Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Май 2008 13:11

Да, Луз, сначала тогда надо, чтобы этот сквайр понравился Люсику. Laughing По кафе ходи с Люсиком. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Май 2008 13:15

Беата писал(а):
Да, Луз, сначала тогда надо, чтобы этот сквайр понравился Люсику. Laughing

А она весь мужской род любит.На прогулке от мужиков ее оттаскиваю(грязно пристает).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>16 Май 2008 14:05

Луз, ну тогда все шропширские сквайры - твои! То бишь - Люська! Говорят они, сквайры шропширские, собак уважают, особливо таких кои по лисам, а Люсек же такса - типа для лазанья по норам лисьим. Так шо: марш вперед, труба зовет!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Май 2008 20:42

По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме".И я в шоке!!!Он вообще "овощ".Столько хороших деятелей ушли и уходят.Я думая это его прощание с театром!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>16 Май 2008 20:51

LUZI писал(а):
По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме". И я в шоке!!! Он вообще "овощ".Я думаю это его прощание с театром!!!

НЕ понятно только для чего это нужно было делать? Он же ничего не понимает? Людей собрать? Денег собрать? Даже если для помощи в лечении, можно же было его не приглашать а просто снять небольшой сюжет. Чувство очень неприятное, такое "прощание" с ЖИВЫМ всё-таки человеком очень неэтично, я думаю.

>16 Май 2008 20:53

LUZI писал(а):
По 1 каналу идет передача "40 лет работы Караченцева в Ленкоме".И я в шоке!!!Он вообще "овощ".Столько хороших деятелей ушли и уходят.Я думая это его прощание с театром!!!

Ой, Луз, так жалко, такой замечательный актер! его видела в Тиле,в Юноне и Авось сама, потом сына водила в Ленком на этот спектакль. Он был неподражаем!
А сейчас больно смотреть. Сейчас у него взгляд стал более осмысленным, чем раньше. Но все равно, он,конечно, уже не станет прежним никогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Май 2008 21:43

Я тоже читала что многие осуждают жену Караченцова, за то что таскает его везде, а врачи против. Но кто скажет точно что лучше - замкнутая жизнь овощем, или видимость какой-то деятельности. Я ею восхищаюсь. Запереться до конца его дней, спрятаться, легче всего. Она же борется, или хотя бы старается сделать вид, что все не так плохо... Разве концерт - это плохо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2008 22:03

juli писал(а):
Разве концерт - это плохо?
нет не плохо. и то что жена его везде водит неплохо, но сам то он это осознаёт? это ДЛЯ него делается или для чего?

Всё-таки Актёрство, и вообще всякая публичность предполагает определённый стандарт. Много мы видели Рейгана больным? И больше уважение вызывают Грета Гарбо, Бриджит Бардо, чем извините меня наша Людмила Гурченко. Те смогли себя остановить вовремя, а здесь что? и ради чего?
А потом, Караченцову самому это нравится?? вообще вытаскивание сирых и немощных на публику, (для человека бывшего пусть не идолом, но явлением в жизни поколения), тоже только одно чувство вызывает у некоторой части населения. ..Не хочется быть грубой, но это как у старых людей, которые своих сверстников хоронят, чувство только одно - скрытая радость, удовлетворение (хоть это слово и не жалуют), что я ещё живу!

>16 Май 2008 22:04

Концерт- совсем не плохо. Наоборот, хорошо. Мы привыкли, что обычно устраивают концерты в память о каком-нибудь актере,композиторе, поэте. А здесь все-таки концерт в честь живого человека. Дань его таланту, ему как хорошему человеку и замечательному актеру.
А я жену его не осуждаю. Дай бог ей здоровья. Если бы ни она, неизвестно что с ним вообще было бы. И молодец, лечение дорогущее, а где брать деньги? Вот она и бьется, как может.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2008 11:19

Насчет Гурченко - согласна. Но с Караченцовым - другое. Не возраст, не болезнь, а резкая, внезапная перемена жизни на 180 градусов. Может он к этому просто был не готов. И жена его не готова. И уверена, на 100% она с ним возится не из-за денег! Есть миллион способов заработать, и ТАКОЙ не выберет ни одна нормальная женщина. Мне кажется, это только огромная любовь на такое способна... И кому как неей знать, что для него лучше? Неужели, нам, чужим, посторонним людям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2008 22:14

juli писал(а):
И уверена, на 100% она с ним возится не из-за денег! Есть миллион способов заработать, и ТАКОЙ не выберет ни одна нормальная женщина.
я не говорю о зарабатывании денег ради денег, и говорю, что если есть необходимость, ничего постыдного в этом нет(сейчас вся наша жизнь стоит денег, особенно дорогостоящее лечение) может есть такая потребность? (к слову сказать по сути Любой!!! бенефис изначально и предполагал зарабатывание в пользу одного из актёров). Я говорю может можно было сделать это без присутствия самого Караченцова?
juli писал(а):
Мне кажется, это только огромная любовь на такое способна... И кому как не ей знать, что для него лучше? Неужели, нам, чужим, посторонним людям?
а вот здесь столько примеров циничного использования всего и всех, не знаешь чему и верить, думаю что действительно очень трудно откопать правду чужим людям.

>18 Май 2008 9:22

Конечно, может я не права, и это не любовь. А может неправвы вы, Федундра, и это не только ради денег Blind
Но хочу сказать о другом - самое противное в этой ситуации что практически каждый готов бросить камешек в жену Караченцова. И их, этих камушков так много! Как будто людям делать нечего. Я включила концерт на 5 мин (не люблю концерты), посмотрела на Караченцова, в душе посочувствовала, и все. Не понимаю, как можно судить и обсуждать. Мне хочется только прошептать : Никому не дай бог такого испытания...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2008 20:59

juli писал(а):
Но хочу сказать о другом - самое противное в этой ситуации что практически каждый готов бросить камешек в жену Караченцова.
меньше всего я хочу бросить камень в жену Караченцова, и слухов, осуждений и т.д. я просто не слышала, я не смотрю ТВ(это не рисовка) и не читаю жёлтой прессы, но я так же как и вы стала свидетелем нескольких кадров с концерта, и сделала свои выводы.

Вы мне ставите в вину, что я всё перевожу на меркантилизм. Может это и так, как раз такое положение вещей, я бы поняла и приняла, (если бы это действительно было ради денег, как раз это мне понятно и неосуждаемо мной). Я не понимаю что ещё могло стать причиной, вытаскивания больного человека на публику. А как вы считаете, какие цели преследовали организаторы этого концерта, пригласив не него виновника "торжества"? Я не только про жену говорю, там достаточно много людей было задействовано.

>18 Май 2008 22:01

Может я покажусь наивной дурой, но может они пришли, потому что ЛЮБЯТ Караченцова? Ведь потрясающий актер... был... Я всегда удивлялась, насколько он некрасив, но насколько харизматичен и сексуален. А какая у него энергетика! Я выросла на фильмах с его участием. И я бы тоже пришла, если была бы актрисой. Я понимаю, что это уже совсем другой человек, не имеющий скорее всего ничего общего с тем... Но кто знает? Может, он все понимает? Может, понимая, что ему недолго осталось и он не поправится он хочет пойти на концерт в свою честь? Ведь актеры живут этим...
Может, это пошло и глупо, а может трогательно и красиво.
Я не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>18 Май 2008 22:48

АААААААААААААА!!!!СБОРНАЯ РОССИИ- ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Спустя 15 лет мы снова выйграли!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит суп с булгуром, малая варит бульон из говядины с индюшатиной. Я собираюсь печеньки творожные испечь, только немного надо... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Планета призраков

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение