех ног, молясь, чтобы не было слишком поздно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

лоли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.06.2009
>19 Май 2012 14:04

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy , наверное в следующей главе они уже встретяться... ПОСКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>19 Май 2012 14:24

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 14:25

лоли писал(а):
наверное в следующей главе они уже встретяться... ПОСКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ Ar

Нет, встретятся они в 10 главе, а в 9й появятся герои с Титании (т.е. Олимпа). Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Май 2012 14:53

Катя, Эфирчик, Алена, спасибо за продолжение и великолепный перевод
KattyK писал(а):
Камерон. Сиенне не понадобилось много времени, чтобы понять, что он повелитель Одержимости. Кровавые сражения, поникшая, мертвая женщина в его руках, а затем видение самого Камерона, проклинающего небеса, кричащего… рычащего… обещающего отомстить…

KattyK писал(а):
В следующей комнате содержался Пьюкинн. Повелитель Безразличия. Увидев его, Гнев стал нем, как могила. Сиенна не знала почему, а демон объясниться не соизволил.

KattyK писал(а):
Наконец она дошла до комнаты Винтер. Повелительницы Эгоизма. Гневу было на нее наплевать - он не наводнял голову Сиенны образами, не сыпал угрозами. Сиенна и в этом случае не могла понять своего демона.

Наверное, не просто так Повелители зла появились в этой книге.
KattyK писал(а):
Кроме того, у них же никого не было, кроме друг друга. И хотя они обожали грызться и спорить, объединялись в ту же минуту, как появлялся Крон, спаянные общей ненавистью.
Какое, спаянное пленом, единство!!! Very Happy
KattyK писал(а):

KattyK писал(а):
«Рай… ад… - Каждое воспоминание, каждое видение Париса Гнев сопровождал этими двумя словами. - Он может нам помочь».
- Я это знаю, - прошептала Сиенна, нисколько не удивляясь тому, что говорит с этим чудовищем. - И для нас он, разумеется, рай. - Ее единственный лучик надежды.

Сиенна прибавила обороты, молясь, чтобы не было слишком поздно.

А чем она может помочь...сама едва на ногах держится!
Вернулась, посмотрев картинки, просто чудо, как хороши иллюстрации!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наташакозлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2012
>19 Май 2012 15:14

Девочки, умницы, спасибо! Перевод замечательный, оформление офигенное. Впрочем как и всегда.
Бедный Уильям, не только пострадал, но проиграл спор:: кто красивей и милее, т.к. даже горгулии не смогли устоять перед Парисом. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>19 Май 2012 16:11

БОже, девочки. какой перевод! какое оформление! - как будто смотришь фильм!

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

saury-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.11.2010
>19 Май 2012 17:01

Спасибо за перевод!Радость-то какая... Very Happy
Теперь продолжение буду ждать как чудесное исцеление от ломки! Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Май 2012 17:21

KattyK, AFIR, Talita, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
И пожалуй… пожалуй, это осуществимо. Если Сиенна сбежит из этой адской дыры до возвращения царя титанов, то сможет отправится прямиком к повелителю Надежды, чтобы пытать его и получить желаемую информацию, а затем убить, и при этом - не трахаясь с ним.

Конечно, это вариант получше будет.
KattyK писал(а):
Две гаргули… пытались его поиметь? Точно. Свесив языки, они терлись о Париса нижними частями тел

Это что же, демон и на горгулий позарился? Бедный Парис.
KattyK писал(а):
- Сиенна? - голос Париса, низкий, хриплый, гипнотический, как незримый мостик протянулся между ними, снова соединив их в единое целое.

О, татуировки помогли, теперь он видит Сиенну.
LGA писал(а):
А чем она может помочь...сама едва на ногах держится!

Я тоже об этом подумала. Может, выпустит демона? Или закроет Париса собой? Ведь её горгульи не должны трогать, у Крона другие планы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дина Маккол "Запретная страсть" Надеялась на приятное времяпровождение,но увы. Читать про бывшего заключённого и его нанимателя... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" [14120] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение